«Мой отец — Вячеслав Зайцев»: легендарный кутюрье сдал тест ДНК

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Имя Славы Зайцева уже десятки лет знают во всём мире. Легендарный отечественный кутюрье никогда не был замешан в скандалах, но сегодня он в центре внимания: объявился некий Иван Рыбников, который утверждает, что он — внебрачный сын Вячеслава Зайцева. Сам кутюрье также появится в студии программы, чтобы услышать результаты теста ДНК. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Мой отец — Вячеслав Зайцев: легендарный кутюрье сдал тест ДНК 07.10.2019

Семейную тайну 40-летнему Ивану Рыбникову открыли его мать и сестра. Сам Вячеслав Зайцев был заинтригован этой историей и согласился сдать биоматериал на проведение генетической экспертизы. Все участники появятся в студии ток-шоу «Пусть говорят» (ведущий: Дмитрий Борисов). Так сын или не сын? Итоги ДНК-теста будут оглашены в конце этого выпуска. Является ли Иван Рыбников сыном Вячеслава Зайцева? Впервые он узнает тайну своего рождения.

Пусть говорят — Мой отец — Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Скромный юноша из Иванова Слава Зайцев стал знаменитым модельером ещё в советские времена. Он создавал коллекции для колхозников, которые приводили в восторг лучших кутюрье мира. Дизайнер в одночасье стал известным и его даже ставили в один ряд с Диором. Имя Вячеслава Зайцева стало брендом и символом моды Советского союза. Звезды кино и эстрады, а также жёны высокопоставленных чиновников одевались у него, а Алла Пугачёва до сих пор благодарна ему за платье-балахон.

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Вячеслава Зайцева уважают как законодателя моды на постсоветском пространстве, модельер не сдаётся под натиском проблем и всегда привносит что-то новое в мир красоты. Сегодня он борется с болезнью Паркинсона, но до сих пор продолжает работать и достигает успехов. Славе Зайцеву всегда был присущ не только высокий стиль, но и высокая мораль и поэтому для всех стало удивлением, когда в редакцию «Пусть говорят» написал некий молодой человек, утверждающий, что он — внебрачный сын известного кутюрье.

Иван Рыбников — сын Вячеслава Зайцева? ДНК-тест в программе «Пусть говорят»

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

В этом выпуске программы «Пусть говорят»: неожиданный тест ДНК, который даст точный ответ, кто такой Иван Рыбников. Действительно ли у его матери Марии Мотовиловой был роман с легендарным модельером? И почему так долго женщина не говорила об этом своему сыну? Результаты теста ДНК в конце выпуска: Вячеслав Зайцев согласился пройти генетический тест и сегодня он тоже появится в студии программы.

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Все были удивлены словам Ивана Рыбникова. Он тоже работает кутюрье и уверяет, что является сыном Славы Зайцева. Мужчина первым выходит в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать свою историю:

— Я много читал про Вячеслава и наши судьбы очень схожи. Я тоже из деревни и мне приходилось нелегко, как и ему. Мне никто не помогал, я сам добился всего в жизни. Тайну моего рождения мне рассказала сестра Ира, а ей об этом говорила мама. Я поверил словам мамы и решил, что должен разобраться во всём этом. Ведь совсем не случайно я выбрал такую же профессию и даже однажды встретился с Вячеславом Михайловичем.

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Далее в программе: легендарный кутюрье приехал на «Пусть говорят», чтобы прокомментировать слова Ивана Рыбникова:

— Я не верю, что Иван — мой сын. А ДНК я сдал только для того, что предотвратить все такие возможные обвинения, провокации в свой адрес.

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Вячеслав Зайцев был женат дважды. Первый брак оказался неудачным во многом из-за матери супруги кутюрье, которая была настроена против и считала мужчину не лучшей партией для своей дочери. Во втором браке тоже было всё непросто: Зайцев женился после страшной аварии в 1971 году на женщине, которая помогла ему восстановиться, однако модельер не любил её так, как она его. Через год они расстались, а после мужчина не раз говорил, что отныне женат только на своей профессии.

Вячеслав Зайцев и Иван Рыбников

Сын или не сын? Узнайте результаты ДНК-теста в конце эфира! Иван Рыбников — сын Вячеслава Зайцева? Свои биообразцы также сдал отец 40-летнего кутюрье. Все подробности и результаты экспертизы смотрите онлайн в этом выпуске программы Пусть говорят — Мой отец — Вячеслав Зайцев: легендарный кутюрье сдал тест ДНК, эфир от 07 октября 2019 года (07.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта