На донышке 1 часть

Пусть говорят - На донышке 1 часть

После трех эфиров «В разгар вечеринки» про 17-летнюю жертву насилия Диану Шурыгину весь интернет и телезрители «Пусть говорят» разделились на 2 лагеря: за Диану и против нее. Громкая резонансная история таит в себе главную загадку: действительно ли Сергей Семенов изнасиловал Диану Шурыгину или же девушка является хитрой обманщицей? Смотрите Пусть говорят — На донышке 1 часть 06.03.2017

Ее поведение сейчас обсуждает вся страна! Три эфира программы «Пусть говорят» принесли 17-летней жительнице Ульяновска Диане Шурыгиной огромную славу в интернете. Только за последние 2 недели выпуск с ее участием посмотрело 13 миллионов зрителей! Ее фразу «На донышке» используют сегодня не только для создания мемов и карикатур, но и даже в рекламных целях. Топовые блогеры (Иван Гай и др.) охотно фотографируются с Шурыгиной да и сама девушка после недолгих раздумий решила вести собственный видеоблог, в котором она подробно отвечает на вопросы телезрителей.

Вторую часть эфира Пусть говорят #надонышке смотрите здесь

Пусть говорят — На донышке

Пусть говорят - На донышке 1 часть

Диана Шурыгина стала топовым видеоблогером

В студии Пусть говорят постоянный эксперт программы Ольга Свиблова, которая впервые комментирует данную историю:

— Честно говоря, я в шоке. Я следила за этой историей, так как в последнее время ее везде обсуждают. Этого просто невозможно было избежать.

Диана Шурыгина вновь в программе «Пусть говорят»:

— После эфиров на меня стали подписываться люди. Фото со мной разлетелись по всему интернету. На меня стали делать мемы, видео, пародии. Сейчас у меня миллион подписчиков в Инстаграме.

Пусть говорят - На донышке 1 часть

Мнения известных медийных персон о Диане:

Ксения Бородина: «Про Шурыгину думаю, что она ненормальная. Девочка, которая пиарится на всю страну, просто отвратительна. Мне стыдно за ее родителей».

Прохор Шаляпин: «А я хочу поддержать Диану! Я смотрел все эти выпуски и считаю, что толпа вполне может ошибаться. Девчонка еще молодая и просто неправильно себя вела на программе».

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина:

— Я хочу сказать следующее: все это начала не я, а они — Семёновы. Была создана петиция в его поддержку, а потом просто все нарастало как снежный ком. Я и моя семья не обращались первыми в «Пусть говорят»!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — На донышке 1 часть, эфир от 06 марта 2017 года (06.03.2017).

Нравится(10)Не нравится(25)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *