Одна жена на двоих

Пусть говорят - Одна жена на двоих

34-летний Виталий Уразов, проживающий в Алтайском крае, стал папой несколько лет назад, однако на тот момент, когда его супруга Анна Нуянзина родила ребенка, она уже жила с любовником Алексеем. Вскоре она вернулась к Виталию, но спустя несколько месяцев неверная супруга снова сбежала от него к возлюбленному, с которым уже 5 лет живет в счастливом браке. Тем не менее, есть важные вопросы, на которые так и не были получены ответы. Смотрите Пусть говорят — Одна жена на двоих 13.10.2016

Рассказывает один из героев программы Виталий Уразов: «Однажды она мне позвонила и сказала, что будет серьезный разговор. А когда приехала ко мне, то показала тест на беременность — две полоски. Я ей сказал, что ради ребенка готов с ней жить и она вернулась, но когда Ване исполнилось 5 месяцев, снова ушла к любовнику». Вот уже 5 лет Анна и Алексей живут вместе и отдают всю любовь своей дочке Кате, однако дважды обманутый Виталий решил распутать клубок интимных связей бывшей жены. Мужчина считает, что дочка Анны возможно тоже от него. Предстоит выяснить, кто отец девочки: он или Алексей? И почему бывшая супруга Уразова настойчиво учит пятилетнего Ваню называть папой дядю Лёшу?

Пусть говорят - Одна жена на двоих

Пусть говорят — Одна жена на двоих

В студии программы — Виталий Уразов. На протяжении долгих лет (с 2002 до 2011 г) он и бывшая жена Анна не могли иметь детей. Супружеская пара постоянно обследовалась и делала все возможное, чтобы Аня забеременела. Все эти годы женщина была уверена, что проблема в ее муже Виталии.

Пусть говорят - Одна жена на двоих

— Она думала, что я бесплоден и решила, что нужно поменять «быка-осеменителя». Не раз предлагала мне развестись, так как всегда говорила, семья — это семь я. При этом я знал, что врачи ей ставили диагноз «бесплодие» еще с 12 лет, у нее были очень болезненные месячные вплоть до обморочных состояний.

Пусть говорят - Одна жена на двоих

— Однако я никогда не сомневался, что сын Ваня — мой, хоть она и бегала то ко мне, то к любовнику. К тому же, дочка тоже, возможно, мой ребенок.

Пусть говорят - Одна жена на двоих

Далее, Виталий Уразов отвечает на заявления экс-жены о похищении сына:

— Как можно похитить собственного ребенка?! Если бы она забрала его и тоже уехала куда-нибудь, как она это делала, когда ездила с сыном к родителям, разве я мог бы заявить, что она его украла? Мы разведены с 2011 года. Сегодня я хочу выяснить, является ли моей дочерью Катя, и хочу, чтобы Анна перестала меня преследовать с сыном. Хочу, чтобы мы заключили мировое родительское соглашение.

Одна жена на двоих: Анна Нуянзина

Пусть говорят - Одна жена на двоих

В зал выходит бывшая жена Виталия Анна Нуянзина:

— Виталий, прошу тебя, верни мне ребенка! Я никогда не препятствовала тебе видеться с ним, а ты украл его! По решению суда, ребенок должен быть со мной. Ты мне просто мстишь за то, что в свое время я ушла от тебя. Когда мы жили вместе, я работала и тянула всю семью, а Виталий работал всего 2 года из 9 лет совместной жизни. Его рассказы про любовника — неправда! В марте 2011 года я ушла от него, а спустя месяц узнала, что беременна Ваней. Я на сто процентов уверена, что сын — его ребенок, а дочь — от Леши.

Пусть говорят - Одна жена на двоих

Виталий Уразов отрицает все сказанное Анной:

— Все это ложь и нет никаких доказательств ее словам. У меня все характеристики положительные: и с работы, и от священника, и от психолога. Когда жили вместе, я 3 года проработал, а затем после увольнения оформил ИП. Она врет, что я никогда не работал!

Пусть говорят - Одна жена на двоих

В студии Пусть говорят — нынешний муж Анны Нуянзиной или «бык-осеменитель», как его называет Виталий Уразов.

Пусть говорят - Одна жена на двоих

Алексей Нуянзин обращается к бывшему супругу своей жены:

— Ты почему не даешь нам жить нормально?! Я не разрушал твою семью и я ее муж, а не любовник. Мы уже 5 лет в браке.

Анна Нуянзина:

— Когда Ваня жил со мной, у нас были очень хорошие отношения, а сейчас, когда он с ним, я даже не знаю, что будет дальше…Мне звонят по ночам и Ваня кричит на меня, что я плохая!

Эксперты в студии Пусть говорят (выпуск «Одна жена на двоих») сошлись во мнении, что герой программы Виталий Уразов борется не за ребенка, а за бывшую жену Анну, которую он до сих пор любит. Со слов мужчины, ее новая семья — «уродское образование».

Пусть говорят. Одна жена на двоих: результаты теста ДНК

Пусть говорят - Одна жена на двоих

Что покажет ДНК тест? От кого родила двух детей Анна? Снежана Королева в студии программы с очередными результатами ДНК-экспертизы. Является ли Виталий Уразов отцом Вани и Кати? Нажмите на спойлер, если желаете узнать ответ прямо сейчас.

Спойлер
Виталий — отец Вани. Алексей — отец Кати.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Одна жена на двоих от 13.10.2016 (13 октября 2016 года).

Нравится(6)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *