Мать по решению суда

Мать по решению суда

Ольге Борисовне Петровой, проживающей в Набережных Челнах (Татарстан), 46 лет. У нее есть единственный сын, которого зовут Максим. Женщина на протяжении многих лет живет обычной жизнью, как и все люди: работает, занимается воспитанием своего ребенка. Однако несколько лет назад ее потрясла шокирующая весть: оказывается, у Ольги есть еще и дочь! Смотрите выпуск Пусть говорят — «Мать по решению суда» от 02.08.2015 г (повтор от 02.06.2014 г).

Дочь, которой не было

Мать по решению суда

Ольга Петрова

Ольга Борисовна категорически отрицала существование еще одного ребенка: по ее словам, она родила в своей жизни лишь один единственный раз и ее ребенок — сын Максим. Однако суд смог доказать, что она — мать девочки Оксаны, которая все это время находилась в детском доме, и сейчас Петрова должна платить «дочери» алименты. Сумма накопилась немалая: 104 тысячи рублей!

Ольга Петрова:

— Я была просто в шоке, когда получила письмо — постановление о расчете задолженности по алиментам. Я правда удивилась, ведь рожала-то всего один раз — тогда на свет появился мой сынок. Ничего не могу понять…Почему я должна выплачивать алименты, если я ей не мать?!

Мать по решению суда

В студии «Пусть говорят» решится вопрос: действительно ли Оксана — дочь Ольги, и если нет, то кто настоящая мать девочки?

Пусть говорят: мать по решению суда

Мать по решению суда

Ольга Борисовна приехала из Набережных Челнов на программу, чтобы рассказать все подробности этой странной истории.

Андрей Малахов:

— Скажите, а как суд сумел доказать ваше материнство?

Ольга Петрова:

— Я даже не знаю…Якобы в акте о подкинутом ребенке было написано, что некая Ольга Борисовна Петрова родила дочь и затем самовольно ушла из роддома, не забрав ребенка с собой. Но я точно говорю, что ничего такого не было. В документе (акт) указано, что дочь у сбежавшей из роддома женщины родилась 27 октября 1995 года. Так вот, в то время меня вообще не было в Набережных Челнах — я жила в Новосибирской области.

Мать по решению суда

Есть трудовая книжка, которая подтверждает это. Сын у меня один — ему 21 год, зовут Максим.

Мать по решению суда

Максим — сын Ольги Петровой

Андрей Малахов:

— А где родился сын, в каком городе?

Ольга Петрова:

— Его я родила в Набережных Челнах…

Сказанная героиней фраза сильно озадачила присутствующих в студии экспертов, но Ольга Борисовна уверяет, что точно не рожала дочь.

Мария Юрьева, эксперт по вопросам семьи и детей:

Мать по решению суда

— Ольга, я уже начинаю сомневаться в ваших словах. Такое ощущение, что вам есть что скрывать! Вы же знаете, что эта девочка имеет проблемы — она инвалид. Но вы даже не пытаетесь ей помочь, проникнуться ее проблемой, а лишь только хотите доказать какую-то правду. И, кстати, есть какие-то неувязки, кое-что не сходится в вашей истории.

Ольга Петрова-2

Была найдена и другая жительница Набережных Челнов, которая тоже может являться матерью Оксаны.

Мать по решению суда

Вот что говорит еще одна женщина по имени Ольга Петрова:

— Да, я рожала в 1995 году в октябре, но роды были очень тяжелыми, и врачи сказали, что ребенок умер. Никаких справок и доказательств смерти малыша у меня нет. Мне даже его не показали. Мы похоронили его, и я хожу к нему на могилку. У меня есть еще четверо детей: трое родились до него, а четвертый — после.

Эксперты в студии отмечают, что Оксана очень похожа на вторую Ольгу Петрову.

Мать по решению суда

Оксана Петрова

В зал выходит Оксана — воспитанница детского дома.

Мать по решению суда

Оксана Петрова

— Мне 18 лет. Я хочу хорошо выучиться и стать ландшафтным дизайнером. Я всегда ждала, что мать возьмет меня к себе. Мне не нужны деньги — я хочу, чтобы мама любила меня и дарила свое тепло и ласку.

ДНК тест — кто мать Оксаны?

Снежана Королева — частый гость передачи «Пусть говорят«. Сегодня она ответит на вопрос, кто из двух женщин — мать Оксаны Петровой.

Мать по решению суда

Ниже вы можете посмотреть ответ:

Спойлер
«Вторая» Ольга Петрова — мать Оксаны.

Эфир программы Пусть говорят — «Мать по решению суда» от 12 августа 2015 года (повтор от 2 июня 2014 года).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *