Народная артистка без квартиры

Народная артистка без квартиры

Александра Стрельченко — певица, народная артистка РФ. Недавно она оказалась в больнице в тяжелом состоянии — любимую певицу Хрущева и Брежнева госпитализировали с диагнозом «инсульт». Причина тяжелого состояния Стрельченко заключается в конфликте, который связан с ее московской квартирой стоимостью 12 миллионов рублей. Ученица артистки Марина Георгинова, заполучив квартиру 78-летней Александры Стрельченко, должна была ухаживать за ней, но отказалась это делать. Смотрите выпуск Пусть говорят от 17.09.2015 г. — Народная артистка без квартиры (Александра Стрельченко лишилась собственного жилья)

Подробности истории «Народная артистка без квартиры»

Народная артистка без квартиры

В 2014 году Александра Ильинична заключила договор пожизненной ренты со своей ученицей — Георгиновой Мариной. 28-летняя девушка получила квартиру певицы стоимостью 12 миллионов рублей, обещая взамен постоянно ухаживать за ней.

Народная артистка без квартиры

Основные обязанности Георгиновой были следующие: покупать продукты и убираться в доме, поднимать с постели Александру Ильиничну и мыть ее.

Народная артистка без квартиры

Когда же девушка поселилась в квартире у народной артистки, она, по словам Стрельченко, перестала ухаживать за ней и сказала: «Ты мне никто, и я не буду на тебя ишачить».

Народная артистка без квартиры

Александра Стрельченко

Марина стала говорить своей учительнице, народной артистке грубые слова. Теперь, находясь в плохом состоянии, Александра Ильинична просит помочь ей расторгнуть договор с Георгиновой и вернуть ей собственную квартиру.

Наталья Райкова: «Я пришла, чтобы защитить свою подругу»

В студии Наталья Райкова — близкая подруга Александры Стрельченко. Женщина приехала на программу, чтобы помочь народной певице вернуть свою квартиру и защитить ее.

Народная артистка без квартиры

Наталья Райкова — подруга народной артистки

Андрей Малахов:

— Скажите, когда вы узнали о том, что Марина Георгинова стала жить в квартире вашей подруги?

Наталья Райкова:

— Начну с того, что с Сашей мы знакомы 15 лет. Саша — очень закрытый человек. Вы никогда не узнаете что-либо о ее личной жизни, так как она это старается тщательно скрывать. Она все держит в себе, даже от самых близких ей людей. Что касается Марины, то эта девушка появилась давно, еще когда училась в Ипполитовке. В то время Александра мучилась с давлением, перенесла инфаркт в 1995 году и имела ряд других заболеваний. У нее не было и нет детей. Раньше за ней ухаживали родственники: старшая сестра, племянница Наташа, но потом здоровье Саши стало ухудшаться, у нее было прединсультное состояние, и нужно было кому-то из родных оставаться с ней жить и ухаживать. Вот тогда Марина и воспользовалась положением.

Народная артистка без квартиры

Народная артистка без квартиры

А вот что рассказывает сама народная артистка Александра Ильинична Стрельченко:

— Мне стало очень плохо, здоровье сильно пошатнулось. Родственники не могут за мной ухаживать — моей старшей сестре уже 80 лет. И тут Марина стала меня уговаривать, чтобы я подписала договор о пожизненном содержании, обещала, что будет ухаживать за мной, иначе через неделю она уедет от меня…Я согласилась, меня никто силой не заставлял это делать. Я приняла решение, но теперь сильно жалею об этом…не могу себя простить за то, что сделала. Первое время все было нормально — Марина ухаживала за мной, до тех пор пока я не подписала этот договор…

Марина Георгинова: «Я люблю свою учительницу»

Народная артистка без квартиры

Марина Георгинова

Далее, в зал выходит та самая ученица Александры Стрельченко — Марина Георгинова расскажет свою версию сложившейся ситуации вокруг народной артистки и ее квартиры:

— Я хочу прояснить все, что вы сейчас увидели и услышали. Да, я действительно заключила договор с Александрой Ильиничной, но я очень ее люблю и уважаю и инициатором договора была она, а не я. Дело было так: в конце августа 2014 года мне позвонила Александра Ильинична (я была на тот момент в Пермском крае), чтобы я помогала ей и ухаживала. Я приехала в начале сентября в Москву и дверь мне открыла ее племянница Наталья. Я удивилась, когда увидела, что моя учительница была очень подавлена и расстроена. Дело в том, что она хотела, чтобы за ней ухаживала племянница, но та согласилась только при условии, если Александра Ильинична будет платить ей по 50 тысяч в месяц и, мало того, отпишет 2 квартиры!

Народная артистка без квартиры

Наталья Райкова и Александра Стрельченко

Наталья Райкова:

— Это неправда! Племянница Наташа хотела нанять сиделку, но моя подруга не хотела посторонних людей у себя в квартире.

Племянница народной артистки: «Марина врет по-черному»

Народная артистка без квартиры

Племянница Александры Стрельченко

В студии племянница Александры Стрельченко — Наталья. Девушка уверяет, что Марина Георгинова нагло лжет и хитростью завладела квартирой тети:

— Началось все в прошлом году, когда у тети Шуры отказали ноги. Мы ездили на моей машине к врачам. Это было тяжело. У меня семья, ребенок, три собаки. В сентябре я предложила тете Шуре нанять сиделку и платить ей по 40-50 тысяч в месяц.

Народная артистка без квартиры

Марина Георгинова и народная артистка Александра Стрельченко

Страницы участников в соцсетях

Ниже приведены данные об участнице выпуска Марине Георгиновой — ее личные страницы в социальных сетях:

Одноклассники: http://ok.ru/profile/517683983937
ВКонтакте: https://vk.com/id7463287

Выпуск «Народная артистка без квартиры» — Пусть говорят от 17 сентября 2015 года.

Кому вы верите в этой истории?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Климова Наталья:

    Нашему правительству должно быть стыдно за то, что такая уникальная певица ,как А.Стрельченко , так страдает. Это достояние России, а мы так погано !!! с ним поступаем....ДЕПУТАТЫ, помогите хотя бы ТАКОМУ человеку!

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *