Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Бизнесмен Михаил Мартынов, проживающий в Коктебеле, намерен отсудить у своей жены Александры 623 миллиона рублей. Мужчина утверждает, что дал ей эту денежную сумму на развитие бизнеса, однако сама Александра заявила, что подписала расписку на 100 миллионов, лишь бы супруг-тиран не издевался больше над ней. Кто в этой семейной драме говорит правду? Все подробности смотрите в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей (Михаил Мартынов и Александра Иванова) 11.02.2019

По словам сбежавшей от мужа Александры Ивановой, Михаил неоднократно избивал её и пытался задушить. Единственным выходом было бежать от жестокого супруга, однако в интервью Мартынов заявляет, что пребывает в шоке от поступка жены, ведь, по его словам, у них дружная и счастливая семья. История любви, обмана, коварства и предательства — в этом выпуске ток-шоу «Прямой эфир» — Александра Иванова пройдёт проверку на полиграфе. Какие ещё подробности она расскажет о своём муже на передаче?

Александра Иванова — бывшая жена известного хоккеиста Романа Дерлюка.

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Как выясняется, Михаил Мартынов оказался альфонсом, которому нужны были от Александры лишь деньги. Иванова имеет элитное жилье в Крыму и внушительную сумму денег в банке. «Он жил на моей территории и за мой счёт», — поделилась до эфира программы женщина. Выпуск программы Прямой эфир — Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей: все участники запутанной истории соберутся вместе, чтобы поведать свои версии. Что покажет детектор лжи?

Прямой эфир — Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

На программу приехала Александра Иванова, героиня выпуска «Прямой эфир» — Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей. Она обратилась на передачу за помощью, так как её муж Михаил требует от неё огромную денежную сумму — 623 миллиона рублей.

Александра Иванова:

— Последний год я живу словно в аду. Он угрожает мне, избивает. Никаких денег, о которых он говорит, не было. Я была замужем за известным хоккеистом, мы прожили 8 лет и расстались, а затем я познакомилась с Михаилом. Мой бывший муж Роман после развода оставил мне дом в Коктебеле, машину и 2 миллиона на счету.

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

— В Михаила я влюбилась и даже прописала его в своем доме по своей глупости…Он жил за мой счет. Мартынов лжёт, говоря, что дал мне огромную сумму денег. Я очень сильно его любила и наверное это была больная любовь…

Изначально Михаил Мартынов потребовал от Александры Ивановой 100 миллионов рублей, но позже…посчитал проценты и в итоге назвал сумму в 623 миллиона рублей. В январе этого года между супругами произошла жуткая ссора и мужчина поднял руку на жену.

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Александра Иванова:

— Он бил меня на протяжении двух дней так, что я была в крови и не могла видеть обоими глазами. Я стала пить таблетки, чтобы уйти из жизни, но когда приехала скорая, он заплатил медикам, чтобы они не заявляли в полицию и не забирали меня в больницу. Когда я решилась на побег, то не стала забирать документы, а просто сбежала к друзьям в большой город, но даже там мне было страшно…

Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей

Какова версия Михаила Мартынова? Мужчина утверждает, что Александра нагло врёт и что она занимается интим-услугами. Кто же прав в этой истории и каковы результаты полиграфа? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Муж и жена не могут поделить полмиллиарда рублей, эфир от 11 февраля 2019 года (11.02.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта