Мошенничество? Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Год назад в семье Васильевых случилось горе, разделившее жизнь на «до» и «после». Жена главы семейства Алексея Васильева Ксения на седьмом месяце беременности пережила инсульт, после чего медики сделали ей в срочном порядке кесарево сечение. Ошибка врача, по словам её матери, привела Ксению к тяжелому состоянию. Вскоре были собраны средства на лечение, однако многие пользователи Сети теперь обвиняют Алексея Васильева в мошенничестве. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Мошенничество? Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына 22.01.2019

Сыну Алексея и Ксении Васильевых была сделана сложнейшая операция и вот уже год у него работает лишь часть головного мозга. Малыш не может ходить, держать голову. Мать ребёнка Ксения после клинической смерти сейчас находится в тяжелом состоянии. Чтобы спасти своих родных, глава семьи решил самостоятельно заняться сбором средств на лечение, однако после того, как деньги были собраны, на него тотчас же посыпались обвинения со стороны блогеров и пользователей соцсетей.

В выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мошенничество? Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына. В студии попытаются разобраться, кто же он, Алексей Васильев: мошенник или любящий отец и муж, ставший объектом травли? По словам Алексея, на его страницы в соцсетях стали писать запугивающие фразы и обвинения в мошенничестве.

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Мужчина в отчаянии обратился к известным медийным лицам. Но даже призыв Ксении Бородиной прекратить наговаривать на Алексея не помог: до сих пор люди обсуждают Васильева с крайне негативной стороны. По словам некоторых пользователей Сети, Алексей потратил деньги с благотворительного сбора на дорогие автомобили, походы в ночные клубы и даже виллу в Испании.

Прямой эфир — Мошенничество? Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Что ответит сегодня на передаче Алексей Васильев на все обвинения в свой адрес и попытки посадить в тюрьму за мошенничество? Трагедия в его семье случилась 11 ноября 2017 года: именно в тот день его беременная на 7-м месяце жена Ксения пережила инсульт, после чего врачи экстренно госпитализировали её и сделали кесарево сечение. Родившийся сын Алёша сегодня тоже находится в тяжелом состоянии: у мальчика функционирует лишь часть мозга. Выпуск программы Прямой эфир — Мошенничество? Муж собрал 12 миллионов на лечение жены и сына, все подробности смотрите прямо сейчас.

Алексей Васильев готов ответить на все вопросы, из-за которых он подвергся травле в интернете:

— Врачи не предупредили нас, что с Ксюшей может случиться инсульт во время беременности. Я был рядом с ней, когда это произошло. Мы ехали в машине и её стало рвать. Я вызвал скорую, но она приехала только через 12 минут…После лечения в Москве и реабилитации в Испании однозначно появились улучшения: Ксюша стала приходить в себя, порой улыбается или плачет.

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

— Нашему сыну Алёше уже год. Я ему делаю массаж, разрабатываю суставы, так как он пока не может нормально развиваться, но мы сделаем все возможное, чтобы сынок догнал своих сверстников.

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

Отчаявшийся Алексей принял решение организовать сбор средств в интернете на лечение своей жены и ребёнка. В итоге, было собрано 137000 евро, из которых в Испании были потрачены 112000 евро на лечение. Почему же тогда появились люди, которые стали утверждать, что мужчина потратил деньги не по назначению?

Алексей Васильев:

— Появились люди, целые группы в соцсетях, которые стали меня травить. После того, что случилось с моими родными, я не думал, что будет ещё хуже…На меня даже хотят завести уголовное дело. Всего я собрал чуть больше 137 тысяч евро. Однако ситуация со сбором осложнялась тем, что собранные рубли необходимо было переводить в евро.

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

— Я предоставил людям полную отчетность, но люди осознанно это всё игнорируют. Хейтеры пожаловались на меня в налоговую инспекцию и в органы опеки. Все это сильно меня подкосило. Меня обвиняют по 159-й статье. Три дня я давал показания и носил следователям все документы.

Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына

— В России отличная медицина. Нас прооперировали в институте Моники, затем мы были переведены в Лыткино. Но после хирургии мы нуждались в реабилитации. Когда в первые дни сбора была получена от неравнодушных людей внушительная сумма денег, я понял, что у нас есть возможность благодаря такой поддержке рассчитывать на лучшую медицину в плане реабилитации. Мы рассматривали Германию и Израиль, Грецию и Испанию, в итоге была выбрана последняя. Я хочу выразить свою благодарность всем, кто пожертвовал свои средства, за моральную и информационную поддержку!

Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мошенничество? Муж собрал 12 млн на лечение жены и сына, эфир от 22 января 2019 года (22.01.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта