Надежда умирает последней

Пусть говорят - Надежда умирает последней

В 2001 году без вести пропала 12-летняя Надя Морарь из Молдовы, отдыхавшая с родителями в Севастополе. Мать Лилия и отец Андрей Морарь вели долгие поиски на протяжении 15 лет, но так и не смогли найти свою любимую дочь. Родители уже было смирились с мыслью, что Нади возможно больше нет…пока не увидели по телевизору программу, где участвовала девушка похожая на их дочь! Кто она, где она находится и найдет ли семья Морарь Надю? Смотрите выпуск Пусть говорят — Надежда умирает последней 28.09.2016

Год назад Лилия и Андрей Морарь, потерявшие уже всякую надежду найти свою любимую дочку Надю, случайно увидели по ТВ в документальном фильме 2012 года о русских рабынях в Турции девушку, которая очень похожа на Надежду. Лилия обратилась в редакцию Пусть говорят и ее мольба о помощи была услышана. Корреспонденты программы и женщина отправились в Турцию в те самые места, которые были показаны в фильме. Найдет ли женщина свою дочь?

Пусть говорят — Надежда умирает последней

Пусть говорят - Надежда умирает последней

Мама исчезнувшей Нади в студии Пусть говорят (выпуск «Надежда умирает последней»). Лилия Морарь проделала огромный путь и сегодня она расскажет о результатах поиска дочери.

— Мы приехали в Севастополь из Молдовы, города Сороки, где мы жили. У моего мужа брат в Севастополе и в 2001 году у него умерла супруга. Мы приехали в Крым поддержать его и хотели даже остаться там жить. Однажды 11 ноября в воскресенье мы отправили Надю на Хрюкинский рынок за хлебом и продуктами. Этот рынок располагался в километре от нас. Она не в первый раз шла туда. На тот момент ей было 13,5 лет.

Пусть говорят - Надежда умирает последней

— Мы начинаем искать ее, подали заявление в местную полицию в тот же вечер. Кроме Нади у нас еще три дочки. Спустя 14 лет, в 2015 году у меня появилась икона святой Матронушки и мы всей семьей стали молиться ей, чтобы она помогла найти дочку. И вот я случайно включила фильм Аркадия Мамонтова о русских рабынях в Турции, где увидела девушку, которая очень похожа на мужа в молодости. Я узнала в ней нашу дочь! Зовут ее Лидия, как рассказывается в фильме.

Пусть говорят: поиски Нади Морарь

Специальное расследование программы! Вместе с корреспондентами «Пусть говорят» Лилия Морарь улетела в турецкую Анталью с целью найти Надежду. Действительно ли девушка Лидия является Надеждой? Сможет ли Лилия встретиться с ней?

Лилия Морарь:

— Мне подсказывает сердце, что дочь жива. Очень надеюсь найти ее здесь.

Женщине и корреспондентам передачи пришлось обойти немало мест в Анталье, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию о девушке Лидии из документального фильма А.Мамонтова.

Пусть говорят - Надежда умирает последней

В студии Пусть говорят — «Надежда умирает последней» — отец пропавшей Нади Андрей Морарь. На вопрос экспертов ток-шоу, были ли у девочки конфликты с родителями, мужчина ответил следующее:

— Конфликтов как таковых у нас не было. Единственное, что могу сказать: мы заставляли ее каждый день учиться. Когда мы переехали в Крым из Молдавии, то у нее в школе было три языка: русский, украинский и английский.

Пусть говорят - Надежда умирает последней

— Я работал в уголовном розыске и много чего видел…Повидал за 20 лет работы очень многое и я был требователен и строг по отношению к своим детям. Но Надя очень сильно меня любила и вряд ли она сбежала из дома.

Надежда умирает последней. Умут и Гульсум

Пусть говорят - Надежда умирает последней

В этом выпуске Пусть говорят — Надежда умирает последней вы снова увидите одного из самых запомнившихся телезрителям героев программы: парня по имени Умут (эфир «Турецкий Гамбит«) и его опекуна Гульсум Кабадайы.

Пусть говорят - Умут и Гульсум

Женщина пообещала Лилии, что будет показывать фото Нади всем, кто будет приходить к ней в дом.

Гульсум Кабадайи:

— Будем вместе молиться и обязательно найдем ее! Я тоже много сил потратила на Умута и заменила ему мать. Судьба не зря свела нас вместе.

Пусть говорят - Надежда умирает последней

— Когда Умут видит человека славянской внешности, он всегда улыбается и очень рад!

Пусть говорят — Надя Морарь: мнения экстрасенсов

Приглашенный на программу экстрасенс Демид Воронцов считает, что Надя сейчас находится не в Анталье, ее спрятали (члены бандитской группировки), но не убили. Рассчитывать же на полицию не стоит.

По словам хироманта и физиогномиста Александр Нурмина, на сегодняшний день Надежды нет в Турции и никогда не было, а искать ее следует в Севастополе.

Пусть говорят - Надежда умирает последней

Пишите или звоните в «Пусть говорят», если вам известно местонахождение Надежды Морарь

Смотрите онлайн бесплатно Пусть говорят — Надежда умирает последней, эфир от 28 сентября 2016 года (28.09.2016).

Нравится(22)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *