Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Надежда на Ника Вуйчича

Год назад в передаче «Сегодня вечером«, а также во вчерашнем выпуске Пусть говорят телезрители Первого канала впервые увидели Ника Вуйчича — известного в мире мотиватора и автора бестселлера «Жизнь без границ». Вчера было показано несколько историй, герои которых прибыли в студию программы и побеседовали с американским оратором. Ник Вуйчич поддержал всех участников и пожелал им добиваться своих целей и оставаться сильными. Смотрите Пусть говорят 14.04.2016 — Надежда на Ника Вуйчича. Часть 2.

Содержание

Ник Вуйчич в Пусть говорят
Катя Бадаева
Максим Востриков
Лейсан
Александр Соломенник

Надежда на Ника Вуйчича

Американский писатель и мотиватор сербского происхождения родился в Австралии. Уже в детстве Ник, осознавая свое незавидное положение, испытывал тяжелые потрясения, однако нашел в себе силы и стал учиться делать то, что, казалось бы, для него практически невозможно: он научился писать, плавать, передвигаться, а сегодня Ник Вуйчич еще и счастливый муж и отец двоих сыновей! В последнее время он путешествует по всему миру и рассказывает на своих семинарах о том, как преодолевать трудности и быть успешным счастливым человеком.

Первую часть о Нике Вуйчиче смотрим здесь


Ник Вуйчич в Пусть говорят

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Узнав о приезде Ника Вуйчича в Москву, многие телезрители решили написать в Пусть говорят, дабы увидеться с мотиватором и попросить у него помощи. Надежда на Ника Вуйчича. Часть 2! И сегодня новые герои со своими непростыми историями. Далее: подробно о каждом участнике эфира.


Катя Бадаева

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Катя Бадаева из Ростовской области (город Азовск) родилась с деформацией лица. Мать оставила девочку в детдоме, когда увидела ее лицо, однако Катя сумела преодолеть многие трудности в своей жизни. Сейчас ей 17 лет.

— Я научилась писать, рисовать. Все эти годы я скучаю по маме и очень хочу ее увидеть…

Воспитатели Азовского дома-интерната знают о ее заветной мечте. Шесть лет назад они нашли мать Кати — Надежду Бадаеву. Она живет в 400 км от своей дочери и у нее есть три сына — три брата Кати. Долгое время Надежда думала, что Катя умерла. На протяжении последних шести лет женщина стала навещать свою дочь. Скоро девочке исполнится 18 лет, и если мать не заберет ее, то Екатерине придется до конца своих дней находиться в психбольнице…Однако Надежда заявляет следующее: «Я не могу принять Катю, пока она не сделает пластическую операцию».

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Ник Вуйчич комментирует эту непростую историю:

— История очень печальная и трогающая…Я понимаю, что ее могут дразнить, обзывать, но вы видите ее дух и сердце! Она принимает себя. И если семья ее примет, то и вся деревня отнесется хорошо. Мы нуждаемся в том, чтобы любить друг друга.

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

На программу приехали Катя, ее мама Надежда Бадаева и родные братья! Пластический хирург Андрей Ищенко готов помочь девушке: «Мы сделаем все возможное, но самое главное, чтобы мать и братья Кати поддерживали ее и любили».


Максим Востриков

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

9-летний Максим Востриков из Нижегородской области (село Сокольское) просит Ника Вуйчича и программу Пусть говорят помочь его родителям вылечиться от алкоголизма.

Ник Вуйчич:

— Жаль, что людей нельзя изменить, когда они отказываются от помощи. Вы можете молиться за них и иногда на это уходит много времени. Если родителей Максима лишат родительских прав, у него есть бабушка, которая поможет ему, однако он не должен чувствовать вину перед матерью и отцом. Нужно молиться за них.

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Мать Максима Надежда Вострикова приехала на программу с мужем Стасом — отцом мальчика. Они готовы взять себя в руки и бросить пить.


Лейсан

Лейсан Зарипова

Следующая история, показанная в выпуске Пусть говорят «Надежда на Ника Вуйчича. Часть 2» — о 20-летней девушке по имени Лейсан. Она родилась с синдромом Дауна, но ее мать сделала все возможное, чтобы дочка росла счастливой и уверенной в себе. Врачи сказали матери Лейсан, что ее ребенок будет «овощем», однако сегодня 20-летняя девушка умеет танцевать и часто выступает на местной сцене. Более того, Лейсан похудела на 23 килограмма!

Лейсан Зарипова

Мать девушки — Рамзия Зарипова:

— Конечно, не бывает ничего легкого в жизни. Были препятствия, трудности…Но нужно верить и идти вперед. А детям надо уделять как можно больше внимания и любить их!

Надежда на Ника Вуйчича. 2 часть

Лейсан и Рамзия Зариповы приехали на Пусть говорят, чтобы встретиться с Ником Вуйчичем и рассказать о себе.


Александр Соломенник

Александр Соломенник

17 февраля этого года в эфир вышла программа Пусть говорят о парне, который мечтает встретиться с Ником Вуйчичем. Выпуск назывался «Достучаться до сердец«. 24-летний Александр Соломенник живет в Ставропольском доме-интернате. Мать с отцом оставили его в доме инвалидов, так как посчитали позором воспитывать неполноценного ребенка…Саша же хочет доказать своим родителям, что он не хуже своих здоровых сверстников.

Сегодня он вновь в студии Пусть говорят и его долгожданная мечта сбылась — парень встретился с Ником Вуйчичем!

Ник Вуйчич обращается к Александру:

— К сожалению, мы не можем изменить отношение твоей матери к тебе. Но это не твоя вина и не твоя проблема. Это только ее проблема. Не обращай внимания и иди вперед. Стань максимально таким, каким можно стать. И не покидай своих друзей. Двигайся в будущее…твое будущее!

Смотрите эфир Пусть говорят — Надежда на Ника Вуйчича. Часть 2 (эфир от 14 апреля 2016 года).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *