Московская сага

Пусть говорят - Московская сага

Мать и отец шестилетнего Даниила Горохова, жители столицы Екатерина и Сергей вот уже на протяжении года никак не могут прийти к согласию, с кем должен остаться их общий сын. За месяц до съемок выпуска мать Данилы выкрала его у Сергея Горохова, когда тот прогуливался по улицам со своей новой супругой. Вместе с сыном Екатерина уехала в неизвестном направлении. Узнав об этом, Сергей стал везде давать объявления о пропаже сына. Мужчина очень хочет, чтобы Даниил жил с ним, а не с родной матерью. В то же время его бывшая теща уверяет, что с отцом мальчик просто погибнет. Смотрите Пусть говорят — Московская сага 10.08.2016

«Пожалуйста, помогите найти моего сына! Нужна любая информация о том, где он сейчас находится», — просит Сергей до эфира программы. А вот что говорит тёща Горохова Зинаида Гаврина: «Я очень переживаю за своего внука, так как боюсь, что Сергей нанесет ему и физический, и моральный вред». Все участники этой московской саги сегодня встретятся на программе, чтобы решить непростую проблему: с кем должен остаться маленький Даниил. Также на передаче предстоит понять, почему крепкая и дружная в прошлом семья вдруг разбилась вдребезги? Повтор эфира от 18 апреля 2011 года.

Пусть говорят — Московская сага

Пусть говорят - Московская сага

Бабушка 6-летнего москвича Зинаида Гаврина в студии Пусть говорят:

— Мне стоило больших усилий прийти сюда…(плачет). Мы просто загнаны в угол! Все, что он произнес до эфира — полное вранье! Мальчик жил с мамой, папа же сам ушел из семьи, выбрал себе другую жизнь, встретил эту Юлю — его новую жену.

Пусть говорят - Московская сага

— Первое время он вообще никак не общался с сыном. А потом вдруг стал нас просить, чтобы мы разрешали ему погулять с Данилой. Мы не препятствовали этому — дом наш был всегда открыт для Сергея. Я относилась к нему, как к своему сыну. Я знала, что он вырос в детдоме. Относились к нему со всей душой! Катя пыталась с ним помириться, но он сам сделал свой выбор и сказал, что назад пути нет.

Пусть говорят - Московская сага

— Внук жил у нас, ходил в садик. Отец его навещал, мы давали Данилу ему на выходные. Но однажды я заметила по некоторым словам Сергея, что он хочет выкрасть ребенка. Так и получилось. Мы потом боролись за внука, обращались в полицию.

Пусть говорят - Московская сага

Вскоре в зал выходит Сергей Горохов и вот что он говорит:

— Я не забирал ребенка, это все неправда! Есть свидетели, которые видели, как Катя сама отдала мне ребенка. Мы спускались в лифте, мать отдала мне Даню, а спустя 20 минут в машине сын пожаловался мне, что бабушка бьет его подушками и что он хочет жить со мной! С Катей я прожил 6 лет и я знаю, как она ухаживает за ребенком. Она вообще ничего не делает! Сыну она ни разу даже суп не готовила!

Пусть говорят - Московская сага

— Я не видел ребенка уже почти год. Есть записи и видео, где сынок жалуется мне на мать и бабушку. В последнее время я часто расклеиваю объявления, чтобы хоть кто-нибудь мог сообщить мне о том, где находится мой сынок. Вся надежда на людей.

Пусть говорят - Московская сага

Екатерина Горохова также приехала на программу и расскажет свою версию произошедшего. Почему мальчику ни в коем случае нельзя жить с родным отцом?

Пусть говорят - Московская сага

Андрей Малахов:

— Катя, Сергей, у вас чудный ребенок! И вам обязательно надо встретиться, посидеть и договориться! Это будет вечер деловых переговоров. Наша программа готова организовать вам эту встречу.

Пусть говорят - Московская сага

Чем закончится эта история, смотрите выпуск Пусть говорят — Московская сага, эфир от 10.08.2016 г.

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *