Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

В семейной драме Армена Борисовича появляются новые персонажи — законный наследник Степан Джигарханян заявил, что больше не может молчать. Про него говорили, что он сбежал в Штаты из-за конфликта с отцом, а позже спился и умер в нищете, оставив после себя огромные долги. Однако все оказалось совсем по-другому. Сегодня Степан откровенно расскажет о своей жизни и отношении к отцу, народному артисту СССР. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса 05.12.2017

Долгие годы Степан Джигарханян предпочитал не развеивать слухи о себе. Мужчина не прерывал молчание до недавнего времени. Когда разгорелся скандал в семье Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской, его сын больше не стал молчать. В этом выпуске «Пусть говорят» наследник Джигарханяна в своем эксклюзивном интервью из Лас-Вегаса подробно расскажет о том, что произошло между ним и Арменом Джигарханяном 18 лет назад. Также Степан поведает о своей матери и Виталине. Что ответит он на обвинения в его адрес молодой экс-жены народного артиста СССР?

Пусть говорят — Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

Только в программе «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» вы увидите эксклюзивное интервью из центра мировой игорной индустрии — Степан Джигарханян, находясь в Лас-Вегасе, расскажет все.

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

— Я на стороне правды. А правда находится на стороне Армена Борисовича. Моя мать Татьяна Сергеевна настрадалась так, что врагу не пожелаешь такого!

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

Знаменитый советский и российский актёр Армен Джигарханян всегда относился к Степану, как к родному сыну. Он дал ему свою фамилию и отчество. Когда осенью этого года неожиданно разгорелся скандал вокруг имени Армена Борисовича и его жены Виталины, Степан молчал, но теперь ему есть что сказать. Для передачи «Пусть говорят» наследник народного артиста СССР согласился дать эксклюзивное интервью из Лас-Вегаса — знаменитого американского города, где живет Степан.

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

В чем же состояла ошибка Виталины Цымбалюк-Романовской? Ради чего была затеяна свадьба с Арменом Джигарханяном? Мнение Степана обо всем этом:

— За что сейчас борется Виталина? Да за все сразу. Как я считаю, помимо недвижимости, которую она заполучила, она желает…выйти в элиту, в богему! Мерседесы, квартиры в Москве — это не самое главное. Она хочет быть вхожа в круг Михалкова, Бондарчука, Захарова и т.д. Вот что самое главное для нее. Чтобы туда попасть, люди порой поколениями идут, а здесь же у нее получается все в одночасье.

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

— Почему же случился этот конфликт между отцом и Виталиной? Видимо, она в чем-то прокололась. Она стала пускать в свет бездарные спектакли, как назвал их Армен Борисович. Это было явно лишним с ее стороны. К сожалению, люди искусства подпускают к себе слишком близко чуждых им людей по целям в жизни и мировоззрению…

Степан Джигарханян в Пусть говорят: наследник народного артиста расскажет всё

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

В эксклюзивном интервью программе «Пусть говорят» и ее ведущему Дмитрию Борисову наследник знаменитого актёра Степан Джигарханян откровенно поведает о своей жизни, Армене Борисовиче и Виталине Цымбалюк-Романовской:

— Вполне возможно, что она (Виталина) однажды нарвётся на человека, который не оставит всё просто так. И это будет для нее опасно. Тем не менее, Виталина, скорее всего, пойдет дальше, так как она очень пронырливый человек.

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

— Меня достали обвинения в мой адрес. Я долго молчал и тогда те, кто этим занимался, решили вообще свалить все в одну кучу. Якобы я спился, скурился и т.д. Все, кто знает меня в игорном бизнесе, могут подтвердить, что у меня нет карточных долгов. У меня был только один долг в Лас-Вегасе. Что касается обвинения в том, что я якобы сбил насмерть человека, то это уже обвинение в убийстве!

Пусть говорят - Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

— Все, что недавно говорила обо мне Виталина, по сути является хитрым ведением информационной войны. Ее фраза была брошена как бы невзначай. Она сказала, что ей кто-то сказал о том, что я якобы убил человека. Бороться же за наследство я не собираюсь, мне это не нужно. Если Армен Борисович решит мне что-то оставить, тогда я приму это, нет — значит нет.

Гости в студии: заслуженная артистка РФ Инна Выходцева, народный артист РФ Андрей Житинкин, продюсер Марк Рудинштейн, телеведущий Александр Мягченков, психолог Константин Саркисян и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса, эфир от 05 декабря 2017 года (05.12.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *