Один раз

Пусть говорят - Один раз

22-летний житель Магнитогорска Владимир Махмутов познакомился с 18-летней официанткой Дианой Беляевой, а спустя месяц девушка пришла к нему и заявила, что беременна от него. По словам Махмутова, он и девушка «вроде как один раз переспали». Полгода назад Диана стала матерью, родив сына Костю, однако Владимир и его семья отказываются признать ребенка. Сегодня на программе с помощью ДНК теста выяснится, является ли Махмутов отцом Константина. Смотрите Пусть говорят — Один раз 20.09.2016

«Я познакомился с ней в кафе «Руслан», где она работала официанткой. Вечером мы пошли погулять, немного выпили, потом доехали досюдова, до этого места (показывает рукой) на «девятке», ну и вот тут все и произошло, — говорит до эфира передачи Владимир, — а теперь суд без моего ведома постановил взыскать с меня алименты». Мать парня Светлана Плещакова уверена, что маленький Костя — не ее внук: «Родители этой девочки уже грандиозную свадьбу хотят устроить. Такое ощущение, что мать хочет ее по-быстрому спихнуть». Какими на самом деле окажутся результаты ДНК этой случайной связи?

Пусть говорят. Один раз

Пусть говорят - Один раз

В студии программы Пусть говорят (выпуск Один раз от 20 сентября 2016 года) — мать Владимира Светлана Плещакова:

— Андрей, я приехала к вам из Магнитогорска и хочу, чтобы вы помогли мне. На протяжении года моя семья находится в ужасном состоянии: нас шантажируют и даже угрожают! 17 июля 2015 года мой сын познакомился с этой Дианой, а 25 числа они уже переспали. Это было только один раз, больше они уже не встречались. А спустя месяц она пришла к нам. Я увидела в нашем подъезде плачущую девушку и спросила Володю, кто это. Он мне все рассказал. А мать ее уже наметила свадьбу. Я не верю, что ребенок от моего сына. Володя встречался с другой девушкой и хотел меня с ней познакомить. А эту Диану я вообще никогда не видела.

Пусть говорят - Один раз

— Диана эта — семидумошная. Она сегодня одно говорит, завтра — другое. Я поначалу не отказывалась от ее ребенка. Мы с ней даже были в хороших отношениях.

Снежана Королева уже на пути в Останкино и в конце эфира она озвучит результаты теста ДНК!

В зал выходит Диана Беляева. Что скажет девушка?

Пусть говорят - Один раз

— Тетя Света не хотела, чтобы я рожала ребенка. Она требовала, чтобы я сделала аборт! Я даже хотела заняться самоубийством! Сынок от Володи, они ведь похожи. Тетя Света постоянно провоцирует меня. Сам Володя, узнав о моей беременности, был рад. И у нас было не только один раз. Мы снимали квартиру и жили некоторое время вместе.

Пусть говорят - Один раз

Бабушка Володи Махмутова Любовь Ивановна Порошина тоже приехала на «Пусть говорят» и вот что она рассказывает о несостоявшейся невесте своего внука:

— Эта девушка обманывает нас. Правду не говорит. Однажды я с ней хотела побеседовать и увидела ее и Вову голыми, а также еще два голых парня! Они были пьяные, а она в это время пила водку! Все это происходило в жигулях -«девятке» Потом она ко мне пришла с мамой и сказала, что беременна, 7 недель.

Пусть говорят - Один раз

В зал выходит Владимир Махмутов:

— В прошлом году мы с приятелем получили зарплату и решили заехать в кафе, немного выпить. Мне понравилась официантка и я попросил друга Мишу познакомить меня с ней, так как сам стеснялся. Спустя несколько дней после знакомства мы переспали, но потом не виделись некоторое время.

Диана:

— Мы встречались у него в квартире, когда не было бабушки дома. Потом я узнала, что беременна…

Один раз: драка в Пусть говорят!

Новый возлюбленный Дианы Беляевой тоже приехал на передачу. Очередная драка в Пусть говорят! Парень налетает с кулаками на Владимира Махмутова.

Пусть говорят - Один раз

Драка в студии «Пусть говорят»

Экспертам кое-как удается разнять дерущихся, но уже спустя считанные секунды атмосфера в студии снова накаляется!

Пусть говорят - Один раз

Смотрите видео драки в Пусть говорят:

Сергей Крылов, новый парень Дианы:

— Мы сначала были друзьями, я всегда был с ней рядом. Все время я был с ней как друг и поддерживал ее! Диане сейчас очень трудно.

Пусть говорят - Один раз

Один раз: результаты теста ДНК

Пусть говорят - Один раз

Снежана Королева уже в студии программы Пусть говорят. Является ли Владимир Махмутов отцом ребенка Дианы? Ниже в спойлере смотрите ответ, если хотите узнать прямо сейчас:

Спойлер
Да, Владимир — биологический отец Кости.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Один раз, эфир от 20.09.2016 г.

Нравится(7)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Метки:,
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *