Мой папа – шпион?

Мой папа – шпион

Запутанная необычная история шести родных сестёр, которых судьба разбросала по всему свету: Ирина, Татьяна, Надежда, Нина и 2 Инны Кировы не знали раньше о существовании друг друга, но у них есть один общий отец, который пропал без вести. В студии программы предстоит выяснить, кем является Юрий Киров: шпион, пасечник или аферист? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Мой папа – шпион? 30.01.2019

Алматы, Бишкек, Чита, Приморский край, а также Самара и Пятигорск — именно здесь в свое время оставил следы неуловимый Юрий Киров. У мужчины было три жены, но каждую из них он неожиданно бросал и впоследствии даже менял фамилию. Что заставляло отца шестерых дочерей совершать такие поступки? Кто он, Юрий Киров: брачный аферист, простой пасечник или…шпион? Программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» провела собственное журналистское расследование и выяснились интересные подробности этой непростой запутанной истории.

Мой папа – шпион

Отец шестерых сестёр умер в конце 2009 года. В последние годы Юрий Киров проживал в Смоленской области. Кто похоронил пропавшего без вести мужчину на старом заброшенном кладбище под другой фамилией? Что узнают о своём отце шесть сестёр-героинь эфира? Ирина, Инна, Надежда, Татьяна, Нина и Инна никогда не виделись прежде, а своего отца считают шпионом. След загадочного Юрия Кирова остался в нескольких городах России, Казахстана и Киргизии. Съемочная команда «Прямого эфира» нашла могилу мужчины, его дом и последнюю жену, которая расскажет дочерям всю правду о нём.

Прямой эфир — Мой папа – шпион?

Мой папа – шпион

Надежда Пыресина — одна из шести сестёр, кто первая написала Андрею Малахову в личные сообщения на его странице в Инстаграме. В студии передачи «Прямой эфир» девушка, как и остальные героини, поделится своими воспоминаниями об отце. Кем же был Юрий Киров? Смотрите выпуск ток-шоу Прямой эфир — Мой папа – шпион?

Надежда Пыресина (дочь Юрия Кирова от третьего брака):

— На самом деле, воспоминаний об отце у меня нет, так как он оставил нас, когда мне не было еще и года. Но я знала, что он — образованный, коллекционировал почтовые марки. У меня есть ещё 2 сестры — Инна и Таня, я — самая младшая. Мы жили в Киргизии, а потом переехали в Самарскую область.

Мой папа – шпион

— Позже я узнала о существовании других сестёр по отцу и стала их искать. Я считаю, он мог быть связан с разведкой. Человек настолько неординарный и его поступки невозможно объяснить. К тому же, наш дедушка был майором МВД и личным телохранителем киргизского главы Воротова. Мамы не стало, когда мне было 11 лет — она умерла от лейкемии и меня забрала к себе старшая сестра Таня.

Мой папа – шпион

Средняя сестра Надежды Инна Бирюкова придерживается другого мнения о своем отце: по словам женщины, он был пчеловодом. А вот что рассказала старшая сестра Татьяна Шаповалова, проживающая ныне в Чите:

— Я очень гордилась папой. Он всегда выглядел представительным и у него была хорошо поставлена речь. Мама его очень любила. Мы работали на пасеке и он платил нам за это деньги. Когда он оставил нас, к нам стала ходить милиция, и тогда мама приняла решение уехать из Киргизии в Россию. Больше мы не виделись и он нам не помогал.

Мой папа – шпион

Далее в программе: Надежду ждет встреча с другими сестрами, которых она никогда не видела. Что они скажут об их общем отце? Был ли он шпионом? Почему вторая жена Юрия Кирова не желает говорить о нем и называет его аферистом и обманщиком? И что поведает его последняя супруга Лидия Багрова? Подробнее смотрите в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мой папа – шпион, эфир онлайн от 30 января 2019 года (30.01.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта