Один муж на двоих

Один муж на двоих

Кочегар Андрей Попов из Костромской области вот уже несколько лет живет на две деревни. В одной — воспитывает своих троих детей, которых ему родила супруга Анжела. В другой же — любовница Ольга растит пятерых (!) детишек-погодков Андрея. Все эти годы Оля ждала, когда ее возлюбленный бросит семью и будет жить с ней. Однако Андрей не позвал любовницу в ЗАГС даже после того, как Анжела ушла от него. Смотрите Пусть говорят — Один муж на двоих 14.06.2016

«Провели ночь — и до свиданья! Просто секс по дружбе и все», — рассказывает кочегар Андрей Попов о своей любовной связи с Ольгой, которая подарила ему пятерых детей. «Все дети у меня от него. Больше у меня никого не было», — признается женщина. Однако Андрей уверен, что дети не от него. 24-летняя многодетная мать Ольга Малякина решила написать в Пусть говорят, так как не может больше терпеть такого унижения. Сегодня все стороны конфликта соберутся в студии передачи. Тест ДНК поможет выяснить, действительно ли Андрей — отец пятерых детей Ольги.

Пусть говорят — Один муж на двоих

Пусть говорят - Один муж на двоих

В студии Пусть говорят — Ольга Малякина и вот что она рассказывает:

— Он сказал мне, что не будет с ней жить. Говорил, чтобы я не расстраивалась и рожала. Обещал, что все будет хорошо. Я поверила ему. Все эти годы надеялась, что он будет жить со мной. А потом я узнаю, что он расписался с ней. Мне же он говорил, что живет с ней только из-за детей. Мне говорит одно, другим — другое, третьим — третье. То он в больнице лежит, то работает, то мать у него больная.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Андрей Попов, работающий кочегаром, до эфира выпуска «Один муж на двоих» рассказывает свою версию:

— Да, у нас были отношения, но только в виде секса. Потом она мне сказала, что беременна. Я ей ответил, что это ее выбор: рожать или не рожать. Но потом она опять забеременела. Спустя какое-то время провели ночь, и снова родился ребенок — девочка Василиса. Потом она (Ольга) вроде отстала от меня. Потом опять получились небольшие отношения — просто секс и все. Но она опять в положении!

Пусть говорят - Один муж на двоих

— Я говорю ей: «После одной ночи ты опять от меня беременна?!». Родился пятый ребенок…как бы от меня, но я не буду утверждать, что это мои дети. Сам не знаю, зачем мне были эти отношения. Это был просто секс по дружбе. У меня чувства только к Анжеле.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Ольга Малякина:

— С Анжелой у меня была встреча в 2010 году. Он просил у меня денег и хотел познакомить с ней. Сам же никогда не помогал мне.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Анжела, супруга Андрея:

— О любовнице узнала, когда уже родила дочку. Она написала мне смс, а потом мы встретились, и она предложила мне, чтобы Андрей был — один муж на двоих. Как это она себе представляла, я не знаю. Видимо, ее устраивала роль любовницы. Он съездит к ней, она залетит и так продолжалось несколько лет. Потом я сказала ему: я или она. но он выбрал…нас. Мне все это надоело и я подала на развод.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Ольга:

— Не так все было! Он где-то еще шлялся, и у него еще была какая-то женщина. В один прекрасный момент он исчез, везде в соцсетях занес меня в черный список. Я хочу, чтобы он признал детей.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Один муж на двоих: счет 5:3

В студии программы Пусть говорят две соперницы — супруга Андрея Анжела, подарившая ему троих детей, и любовница Ольга, родившая пятерых детей. Является ли Попов отцом детей Малякиной? В конце программы — результаты теста ДНК.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Анжела:

— Оля, он бы все равно к тебе не вернулся!

Пусть говорят - Один муж на двоих

Ольга:

— Я не хочу с тобой общаться. Ты поливала меня грязью!

Пусть говорят - Один муж на двоих

Андрей до эфира программы:

— Я всегда мечтал о дочке. Потом родился сын, и я тоже был очень рад. Третьего ребенка я тоже хотел. Когда живешь в браке, нужно хотя бы трое детей — это хорошо!

Пусть говорят - Один муж на двоих

Андрей Попов в студии Пусть говорят:

— Я сомневаюсь, что дети Ольги — мои. Особенно интересуют первый и последний. Я не помню, как зовут ее детей.

Пусть говорят - Один муж на двоих

Один муж на двоих: результаты теста ДНК

Пусть говорят - Один муж на двоих

Постоянный гость Пусть говорят, специалист ДНК-центра Снежана Королева в студии программы. Нажмите на спойлер, если желаете узнать ответы прямо сейчас:

Спойлер
Андрей не является отцом старшего сына Ольги — Ильи. Но он является отцом Насти, Василисы, Ивана и младшей дочки Веры

Пусть говорят - Один муж на двоих

Смотрите выпуск Пусть говорят — Один муж на двоих, эфир от 14.06.2016 г.

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *