На дне стакана

На дне стакана
43-летняя жительница Красноярска Елена Максимова еще недавно была красивой и успешной дамой, однако сегодня она — ужасно выглядящая алкоголичка. Несколько лет назад у нее была своя семья, маленькая дочка и даже бизнес — собственная парикмахерская. Жизнь пошла под откос, когда Лена узнала, что у ее супруга Владислава есть любовница, а вскоре мужчина ушел из дома. Максимова после этого стала сильно выпивать, что даже родная мать ее выгнала из квартиры. Дочку же забрали в детдом. Как помочь женщине перестать пить и вновь обрести полноценную жизнь? И как она дошла до такой жизни? Смотрите выпуск Пусть говорят 03.02.2016 — На дне стакана.

Пьет все, что горит

Любимая семья, маленькая дочка Таня, небольшой бизнес (парикмахерская) — успешная жизнь рухнула в одночасье у Елены Максимовой, проживающей в Красноярске, когда от нее ушел муж к своей любовнице. Лена стала сильно пить и в итоге потеряла все. От нее отвернулись друзья, родственники и даже родная мама! Как рассказала бывшая свекровь героини Любовь Михайловна, шестилетнюю дочь Елены забрали в детский дом, а экс-супруг героини Владислав пытался образумить женщину, но все оказалось тщетно.

Мама Максимовой Валентина Николаевна о своей дочери: «Она пьет все, что горит».

Помогут ли сегодня в студии программы Елене стать вновь полноценным человеком и обрести счастье? На передаче она встретится со всеми своими родными и близкими.

На дне стакана

На дне стакана

В студии Пусть говорят Елена Максимова. Что она расскажет о своей непростой ситуации:

— Да, я считаю, что корень всех моих проблем — в моем муже, его измене. Я понимаю, что я не совсем идеальная мать. Но мои самые близкие люди предали меня! Поэтому жизнь пошла под откос.

На дне стакана
До эфира программы Лена рассказала о своем муже Владиславе:

— Когда мы еще жили вместе, я стала замечать, что от него пахнет другой женщиной. Как только приходил домой, сразу бежал в душ. На ночь куда-то уходил. В общем, стал он таскаться, пока я была с маленькой дочкой. А спустя время поднял на меня руку. Тогда я и поняла, что ему на меня наплевать…Все для него делала! А теперь кому я нужна, да еще и с ребенком на руках?!

На дне стакана

— Сейчас я уже наверное разлюбила его. А на программу я пришла бороться за свою дочь. Очень переживаю за нее! Я согласна, что надо и за себя бороться, но я уже устала быть каким-то воином. Хочется, чтобы рядом был достойный мужчина.

На дне стакана

— Дочка у меня до ста считала, и по слогам научилась читать! До шести лет я ее уже подняла, а тут приехали и забрали ее! (плачет) По характеру она как я, у нее всегда хорошее настроение. Я сама была в детдоме, когда развелись мои родители.

На дне стакана

— Я назвала парикмахерскую «Любава» в честь моей свекрови. Очень ее (свекровь) люблю! А здесь в парикмахерской у меня одновременно и работа, и дом. Злые люди выбили окна и теперь мне приходится замерзать. Денег нет, к дочке не могу поехать…Мы спали раньше с дочкой прямо в парикмахерской на диване.

На дне стакана

— Мне очень стыдно за эти синяки…поэтому сейчас стригу клиентов в темных очках. Ходят постоянные клиенты, которые ценят меня как мастера.

На дне стакана

Экс-супруг

В зал выходит бывший муж героини Владислав Попов и вот что он рассказывает о своей экс-супруге:

— Это я написал вам письмо в Пусть говорят с просьбой помочь Лене. Начнем с того, что я — обычный российский мужик, а не секс-гигант. Мое письмо вам, Андрей — крик души. Я не согласен с тем, что меня лишили родительских прав и отобрали дочь.

На дне стакана

— Насчет своей матери Лена говорит правду. Мать совсем не занималась ее воспитанием. В детстве она уронила ее головой вниз, и потом Лену воспитывала другая женщина — какая-то бабушка. Себя я считаю виноватым…На передачу же я приехал бороться за дочку. Правда у нас проблема с жильем. Всего 18 кв.м. Живу я с женой Настей, ее старшим сыном от первого брака и нашим маленьким ребенком. Очень маленькая жилая площадь. Конечно, надо бы расшириться…как минимум двухкомнатную квартиру хотелось бы.

Две мамы

Обе мамы — Елены и Владислава — тоже приехали на Пусть говорят (выпуск На дне стакана). Первой в зал вышла мать героини, Валентина Николаевна Любимая:

— Я — мама Максимовой Елены. Я хочу забрать к себе внучку. Я не хочу, чтобы она была в детдоме! Сама там была и знаю, как там…И бьют, и на соль ставят, и на горох!

На дне стакана
А далее показывают видеокадры, на которых видно, как Валентина Николаевна выгоняет свою дочь, а ее сын избивает Елену!

Валентина Любимая:

— Я все объясню. Лена приводила ко мне всяких убийц, которые отсидели в тюрьме! Поэтому я не хотела, чтобы она оставалась у нас.

На дне стакана
В студии свекровь Максимовой — Любовь Михайловна:

— Лена, сколько я с тобой билась! Тебе, извини, не 12 лет. Вспомни, какой ты приехала ко мне. И как я тебя одела!

Новая жена Владислава и новый муж Елены

На дне стакана

В зал выходит новая супруга Владислава Анастасия Тимченко:

— Я обещаю, что позабочусь о Тане. Лена — плохая мать и жена.

Как стало ясно, героиня эфира «На дне стакана» тоже в данный момент не одна. Молодой человек Максимовой Игорь младше ее на 9 лет. Вот что он рассказывает:

— Ну и что, что разница в возрасте! Живут же Киркоров или еще кто из звезд. Так и мы. Я не против ребенка, пусть называет меня папой! Танюша должна жить с мамой.

На дне стакана
Однако бывшая свекровь уверяет, что именно этот человек споил Лену! Чем закончится эта непростая история, смотрите выпуск Пусть говорят 03.02.2016 — На дне стакана.


Внимание! Видео в хорошем качестве появится через несколько часов.

С кем должна быть дочка героини?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Влад:

    Во всем виновата наша нынешняя власть..............чтоб им пусто было......

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *