Модель для битья

Модель для битья

В ночь после Рождества известная московская модель Анна Лисовская была сильно избита и изнасилована в одной из столичных квартир. Как утверждает сама девушка, ее избивал и насиловал ее парень, 21-летний сын состоятельного предпринимателя Александр Шарыго. Смотрите Пусть говорят 14.01.2016 — Модель для битья.

До эфира программы Аня рассказывает о случившемся:

— Я просила его: «Пожалуйста, не бей меня!» (плачет) Но он с каждым разом бил меня сильнее. А когда закончил и положил меня на кровать, у меня сил уже не было, в глазах темно. Я уже жить не хотела…

Модель для битья

По словам Лисовской, Александр пригласил ее к себе домой, чтобы отметить Рождество. На протяжении нескольких часов парень жестоко избивал ее и насиловал. Против Шарыго возбудили уголовное дело, сейчас парень в СИЗО и ему грозит до 6 лет лишения свободы. Однако столичная модель до сих пор боится за свою жизнь: «Конечно, я хочу, чтоб он теперь сидел. Он сказал мне, что приедет его папа и они меня закопают и никто меня потом не найдет».

Модель для битья

Почему Александр Шарыго так зверски поступил со своей девушкой? Чтобы выяснить всю правду, отец парня прилетел из Монако в Москву. Но есть и другая версия: приятели Шарыго уверяют, что девушка просто нагло врет!

Анна Лисовская в Пусть говорят

Анна Лисовская

Днем ранее фотомодель Анна Лисовская выписалась из больницы, но она нашла в себе силы приехать сегодня на программу. Вот что она рассказывает в студии Пусть говорят:

— Честно сказать, мне сейчас очень тяжело: и морально, и физически. До сих пор болит голова. С Сашей я познакомилась в 2014 году. Я отдыхала в Монако с мамой и отчимом, там и увидела его. Потом мы долго переписывались в соцсетях, а позже стали встречаться. Примерно 8 месяцев мы были вместе. У меня были к нему чувства. Он ухаживал за мной и первое время все у нас было хорошо. Дарил цветы, готовил завтраки.

Модель для битья

— Его родители не были против наших отношений. Но когда я рассталась с ним, они стали звонить мне и спрашивать, почему я ушла от него. Я объяснила им, что он употребляет наркотики, но они меня не услышали. Мои друзья меня предупреждали, что он наркозависимый еще со школы и что он избивал какую-то девушку. Но я его любила и верила, что он изменится ради меня.

Модель для битья

— У него есть фотографии, где он употребляет запрещенные вещества и не стесняется показывать это на камеру! В ту ночь он взял меня за волосы, а потом стал бить. Я лежала в нижнем белье на полу и просила, чтобы он не бил меня. Он мог убить меня! (плачет) А потом сказал, что меня даже никто искать не будет! Я конечно сопротивлялась, когда он меня насиловал, но у меня уже потом не было сил, я жить не хотела! Думала только, скорее бы уже все закончилось. А сейчас я боюсь того, что они со мной могут что-нибудь сделать.

Антон Зацепин, певец:

— Аня, не может быть, чтобы он бил тебя без причины. Объясни, что произошло тогда и почему он стал так жестоко себя вести?

Анна:

— Он сделал мне предложение, но еще весной я ему отказала, так как мне не нужны такие отношения. Очень много раз он доводил меня до слез. Мне с ним было хорошо, но временами он становился невменяемым. Он обещал поменяться ради меня, но все равно продолжал курить траву.

Александр Шарыго пишет Анне в соцсетях

Александр Шарыго пишет Анне в соцсетях

— Я прилетела седьмого числа, мы поссорились по какой-то причине по телефону и я легла спать. Потом он снова позвонил мне, мы помирились и он пригласил меня к себе отметить Рождество. Я согласилась, но сказала ему, что у нас не должно быть интимных отношений.

Модель для битья: новая девушка Александра

Перед тем, как в зал выйдет новая девушка Шарыго, покажут кадры четырехлетней давности, где еще начинающая модель Анна в поведала о своих целях:

— Я стараюсь быть разной: в клубах я — тусовщица, в университете — прилежная студентка, которая старательно выполняет все задания. Дома я — совершенно обычный человек, а в фотостудии тоже веду себя соответствующе, показываю свой профессионализм. Я считаю, что с помощью таланта можно добиться многих поставленных целей, а вовсе не через постель. И я иду к цели первым путем.

Модель для битья

А вот и новая пассия Александра — Ирина Воронова:

— Мы познакомились совсем недавно — 31 декабря, вместе отметили Новый год. Все было здорово, мы продолжили общение и Саша стал ухаживать за мной. Потом я уехала домой на поезде. При мне он не курил, не принимал запрещенные препараты и не пил. У меня дома уже есть плюшевый мишка и очень много цветов — Саша умеет хорошо ухаживать!

Мама Анны находится за кулисами и должна выйти в зал, чтобы поддержать дочь, но неожиданно женщина заявляет, что ей стыдно за свою дочь и она отказывается выходить в студию!

Более того, появляется информация из Сети, что Аня занимается эскортом!

Модель для битья

Однако вскоре мать Лисовской все же выходит в зал и опровергает слухи о ее дочери:

— Кто говорит, что моя дочь занимается эскортом? Это неправда! И мне только сейчас сказали выйти в студию. Я с самого начала запретила Ане встречаться с этим мальчиком, так как он — наркоман. Я это утверждаю!

Кто виноват?

Друг Александра Шарыго Лаврентий Марков утверждает, что его приятеля нагло оклеветали:

— Все это неправда, что она сказала про Сашу. Он покупал ей дорогие сумки за 5000 долларов.

Модель для битья

Богдан Петренко, близкий друг Ани:

— Когда я узнал, что он стал избивать Аню, я сразу ей сказал, чтобы она прекратила с ним отношения. Но она была готова прощать его. Между прочим, Аня каждый месяц посещает храм!

Модель для битья

Анна Лисовская ВКонтакте: https://vk.com/misslisovskaya

Эфир Пусть говорят 14.01.2016 — Модель для битья.

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *