Мой дом — моя крепость?

Пусть говорят. Мой дом - моя крепость

Разборки в Екатеринбурге: двое погибших и примерно десять раненых — именно так закончился несколько дней назад жесткий конфликт на окраине Екатеринбурга. В конфликте участвовало около 30 человек, которые приехали на шести автомобилях. А началась кровавая перестрелка со ссоры, которая произошла в доме Александра Дутова между его зятем-цыганом Дмитрием Пестриковым и другом семьи Олегом Шишовым. Каждая из сторон сейчас пытается доказать свою правоту. Что же на самом деле произошло на окраине Екатеринбурга? Смотрите онлайн бесплатно Пусть говорят — Мой дом — моя крепость? от 08.09.2016 г.

«Был удар мне в челюсть, затем выстрел…Когда пришел в себя, то увидел, что у меня бежит кровь. Пуля попала в руку, — рассказывает Александр Дутов, хозяин дома, в котором начались разборки, — мы все вместе отмечали день рождения моей супруги. Дима сидел рядом с Олегом». По словам зятя Дутова, Шишов сам подсел к нему и стал нецензурно выражаться в его адрес. В студии Пусть говорят предстоит выяснить, кто прав и кто виноват, а также понять, где границы силы, которую вы можете использовать, если ваш дом в один миг перестает быть вашей крепостью.

Пусть говорят — Мой дом — моя крепость?

Пусть говорят - Мой дом - моя крепость

На программу приехала жена Олега Шишова Анастасия, которая рассказала подробности инцидента:

— Была суббота, выходной день…Я проснулась от того, что стреляют из разного оружия. Звук идет из окна. Банда прибыла на шести машинах и вскоре они стали стрелять. Я не могу понять в чем дело, слышу истеричный крик соседки. В комнату вбегает окровавленный муж и кричит, чтобы я и дети бежали из дома.

Пусть говорят - Мой дом - моя крепость

— Праздновать день рождения жены Александра начали с 6 вечера. Дмитрий приехал со своей подругой Алисой на крутой машине. Непонятно, чем он занимается, где работает. Моего мужа посадили за столом рядом с ним. Конфликта по сути не было. В какой-то момент Дмитрию возможно показалось, что мы какие-то недостойные для него люди. Мой муж послал Дмитрия на три буквы и тот разозлился и уехал.

Пусть говорят - Мой дом - моя крепость

А вот что говорит Дмитрий Пестриков, который сейчас находится в СИЗО:

— Я пришел поздравить маму Алисы с днем рождения. А этот Шишов стал посылать меня матом. Я пытался вести себя сдержанно, но он продолжал в том же духе и даже достал кинжал. Я прыгнул в автомобиль, а на второй день от Шишова поступает звонок, где он называет меня фуфлом и назначает мне стрелку.

Обозреватель ИА URA.ru Андрей Гусельников сообщил, что трупов в этой истории не два, а три: «Погибших трое. В 40-й больницу привозили цыгана, который прошел как неопознанный труп».

Смотрите выпуск Пусть говорят — Мой дом — моя крепость? Эфир от 08 сентября 2016 года (08.09.2016 г).

Нравится(6)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *