«Мой папа круче!»: золотые детки отмазываются от убийства

Пусть говорят - Мой папа круче

И снова скандальная история из жизни «золотой молодежи». Кутузовский проспект, дорогая иномарка, влюбленная парочка и трагическое ДТП, унесшее жизнь человека…Сегодня же влюбленные выясняют, кто из них виновен в гибели мотоциклиста. Студент МГИМО Аркадий Смелов ехал в автомобиле вместе со своей возлюбленной, студенткой МГУ Юлией Дубовцевой. Вместо того, чтобы следить за дорогой, молодые люди развлекались, девушка находилась в тот момент за рулем…Смотрите выпуск Пусть говорят — Мой папа круче 11.07.2017

Потом Дубовцева будет вспоминать, что в то время ее возлюбленный Аркадий «зачем-то дёрнул руль машины». В результате погиб глава мотоклуба Автодорожного института Аркадий Дымов. Вновь Кутузовский проспект и опять фигурантами дела стали «золотые дети». После совершения ДТП Дубовцева и Смелов скрылись с места преступления, однако вскоре их обнаружили. Сегодня Юлия обвиняет своего возлюбленного в том, что произошло на Кутузовском проспекте. Отец Аркадия Дымова сегодня в студии «Пусть говорят». Мужчина встретится с отцом предполагаемого виновника ДТП, а родные Юлии Дубовцевой расскажут, почему девушка требует наказать Смелова по всей строгости закона.

Пусть говорят - Мой папа круче

Пусть говорят — Мой папа круче

Дмитрий Смелов, отец подсудимого Аркадия в студии ток-шоу «Пусть говорят»:

— Я узнал обо всем этом от Юли. Она сказала мне, что мой сын напился, сель за руль, а потом избил мотоциклиста. Я поехал разбираться, нашел сына. Сотрудник ГИБДД пояснил, что за рулем была девушка, а не он.

Пусть говорят - Мой папа круче

— Да, мой сын ездит на Мерседесе. Я подарил ему этот автомобиль, когда он поступил в МГИМО. Я не бедный, но и не состоятельный человек.

Пусть говорят - Мой папа круче

— Мой сын пытался выгородить свою девушку. После разговора со мной он признался, что она была за рулем. Есть даже видеодоказательства. Никто не видел его за рулем.

ДТП на Кутузовском проспекте: подробности, обсуждение в Пусть говорят

В этом выпуске Пусть говорят «Мой папа круче» обсуждается очередная трагическая история из жизни «золотых» подростков. Они живут в чудесном мире, который для них создали богатые родители. Они ездят без правил и вот к каким трагедиям приводит их легкая беззаботная жизнь.

Пусть говорят - Мой папа круче

Отец погибшего байкера Аркадия Дымова приехал на программу, чтобы рассказать о своем горе:

— Я хотел бы сейчас пояснить, почему я здесь. Меня вызвали к следователю и, поговорив с ним, я пришел к выводу, что девочке этой ничего не будет. Ее не накажут! Хотя она призналась, что была за рулем. Аркадия же сделали козлом отпущения.

Пусть говорят - Мой папа круче

В зал выходит Оксана Савина, подруга семьи Юлии Дубовцевой:

— Из машины действительно сильно пахло спиртным и возможно от Юли тоже пахло, но она ехала в машине с сильно пьяным человеком. Она не сразу смогла все рассказать нам и не сразу выходила на контакт. Она была уверена, что ничего критического не сделала. Когда она вышла из машины, она убедилась, что есть пострадавший, и Юля сразу же вызвала скорую помощь.

Эксперты на программе: стилист Влад Лисовец, адвокат Майя Сандлер, певец Алишер и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Мой папа круче, эфир от 11 июля 2017 года (11.07.2017).

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *