Мат на мать

Пусть говорят - Мат на мать

На кадрах в начале выпуска вы увидите 15-летнюю красавицу Дарью Билалову. Девушка является кандидатом в мастера спорта по стрельбе из лука в школе олимпийского резерва. Даше приходится бороться не только на спортивной арене, но и в жизни…с самыми близкими людьми. По словам Билаловой, родная мать постоянно оскорбляет и унижает ее. Дарья презирает ее за то, что она ничего не добилась в жизни. Смотрите выпуск Пусть говорят — Мат на мать 10.04.2017

«Мы постоянно общаемся на матах, — рассказывает о своих непростых взаимоотношениях с матерью Дарья Билалова, — и пинали друг друга очень больно. Видеть каждый день угрюмое лицо матери мне тоже не нравится». От отчаяния мать девушки Ольга Большакова хочет отказаться от нее. «Она постоянно подымает руки, ноги на меня. Мне даже становится страшно за свою жизнь. Не хочу жить, когда в доме звучит постоянно мат и ругань», — признается женщина. Почему из самого близкого и родного человека Ольга стала для Дарьи чужой и как разрешить этот конфликт, если основным способом общения теперь является…мат?

Пусть говорят — Мат на мать

Пусть говорят - Мат на мать

В редакцию Пусть говорят написала лучшая подруга Ольги Большаковой, которая всерьез беспокоится за ее жизнь. В письме говорится, что дочь постоянно издевается над своей мамой, выражается нецензурной бранью и даже угрожает ей убийством! Как давно это началось? Ведь еще год назад в своем Instagram Дарья Билалова опубликовала слова благодарности в адрес своих родителей.

Пусть говорят - Мат на мать

Ольга Большакова:

— Даша — это такой ребенок, что сегодня она может написать хорошие слова, а завтра уже оскорбить. Как будто это 2 разных человека. Недавно она привела своих подруг и они съели все, что было мной приготовлено. Утром я обнаружила, что еды нет и уехала на работу. Надо сказать, что я работаю одна и муж не платит алименты. Затем Даша звонит мне и требует, чтобы я приехала домой и приготовила ей поесть, иначе она…порежет мои вещи!

Пусть говорят - Мат на мать

— Она изрезала одну вещь. Я не смогла приехать, так как было далеко от дома. Я ни разу не поднимала на нее руку. В меня же часто летели стеклянные банки и посуда. В 14 лет она воровала вещи в магазине, хотя я всегда ей покупала одежду. Такое поведение у нее началось в 13 лет. О своем отце она отзывается по-разному, но в основном хорошо.

А вот что говорит сама Дарья:

— Надоело видеть каждый день ее угрюмое лицо, ненависть и жлобство. Я не буду это терпеть. Она все воспринимает в штыки. Она постоянно выводила меня на эмоции и говорила такие оскорбительные фразы, что мне приходилось бить посуду, чтобы она успокоилась. Мне очень обидно, мы не слышим друг друга.

Мат на мать: Дарья Билалова

Пусть говорят - Мат на мать

Девушка выходит в зал, чтобы рассказать о причинах конфликта с матерью. Почему она обзывает свою маму мразью и бросает в нее бутылки?

Даша Билалова в Пусть говорят:

— Я сейчас услышала в маминой речи о том, какая я плохая и как я не права. На самом деле, я всегда могу признать свои ошибки. Я постоянно пытаюсь до нее достучаться, но она закрывается в комнате и не подходит ко мне. Я искала в интернете для нее работу от 30 тысяч рублей, но она меня не слышит! И я не хочу стать такой же, как она — ухаживать за инвалидами за 10 тысяч рублей.

Бывший муж Ольги Большаковой, отец Дарьи в студии Пусть говорят. Расскажет ли он истинные причины конфликта матери и дочери?

Пусть говорят - Мат на мать

Руслан Билалов:

— Я виню себя во всем! С детства она позволяла дочери многое. Тотальная безнаказанность и вседозволенность! Я всю свою жизнь работал. Ольга же не работала 17 лет. Она запрещала мне вмешиваться в воспитание дочери. Я люблю Ольгу и она для меня родной человек, но Даше явно не хватает воспитания.

Помирятся ли на программе Дарья и ее мать? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Мат на мать, эфир от 10 апреля 2017 года (10.04.2017).

Нравится(7)Не нравится(5)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:14
  1. Анна:

    Что это господа?! Где вы нашли такой народ??? Смотрю передачу и не могу сдержаться! Как девочку, которая матом с МАМОЙ разговаривает можно защищать?! Как? Вы что там все слепые?! Девочка балованная, не воспитанная и вообще ужасная! Прочитайте стихи и рассказы великих! И в каждом произведении будет написано, что МАТЬ это святое! Свято!!! Не прикосновенно!!!! Что она там читает? Сидят, взрослые люди, и хают маму, человека который её на свет родила! Это Говно с большой буквы Г! За неё платят, секции, новый лук и так далее...где благодарность? на работу она устроится не может, а маме работу ищет! И попрекает!!! Что за бред! Натуральный подросток! Выгнать на улицу, хай поживет сама! Что вы насоветовпли? Еще сильнее прогибаться под дочь? Там маме и так не сладко пришлось! Хорошего ремня ей не хватает! Мне в свое время дали , за что я безмерно благодарна своим родителям! Пс: Татьяна Козелкова так вообще больна помоему, уж простите!

    Нравится(24)Не нравится(1)
  2. Елена:

    Андрею Малахову
    Почему так мало специалистов было в студии? Я имею в виду психологов, психиатров, педагогов, да и просто работников правохранительных органов со стажем? Им было бы что сказать о таких вот девочках, которым " не хватает внимания". А тем, что были, Вы не дали высказаться. Эта несчастная мать - не единственная. Сколько таких матерей, замотанных и издерганных, БЕСПРАВНЫХ!? Вам не кажется, что пора поднимать вопрос о правах родителей, а не детей?

    Нравится(22)Не нравится(1)
  3. Alla Savoli:

    Даша совершенно не читает,какие там Шопенгауэры, это видно по её речи,как она строит предложения, ставит ударения... совершенно не образованная, нагловатая, испореченная соцсетями и только бы себя показывать и постить чужие фразы и цитаты! На фото в соцсетях совершенно не похожа на себя в жизни, в реальности. Поэтому и проблема раздвоения личности, представляет себя другим человеком, на самом деле НОЛЬ! необразованная и некультурна! Жалко маму! приятная женщина, симпатичная, уставшая, с мягким характером!

    Нравится(14)Не нравится(0)
  4. Такая же мама:

    Уважаемая мама, все что вам сказали на передаче забудьте. Я столкнулась с такой ситуацией, когда моя любящая и добрая дочь стала люто ненавидеть меня, а потом и моего мужа, и прекратила общение со всеми родственниками. Ваша дочь больна, это шизофрения. В Мире 1% людей болеют шизофренией. А в России, 1,2-1,3%, значит, каждый 75 житель России болен. Шизофрения часто начинается в 13-14 лет, хотя бывает начало и до 35 лет. Она начинается с ненависти к самым близким людям, и прежде всего к матери. Чем лучше мать, тем более ненависть. В книге всемирно известного психиатра Антона Кемпинского "Психология шизофрении", на странице 82, есть раздел "Ненависть к родителям", там все написано. При лютой ненависти к матери, общение с другими людьми не меняется. Поэтому окружающие люди её будут считать нормальной девочкой. Никого убедить в том, что вы хорошая мать не сможете. При этом они становятся очень лживыми, даже изощренно лживыми. Что вам необходимо сделать? Пойти в участковую психиатрическую поликлинику и написать заявление, чтобы они вышли в суд с иском на проведение вашей дочери не добровольного психиатрического освидетельствования. Если суд даст санкцию на проведение такого обследования, она будет направлена на психиатрическую экспертизу. Она полежит в больнице, если врачи найдут её здоровой, никаких последствий для неё не будет. Если она окажется больной, нужно будет её пролечить. Лечение реально помогает, отношения у вас после лечения наладятся, она сможет продолжить учебу и сможет жить нормально. Пока она несовершеннолетняя, вы можете этот вопрос решить. Когда она станет совершеннолетней, вы уже не сможете ничего сделать. Эти больные сами к врачам не идут, потом начнутся тяжелые последствия. Моя дочь заболела в 30 лет, из чуда-дочери превратилась в чудовище. Своего ребенка сделала инвалидом, я обращалась в органы по опеке и попечительству. Они приходили к ней домой, моя дочь с ними общалась нормально, поэтому никто не замечал её болезни. Мне не удалось её направить в больницу, состояние моей дочери ухудшается, и я бессильно что либо сделать. Действуйте, пока вы являетесь её законным представителем. Если сейчас не пролечите свою дочь, она закончит свои дни в психиатрическом интернате. За эти годы я перелопатила огромное количество научной литературы, сама я медик, поэтому поверьте мне, что ваша дочь просто больна и действуйте.

    Нравится(6)Не нравится(1)
  5. Такая же мама:

    Уважаемые форумчане. Я оказалась в такой же ситуации. Я свое видение проблемы написала в другом разделе, компьютер мне не дает вставить этот отзыв в этот раздел. Пишу немного по другому, удаться ли отправить или нет? Дело в том, что девочка больна. Это скорее всего шизофрения. Это заболевание именно начинается в этом возрасте, хотя моя дочь заболела в возрасте 30 лет. До 30 лет отношения у нас с дочерью были самые теплые. До 30 лет она сидела на моих коленях и обнимала меня. Все в этой жизни было для неё. Покупали квартиры за квартирой для неё, возили по разным странам, учили платно, покупали дорогие шубы. И дочь была благодарна. Я воспитывала её со вторым мужем, с её отцом разошлась, когда дочери было 5 лет. В роду биологического отца были люди с психическими заболеваниями, покончившие жизнь самоубийством. В 30 лет, когда дочь родила ребенка все и началось. Оказывается рожать им нельзя, беременность и роды приводят к дебюту болезни, если есть наследственная предрасположенность. Вот и началось, агрессия сначала против меня, потом к моему мужу, потом прекратилось общение с другими родственниками. Ребенка она довела до инвалидности. Есть книга всемирно известного психиатра Антона Кемпинского, "Психология шизофрении", там пишется, что болезнь начинается с ненависти к родителям и прежде всего к матери. При этом общение с чужими людьми остается на прежнем уровне. Они становятся лживыми, начинают придумывать про матерей разные небылицы. При этом люди им верят, а матерям нет. Психиатр Шульц говорил: "Один душевнобольной убедит 10 здоровых людей, чем 10 здоровых людей убедят 1 душевнобольного. К моей дочери приходили из органов опеки, она с ними общалась прекрасно, мне так и не удалось помочь ребенку, моему внуку 7 лет и он не разговаривает. Я предлагала лечить ребенка в научно-исследовательских институтах, но моя больная дочь лечила его на дому у 70 летней старухи. Опека на все это закрыла глаза, потому что моя дочь сумела их убедить, что они ребенка лечат хорошо. Ребенок так и остался без речи. Подавали в суд психиатры, на не добровольное освидетельствование, но судья поверила работникам опеки, которые говорили, что мать ребенка здоровая и отказала психиатру.
    Если кто-то прочитает это письмо, и сможет передать маме, так что нужно сделать маме: Пойти в участковую психиатрическую поликлинику, написать заявление о не добровольном психиатрическом освидетельствовании дочери. Если суд даст санкцию, то она будет осмотрена психиатрами, после чего направлена в психиатрическую больницу на экспертизу. Если окажется здоровой, то ей напишут, что здорова и выпишут из больницы. Если окажется больной, её пролечат, отношения с матерью наладятся, она сможет дальше учиться и жить вполне нормально. Это возможно, пока девочка несовершеннолетняя и мать является её законным представителем. Если она станет совершеннолетней, то мать не сможет ничего с ней сделать. Сами они себя больными не признают, к врачам никогда не идут.
    Абсолютно согласна с тем, что на передачу не приглашаются специалисты, профессионалы. Приглашают разного рода актеров и людей не имеющих понятия в медицине. В такие передачи нужно приглашать психиатров, даже не психологов. У нас психологи тоже далеки от медицины, они оканчивают педвуз. Для них всегда виноваты родители, они даже не знают, что бывают такие болезни, когда чем лучше мать, тем больше ненависти к матери. Очень жаль маму. Эта болезнь отнимает у матерей самое дорогое, их детей. Я потеряла единственную дочь, а мой единственный внук стал инвалидом.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  6. Такая же мама:

    Для жизни матери действительно существует угроза. Один больной юноша убил мать нанося 17 ножевых ран. Другой убил мать ударив по голове гантелями. Ненависть к матерям достигает такой степени, что они с особой жестокостью убивают матерей. Судмедэксперты даже по количеству ран уже могут определить, что убийца психический больной. Они наносят многочисленные раны. Нужно лечить девочку, иначе возможна трагедия в семье.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  7. Такая же мама:

    Мой комментарий оказался повторным, первый раз не могла отправить, и пришлось переписывать. Вот и получился повторный комментарий.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  8. любовь:

    Господин Малахов вы подняли очень важную проблему, которая существует во многих семьях, но так не профессионально. Каких экспертов Вы приглашаете. Позор . Вашу передачу лучше в отстой. Не стоит смотреть.

    Нравится(6)Не нравится(0)
  9. Элен:

    Пятнадцатилетняя девочка местами говорит нормальные и адекватные вещи, но забывает самое главное: девочка и мама это не подружки, которые могут поругаться и помириться. Мать это прежде всего человек подаривший жизнь. Существует огромное колличество семей, в которых мамы-наркоманки, проститутки, пьяницы, но дети их не только не осуждают, но и любят и помогают им. Я просто не могу представить как можно ударить обматерить или оскорбить мать. Это просто тоже самое что обматерить бога, который создал тебя.
    Касаемо девочки, тут конечно видны психические отклонения, влияние красивых , но глупых фильмов и воздействие круга друзей. Но она должна помнить, что могут отвернуться друзья, можно потерять работу, можно не дай бог стать инвалидом, и, не смотря ни на что, нужна эта Даша будет только родителям и прежде всего маме.
    Хотелось бы надеяться на то что это юношеский максимализм, а не мировоззрение ребенка.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  10. Марина:

    Ирина Грибулина-вроде взрослый человек, а такую чушь сморозила...Причем здесь тряпки? Какая разница во что одета мама?такой бред сказала: старалась нравиться дочери за счет тряпок. Молчала бы уж, за умную сошла

    Нравится(2)Не нравится(0)
  11. Марина:

    В школу ее будят! Да 15-летняя кобыла сама должна вставать уже, не 5 лет. Бестолковая девка. Лучше вообще не иметь детей, чем такую малолетнюю мразь. Если ты, маленькая засранка, это читаешь, попомни мои слова: мамы не станет и ты будешь рвать волосы на голове и всю жизнь корить себя за то, как с ней обращалась, но уже ничего не вернуть.Хочешь быть успешной? Пока ты не признаешь свою вину перед мамой, тебе никогда не стать по-настоящему успешным человеком.
    Еф. 6:2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. -в Библии написано, в Бога то веришь?
    Она тебе жопу вытирала, когда ты была маленькой, учила ходить, говорить, ложку в руках держать. Ты выросла и твоя очередь позаботиться о маме и дарить ей любовь и УВАЖАТЬ ее. А если ты не уважаешь человека, который тебя родил и вырастил-то чего ты вообще стоишь? Так что когда в след. захочешь обматерить свою маму- ударь себя по грязному рту. И запомни: любовь нужно не только получать, но и отдавать ее. А такое поведение, когда ты не слушаешься, бухаешь и приходишь пьяная домой, ругаешься матом и бьешь собственную мать- не заслуживает ни грамма любви!!!Только она тебя все равно любит, и если что-то случится-она одна и придет к тебе на помощь, потому что только для нее сейчас твоя жизнь и твое благополучие составляют ценность. Больше ты никому не нужна, потому что ты любить не умеешь. Глупое ты создание

    Нравится(4)Не нравится(0)
  12. Мурзик:

    В детский дом её ,там она вспомнит маму и её любовь...На мой характер я бы отказалась от такой падлы ....Бить мать это полный треш.,.И в студии одни больные собрались ,мама ты должна!!!....Ну да чтоб эта -идиотина совсем обнаглели,от своей безнаказанности......Я примерно придвижу будущее этой тупой малолетки...

    Нравится(3)Не нравится(0)
  13. Такая же мама:

    Пишете, что когда не станет матери, она будет жалеть о своем отношении к матери. Не будет. Девочка больна. Одна девушка больная шизофренией написала, что мать умерла 8 лет тому назад от рака,и это был самый счастливый день в моей жизни. Это такая болезнь, которая отнимает у матерей их дорогих детей, а у детей их матерей. Очень жаль. Я также потеряла свою единственную дочь. Моя дочь, которая меня обожествляла, после болезни стала желать моей смерти. Это ужасно. Но никто не виноват в этом. Жаль девочку, она кончит свою жизнь в безумие.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  14. Elina:

    Малахов уже не раз падает в моих глазах. Посмотрите целый сериал с Дианой Шуригиной, уже хочеться плакать, орать и избить там всех включая Малахова.
    А про эту ситуацию.....я промолчу. Тоесть мама должна ей все покупать а сама одевать обноски? А маму кто оденет ? Когда мне было 15 , у меня были только две пары джинс и 4 майки и я не жаловалась как-то а уважала маму за любой её труд и за любой вклад в меня... Про экспертов могу сказать все дураки, особенно блондинки....

    Нравится(1)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *