Нина Русланова: невиноватая я!

Нина Русланова: невиноватая я!

В одном из судов Москвы (Пресненский) в ноябре 2014 завершилось громкое судебное дело, связанное с актрисой Ниной Руслановой. Против нее — сосед по дому на Арбате, тележурналист Николай Симанков. Мужчина утверждает, что Нина Ивановна испортила острым предметом его дорогой автомобиль БМВ X5. Решение суда следующее: в удовлетворении иска отказать. В этом эфире вы увидите Нину Русланову в студии Пусть говорят. Актриса выглядит великолепно и готова рассказать многое. Андрей Малахов подготовил для заслуженной артистки массу сюрпризов. Смотрите третий выпуск «Пусть говорят» из серии про известную советскую и российскую актрису: Нина Русланова: невиноватая я! от 15.07.2015 (повтор эфира от 27.11.2014).

Скандальная история и Хэппи-энд

Нина Русланова: невиноватая я!

Историю с конфликтом между Руслановой и Симанковым теперь можно считать завершенной. Тележурналисту отказали в удовлетворении иска. Напомним, двумя месяцами ранее Нина Ивановна буквально взывала о помощи: актриса после инсульта долго восстанавливалась и порой даже не могла произносить слова, с трудом передвигалась. Все первых два выпуска программы она лежала в своей кровати и давала интервью Андрею Малахову. Бригада скорой помощи приехала прямо во время съемок, чтобы помочь женщине прийти в себя.

«Они, зная, что я одинокая, хотели заиметь мою квартиру», — говорила Нина Русланова о своих соседях Симанковых.

После двух эфиров программы у артистки начались положительные изменения…

Нина Русланова в Пусть говорят

Нина Русланова: невиноватая я!

…И вот Нина Ивановна в студии «Пусть говорят»! Актриса выглядит отлично и может самостоятельно ходить. Адвокат Алексей Михальчик помог ей выиграть непростое резонансное судебное дело.

Нина Русланова: невиноватая я!

Алексей Михальчик, адвокат:

Нина Русланова: невиноватая я!

— На сегодняшний день мы имеем решение суда, который подтвердил, что Нина Ивановна ни в чем не виновата. Она не рисовала на машине Симанкова.

Но давайте узнаем, что теперь говорит Николай Симанков:

— Нина Ивановна заигралась. Все, что было на программе у Малахова — полный бред. Русланова умеет притвориться больной. А сейчас она спокойно ходит в магазин за покупками.

Нина Русланова: невиноватая я!

Нина Русланова: невиноватая я!

Павел Пятницкий, правозащитник:

— У нас уже появляются доказательства того, что говорила в предыдущем эфире телеведущая Елена Ханга. Она тогда рассказывала о том, как Николай Симанков украл у своей тогдашней сожительницы 80000 евро, а после купил этот автомобиль, который якобы «разукрасила» Нина Ивановна. Я думаю, мы еще встретимся с Симанковым в суде, и тогда ему придется объяснить, где он взял деньги на покупку BMV X5.

Алексей Огурцов, актер:

Нина Русланова: невиноватая я!

— Нина Ивановна, я уверен, что человек, который нацарапал плохие слова на машине Симанкова — просто герой! И я предлагаю найти его и поблагодарить за то, что он сделал с машиной.

Станислав Садальский в Пусть говорят

Нина Русланова: невиноватая я!

В зал выходит актер Станислав Садальский. Нина Русланова снялась с ним в нескольких фильмах: Аферисты (1990) и Небеса обетованные (1991). Он дарит цветы дочери актрисы Олесе, а самой Нине Ивановне вручает огромную картину.

Садальский поведает о своем давнем конфликте с Руслановой, однако сейчас, по его словам, он в хороших отношениях с ней.

Нина Русланова: невиноватая я!

Еще один гость программы, пришедший поздравить актрису с предстоящим 69-летием и победой в суде — актер Геннадий Матвеев.

Нина Русланова: невиноватая я!

В конце программы Садальский и Русланова споют вместе песню. Выпуск от 15 июля 2015 года «Нина Русланова: невиноватая я!» (повтор эфира от 27 ноября 2014 года)


Считаете ли вы, что Нина Русланова действительно виновата?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *