Нелюбимая

Нелюбимая

14-летний сын известного певца Батырхана Шукенова Максут после смерти отца оказался на улице. Мальчик вместе с матерью, бывшей гражданской женой артиста Екатериной Шеляковой жили долгое время в США в роскошном доме с бассейном, однако теперь их выселили из него и они фактически стали бомжами. Максут Шукенов в своем видеообращении просит всех зрителей программы помочь ему и матери. Смотрите Пусть говорят 29.10.2015 — Нелюбимая (про сына Батырхана Шукенова)

Сын Батырхана Шукенова: «Помогите»

Нелюбимая

Сын Батырхана Шукенова

— Здравствуйте, уважаемые зрители передачи «Пусть говорят». Я — сын Батырхана Шукенова — Максут Шукенов. И я хочу вам рассказать о непростой ситуации, которая сложилась в нашей семье. Мама постоянно плачет, что папы больше нет…

Полгода назад не стало популярного певца и композитора Батырхана Шукенова. Его сын Максут и бывшая супруга Екатерина Шелякова, проживающие в Штатах, оказались на улице.

Нелюбимая

Екатерина:

— Это дом, о котором всегда мечтал Батыр. Сейчас нам пришлось перевезти все вещи к друзьям — живем сейчас у них в небольшой комнате.

Нелюбимая

Катя Шелякова прожила с Батырханом 20 лет, но так и не стала его законной женой. В 1999 году женщина родила первого малыша Максата, который умер через 2 месяца…

Нелюбимая

Максут появился на свет в 2002 году. В этом выпуске Пусть говорят под названием «Нелюбимая» Екатерина расскажет все о сложных взаимоотношениях с родственниками Батырхана Шукенова, которые раньше благодарили ее за внука, а теперь не желают помогать единственному наследнику известного музыканта.

Пусть говорят: нелюбимая

Нелюбимая

14-летний Максут Шукенов и его мать Екатерина Шелякова в настоящий момент проживают в американском городе Сарасота (штат Флорида) в квартире у друзей. Известно, что Батырхан Шукенов начал строительство загородного дома в США, однако скоропостижно умер в конце апреля этого года и не успел полностью оплатить дом.

Нелюбимая

Екатерина Шелякова в студии Пусть говорят:

— Смерть Батыра была неожиданна для всех…Это большая трагедия для нас. Он был очень жизнерадостным, полным сил и надежд, будто бы у него начиналась вторая жизнь. Его мечтой было построить дом, родить сына. Он заплатил первый взнос за дом и нужно было внести остаток, но Батыра не стало…Никогда бы не подумала, что вместо уютного дома мы будем жить в тесной комнате, да еще и в одной кровати с сыном. Спасибо большое нашим американским друзьям, которые помогают нам сейчас с жильем.

Нелюбимая

— Дом мечты стоил очень дорого: около 600 тысяч долларов. Батыр успел заплатить за него только 25 процентов…

Андрей Малахов:

— Катя, а вы не думали, что Максуту стоит жить в Казахстане, с родными и близкими? Ведь у Батырхана очень большая семья!

Нелюбимая

Екатерина:

— Нет, я не хочу, чтобы мы жили в Казахстане. Во-первых, родственники Батыра живут небогато, у них нет места, где нам можно было бы жить. А во-вторых, в Америке я могу заработать себе на жизнь. А в Казахстане я даже не представляю, как я буду жить…К тому же, я пообещала сыну, что он закончит школу в Штатах. Сейчас для него очень важно общаться со своими друзьями, сверстниками, а не переезжать в другую страну. Большое спасибо Валерию Меладзе за то, что он оплатил Максуту год обучения в школе!

Валерий Меладзе: «Я в ответе за сына моего друга»

Нелюбимая

Певец Валерий Меладзе в студии Пусть говорят:

— Я познакомился с Батырханом где-то в 1990 году. Выступал я тогда с группой «Диалог». Батыр, услышав наше исполнение, похвалил нас, и так мы стали дружить. Я обещаю, что мы с музыкантами поможем Кате и Максуту. Мы сделаем все возможное, чтобы оплатить учебу сыну Батыра, пока Катя не встанет на ноги. И хотя деньги имеют свойство заканчиваться, сколько бы их ни было у нас, но я надеюсь, что проблемы у Кати временные и все наладится со временем. А Максут должен понимать, что его отец — великий человек и талантливый музыкант.

Роза Рымбаева: «Максуту было бы лучше в Казахстане»

Нелюбимая

Народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева высказала свое мнение о данной ситуации:

— Я думаю, Максуту стоит переехать в Казахстан, учить родной язык, быть среди своих многочисленных близких родственников. На родине ему было бы намного лучше.

Отар Кушанашвили: «Батырхан был далек от мира денежных знаков»

Нелюбимая

Скандальный журналист Отар Кушанашвили также приглашен на программу Пусть говорят (выпуск «Нелюбимая» 29.10.2015).

— Батырхан всегда был далек от мира денег. Он настолько был не связан с этим! Но я не могу понять, зачем стремиться жить в Америке? Ничего кроме песен Меладзе и передачи Андрея Малахова я там не видел! Надо переезжать сюда в Россию или Казахстан, потому что это твоя родина! Да и в материальном плане это выгоднее.

США или родина?

Нелюбимая

Близкая подруга Екатерины Шеляковой Инна Поцелуева считает, что Катя достойна лучшей жизни в США:

— Я тоже связана с Батырханом и группой А-студио — была замужем за бас-гитаристом этой группы, с которым я рассталась, но мы до сих пор хорошие друзья. Благодаря Кате Батыр всегда был ухоженным, красивым и успешным. Она — очень хорошая жена, мать и хозяйка. Мое мнение: Катя и Максут должны остаться в Америке, так как они заслуживают хорошей жизни. Да и сам Батыр хотел, чтобы его единственный сын рос в США и получил там хорошее образование.

Нелюбимая

Андрей Малахов:

— Катя, вы ехали на эту программу с определенной целью. Какой результат вы ожидаете от этого эфира?

Нелюбимая

Екатерина:

— Я каждый день работаю и не боюсь работы. В Германии я мыла полы, сейчас в США я тоже много работаю. Я — шофер, кухарка и стараюсь уделять внимание сыну. Мне нужна моральная поддержка, но и, конечно, я ожидаю материальной помощи, возможно от казахстанской элиты.

Андрей Малахов:

— Я надеюсь, все у вас наладится. Во всяком случае, спать с сыном будете на разных кроватях. А сейчас давайте послушаем один из хитов Батырхана Шукенова!

Где, по вашему мнению, должен жить сын Батырхана Шукенова?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *