Надежда на ДНК

Надежда на ДНК

Юная девушка Надя Балясникова из Волгоградской области (хутор Авилов) воспитывает двухмесячного сына. Девушке еще только 14 лет, она учится в восьмом классе, но уже имеет ребенка. «Мне нравится его переодевать и кормить», — с радостью рассказывает девочка. При этом Надежда утверждает, что отцом ее малыша является…47-летний мужчина Олег Семикин. По словам девушки, он часто бывал в гостях в доме ее семьи. Смотрите Пусть говорят: выпуск «Надежда на ДНК» от 09.07.2015 (повтор эфира от 12.05.2014 г).

Надежда на ДНК

Мы познакомились в 2012 году. Дядя Олег часто приходил к нам в гости. Мне тогда было 13 лет. Начал проявлять ко мне внимание — однажды он сказал: «Надя, мне надо помыть мою машину». Обещал, что даст шоколадку за это, ну я и согласилась», — рассказывает Надя.

Родители девочки поняли о романе, лишь только тогда, когда увидели у Нади округлившийся живот. Ирина, мама Нади:

— Все это происходило здесь (показывает склад, где раньше охранялось зерно). Я желаю, что бы он сидел в тюрьме.

Надежда на ДНК

Отец Нади:

— Какая еще может быть любовь? Ей 13, а ему 47.

Сам же Олег Семикин уверен, что девушка родила не от него, так как, по его словам, девушка не имела с ним интимных отношений. «Да не было у меня с ней никаких отношений! Я уверен, что ребенок от другого мужика. Я даже прошел детектор лжи — вышел ко мне милиционер и сказал, что все в мою пользу.

Все стороны сложившегося конфликта приехали в студию «Пусть говорят». Каждый из них выскажет свою точку зрения. Сядет ли в тюрьму Олег Семикин — покажет тест ДНК, который окончательно поставит точку в этом деле.

Надежда на ДНК

Надежда на ДНК — Пусть говорят

Ирина Балясникова — мама Нади — в студии «Пусть говорят». По ее словам, она ничего странного в Олеге Семикине не замечала, однако по слухам, у него были пристрастия к малолетним девочкам.

Детей у Иры пятеро, в том числе и 14-летняя Надежда.

Надежда на ДНК

!!! Когда Надя была беременна, ее мама Ирина тоже была в положении.

Вскоре стало ясно, что дочь Ирины ждет ребенка. «Долгое время моя дочь молчала, лишь только спустя время призналась мне, что беременна от Олега. Я была в ступоре», — рассказывает Ирина.

Александр Полеев, сексолог:

— По моим наблюдениям, молодые девушки, такие как Надя, никогда не выдадут истинных отцов: возможно, это ее одноклассник, но она предпочтет назвать отцом…друга своего отца. Такова особенность психики таких девочек.

Надежда на ДНК

Олег Семикин:

— Я точно говорю: я не отец ее сына. Проходил детектор лжи, и в полиции мне сказали, что я не лгу!

Страница Олега Семикина в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/521515194533 (страница посещается владельцем редко, однако на ней наблюдается время от времени бурное обсуждение)

Отец или нет? Ответ ДНК

До выпуска «Надежда на ДНК» не было понятно, действительно ли Олег Семикин является отцом сына Надежды Балясниковой, но теперь все будет ясно! Снежана Королева пришла на программу, чтобы расставить все точки над i.

Надежда на ДНК

Внимание, спойлер!

Спойлер
Олег все же является биологическим отцом сына Надежды! У него с Надей, действительно, была интимная связь. Даже Андрей Малахов верил, что Семикин не врёт (тем более, мужчина приехал на программу!), но ДНК-тест показал обратное.

Надежда на ДНК

Выпуск Пусть говорят «Надежда на ДНК» от 09 июля 2015 года (повтор от 12 мая 2014 г).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *