История большого обмана: кто охотится за наследством Николая Прокоповича?

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

Новый поворот в сложных взаимоотношениях между матерью и сыном в семье Прокоповичей. Кто и что привело вдову артиста Ингу Задорожную и её сына Константина Прокоповича к серьёзному конфликту? Кем на самом деле является нынешняя жена 52-летнего мужчины? Сможет ли он помириться с родной матерью Ингой Трофимовной? Всё о наследстве народного артиста: история большого обмана. На кону — огромное многомиллионное состояние! Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Кто охотится за наследством Николая Прокоповича? 22.04.2019

Напомним, в одном из предыдущих выпусков Пусть говорят про наследство народного артиста СССР Николая Прокоповича его сын Константин вместе со своей женой отправился в столичную квартиру матери — в прошлом актрисы театра Инги Задорожной. Женщина была настроена категорически против новоиспечённой невестки Натальи Мироновой и высказала своё негодование. Похоже, конфликт не будет разрешён, но сегодня Инга Трофимовна согласилась приехать на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы в студии честно и откровенно высказать свою позицию относительно выбора сына и многомиллионного наследства её покойного мужа.

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

А вот что заявил до эфира программы Константин Прокопович: «Мать сказала мне, что намерена продать нашу дачу в Жаворонках. И я ответил ей, что если она это сделает, я сяду за решётку…потому что спалю эту дачу! Я оболью всё бензином, подожгу и сдамся полиции». Жёсткий конфликт в семье Прокоповичей между матерью и сыном до сих пор не утихает. Инга Задорожная уверена, что супруга сына — мошенница-провинциалка, которой нужно заполучить всё наследство их семьи. Женщина не принимает от невестки ни подарков, ни еду, ни объяснений…

Пусть говорят — Кто охотится за наследством Николая Прокоповича?

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

Наследство советского народного артиста Николая Прокоповича исчисляется десятками миллионов рублей. Именно поэтому вдова известного актёра Инга Трофимовна Задорожная боится за свою жизнь и недвижимость, которая может достаться мошеннице из провинции. Так пожилая актриса называет невестку — супругу сына Константина. Вот уже несколько лет он не общается с матерью, а все попытки поговорить заканчиваются жуткими скандалами. Выпуск программы Пусть говорят — Кто охотится за наследством Николая Прокоповича? Мать и сын встретятся в студии передачи после неудачной попытки примирения в прошлом эфире.

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

Помимо московской квартиры, стоимость которой исчисляется несколькими миллионами рублей, наследство Николая Прокоповича также включает в себя и дачу в элитном подмосковном посёлке Жаворонки, где по соседству находятся загородные дома Валентина Гафта, Евгения Петросяна и других известных деятелей искусства. Помимо этого, на кону — антикварные изделия и прочие предметы старины и картины советских художников. Общая сумма всего имущества вместе с квартирой и домом — более 100 миллионов рублей!

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

Инга Задорожная считает, что пока она не подписала завещание, она в безопасности. Но, как только её подпись будет стоять в соответствующем документе, она может уйти на тот свет. Бывшая театральная актриса, мягко говоря, недовольна выбором своего сына и уверена, что невестка — самая настоящая провинциальная аферистка. Но так ли это на самом деле? Стало известно, что в последнее время рядом с Ингой Трофимовной оказываются подозрительные люди, которые представляются работниками соцзащиты и могут являться самыми что ни на есть квартирными мошенниками.

Инга Задорожная и Константин Прокопович — мать и сын в программе «Пусть говорят»

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

В то время как сын народного артиста Константин Прокопович женился втайне от матери, Инга Трофимовна лишила его доли в московской квартире стоимостью десятки миллионов рублей! Женщина воспользовалась услугами юриста, который потребовал от неё 100 тысяч рублей за свою работу. В ток-шоу «Пусть говорят» — Инга Задорожная и Константин Прокопович встретятся, чтобы вновь попытаться прийти к мирному соглашению, но получится ли это у них? И кто в действительности сегодня охотится за наследством Николая Прокоповича? Сын, его жена или кто-то другой?

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

За этой семейной драмой следила вся страна. Сын и мать заочно обменивались обвинениями и категорически не соглашались на примирение. Константин Прокопович вновь приехал на программу «Пусть говорят» чтобы рассказать о сегодняшнем положении дел:

— Вы все слышали в прошлый раз, что сказала мать, когда мы пришли к ней. Как я могу всё это комментировать?! Мы оба с матерью являемся наследниками. А вот сын моего отца от первого брака — не человек! Как он мог отказаться от живого отца? Я же от матери никогда не отказывался, просто мать не пускает меня в квартиру! Она вызывает полицию, когда я прихожу к ней и не желает выслушать меня.

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

В студии появляется мать Константина Инга Задорожная:

— Я всё время думаю о могиле Николая Константиновича, которую никак по состоянию здоровья не могу привести в порядок. И это мой крест и мой позор. Только ради него я здесь и я хочу, чтобы его могила соответствовала ему, ведь таких людей, как мой покойный муж, осталось очень мало. Он уходил на фронт, получил ранение. Затем он много учился и играл в спектаклях, был ведущим артистом и украшением театра. Там мы и встретили друг друга. А потом мы народили…вот этого сына.

Кто охотится за наследством Николая Прокоповича

Смогут ли разрешить трудный конфликт Инга Трофимовна и её сын Константин? Почему для него так важна дача в Жаворонках? Что скажет невестка Наталья Миронова вдове народного артиста? Подробнее смотрите в эфире программы Пусть говорят — Кто охотится за наследством Николая Прокоповича? Выпуск ток-шоу от 22 апреля 2019 года (22.04.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта