Неравный брак

Неравный брак

Эфир начинается с показа нашумевшего на весь мир в прошлом году ролика из Норвегии: на кадрах 12-летняя Тея собирается выйти замуж за 37-летнего Гейра. В прямом эфире многие пользователи Сети с ужасом наблюдали это зрелище, но, к счастью, все оказалось лишь постановкой. Таким образом, авторы видео хотели привлечь внимание общественности к проблеме педофилии, а также ранних браков. Сегодня же на программе будет обсуждаться другая история, имеющая отношение к данной теме. Вике Селивановой всего 14 лет, а отцу ее будущего малыша 24 года. Это совсем не постановка, в отличие от норвежского ролика. Теперь Сергей Мурадян рискует оказаться в тюрьме за растление. Смотрите повтор выпуска Пусть говорят «Неравный брак» от 26.08.2015 г (впервые показан 29.10.2014 г).

Неравный брак

Кадр из норвежского ролика

Пусть говорят: неравный брак

Вика Селиванова приехала в Пусть говорят. Девушка рассказывает, как познакомилась с Сергеем:

— Я увидела его страничку в соцсети, сама добавилась в друзья, оценила его фото и первая ему написала. Так мы общались, а спустя месяц впервые встретились. Он — первый мужчина в моей жизни, у меня никого не было до него. Он дарил мне подарки, ухаживал за мной. И да, я скрыла свой возраст, потому как боялась, что он не будет общаться с малолеткой. Потом я забеременела, и когда Сережа узнал об этом, то сразу же предложил жить вместе.

Неравный брак

Сергей Мурадян:

— Первое наше свидание прошло в кафе, я подарил ей букет алых роз. Я был очень рад, узнав, что Вика беременна. Я очень ее люблю и хочу, чтобы у нас была дочь.

Неравный брак

Вика:

— Я росла в неполной семье, без отца. Сейчас у меня нет подруг, я ни с кем не общаюсь. Мне не нужны дискотеки и клубы. Я хочу быть женой и матерью, и сейчас я боюсь, что Сережу посадят в тюрьму. Про мой возраст он спрашивал, но я не говорила. До последнего я скрывала от него, что несовершеннолетняя. Солгала, что мне 17 лет…Очень хочу красивую свадьбу, но его теперь хотят посадить (плачет)…

Неравный брак

Мама Сергея Лиана Мурадян рассказывает о Виктории:

— Сейчас Вику перевели на домашнее обучение. Я ей помогаю с этим. Если что ей непонятно, мы разбираем уроки вместе. Я научила ее готовить, сейчас дочка умеет и картошку жарить, и вареники с хинкали делать.. Я прошу людей не осуждать их неравный союз. У них разница в 9 лет, Вике уже 15. Это не такая уж большая разница. И я не могла допустить того, чтобы Вика сделала аборт! Конечно плохо, что ей мало лет и они уже вместе, но так получилось и что теперь поделать!

Неравный брак

Неравный брак: новые шокирующие подробности

В студии Пусть говорят соседка Вики — Ирина Захарченко. Ее слова просто шокируют всех присутствующих на программе — женщина утверждает, что мать девочки сама подложила ее под 24-летнего Сергея!

Неравный брак

Ирина Захарченко:

— Все началось с того, что мама Вики одно время встречалась со старшим братом Сергея, а теперь сам Сергей встречается с девочкой! Я не спорю с тем, что Сергей возможно любит Вику, но все было именно так.

Неравный брак

Лиана Мурадян:

— Да, не отрицаю, что мой сын Георгий был с Оксаной, Но я сказала старшему сыну, чтоб больше он не ездил к матери Вики!

Неожиданно в зал врывается мама Виктории и набрасывается на соседку Ирину!

Неравный брак

Драка в Пусть говорят

Оксана Селиванова:

— О чем вы говорите?! Все это неправда. Я не собираюсь ни за кого замуж в 40 лет, в отличие от таких, как Ирина. Я — хорошая мать, всегда разговариваю с дочкой. Когда она училась в школе, над ней все издевались: как ученицы, так и учителя! Одноклассники обзывали Вику серой мышью, а учителя не наказывали их за это.

Неравный брак

Одноклассницы о Вике: «Ее изнасиловали»

Версия одноклассниц Виктории такова: девушку изнасиловали «парни из Армении», после чего она забеременела. Однако мать Сергея Лиана Мурадян отрицает это: «Мы уже 10 лет живем в Туле! И никто никого не насиловал, все это — ложь».

Неравный брак

Андрей Малахов:

— Теперь становится понятно, как именно Вика познакомилась с Сергеем: сейчас в соцсетях сидят практически все. Она увидела у мамы в друзьях старшего брата Сергея, который встречался с мамой, потом увидела страницу его младшего брата и так и познакомилась с ним.

Сергей Мурадян в Пусть говорят

Неравный брак

Отец ребенка героини, которому грозит до четырех лет лишения свободы, тоже прибыл на программу. Вот что рассказывает он:

— Честно сказать, я совсем не знал, что она несовершеннолетняя. А по виду ей не дашь 14-15 лет. Я люблю ее и хочу жениться на Вике.

Георгий Мурадян — старший брат Сергея — тоже в студии Пусть говорят! Он уверяет, что больше не встречается с Оксаной — мамой Вики.

Неравный брак

Сергей и Георгий Мурадян

Чем закончится эта история, узнайте прямо сейчас в Пусть говорят: смотрите эфир «Неравный брак» от 26 августа 2015 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *