«Почему мой сын рыжий?»: муж Вали Исаевой требует ДНК

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

12 лет назад вся страна следила за историей 11-летней Вали Исаевой и ее возлюбленного Хабиба Патахонова. Спустя много лет пара вновь появилась в студии программы «Пусть говорят», где уже взрослая Валентина говорила, что у них с супругом родился сын и они счастливы. Однако в этом году выяснилось, что красивой сказке пришел конец…Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Муж Вали Исаевой требует ДНК 28.09.2017

Счастливая жизнь Вали Исаевой, родившей в 11 лет от Хабиба Патахонова, превратилась в настоящий кошмар. Вместо цветов у девушки — синяки, а вместо романтических вечеров — скандалы с рукоприкладством. Пара уже побывала недавно в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» и сегодня они снова в «Пусть говорят». На детекторе лжи Валя неожиданно призналась на всю страну, что она изменяет Хабибу с другим мужчиной и собирается развестись с ним. Шокированный словами любимой жены Хабиб похитил сына и не отдает его Валентине уже несколько дней. Теперь он сомневается в том, что он отец мальчика. На программе ему помогут развеять все сомнения результаты теста ДНК.

Пусть говорят — Муж Вали Исаевой требует ДНК

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

«Она уже сказала, что у нее есть кто-то! — не может придти в себя взволнованный Хабиб Патахонов. — Уже полтора года она с ним, оказывается! Это значит, что все эти полтора года я был обманутым?! Так зачем она мне такая нужна? Она — кукушка, а не мать. И я не хочу оставлять ей своих детей. Она сейчас не работает и дети с ней будут голодными. Она плохая мать».

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

Самая молодая мама страны Валя Исаева первой выходит в студию ток-шоу Пусть говорят (выпуск «Муж Вали Исаевой требует ДНК»), чтобы рассказать о том, что ей пришлось пережить за эти несколько мучительных дней без любимого сына:

— Да, все верно то, что вы видели на днях в программе «На самом деле». Я хочу, чтобы вы помогли мне вернуть мне моего сына! (плачет) Я просто места себе не нахожу! Целый день на телефоне сижу, но он не присылает мне сообщения, не звонит. Сказал, что увезет сына в Таджикистан! Он выкрал у нас телефоны, свидетельство о рождении сына. Помогите, пожалуйста!

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

— Сейчас я живу у своей сестры, так как он не пускает меня домой. Просит меня сделать мне гражданство. Я прошу его вернуть мне сына, но он даже не говорит мне, где он. В квартире только бабушка и дочь.

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

— Скандалы у нас начались после рождения сына. Я устроилась на работу и работала целыми днями без выходных. Хабиб в то время сидел дома. У него до сих пор нет документов, чтобы устроиться на работу, есть только вид на жительство. Он стал ревновать меня и бить. Раньше он тоже поднимал на меня руку, но тогда это был просто удар по плечу или голове за какие-то неправильные сказанные мной слова. Но однажды он бил меня несколько часов в машине!

А вот что рассказывает Хабиб Патахонов до эфира программы:

— Сам я могу спать в машине. Много работаю и потом сплю пару часов здесь. Но я бы никогда не позволил сыну жить здесь. Я поехал к другу в гости и ребенок сейчас живет там.

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

Валя Исаева и Хабиб: подробности в Пусть говорят

В студии ток-шоу Пусть говорят Хабиб рассказывает о том, где сейчас находится его сын:

— С ним все хорошо, он у меня. Он — мой сын по закону и я имею все права воспитывать его. Я его не украл! Он со мной ездил по гостям и с ним все в порядке. Зачем ей ребенок, если ее не бывает дома?!

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

— Почему я поднимал на нее руку: она сама давала мне повод! Она переписывалась с парнями. Я же всегда боролся за свою семью и за своих детей! Но сейчас в душе у меня сомнения: я боюсь, что сынок не мой. У него светлая кожа и я подозреваю, что она изменяла мне и родила от другого. Очень боюсь, что мои сомнения оправдаются.

Пусть говорят - Муж Вали Исаевой требует ДНК

В конце программы: результаты экспертизы ДНК, после чего Хабиб выйдет в студию вместе с сыном. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Муж Вали Исаевой требует ДНК, эфир от 28 сентября 2017 года (28.09.2017).

Нравится(1)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *