Ошибка молодости

Ошибка молодости

Надежда Лукьянова, проживающая в Узбекистане, в свое время, а именно в 1975 году, будучи старшеклассницей, влюбилась в местного стилягу — вокалиста и гитариста ансамбля Анатолия Тарасенко. Парень был старше юной девушки на 10 лет (Толе было 26 лет, в то время как Наде всего 16). Первая любовь…романтика…страсть…и первое страшное разочарование. Тарасенко бросил Лукьянову, когда узнал, что она беременна от него. Однако самое ужасное произошло далее…

Мать Надежды была довольно строгой и девушке никак нельзя было говорить ей о своем положении. Надя скрывала свою беременность, и у нее это неплохо получалось, а когда родила дочку, то отказалась от нее. Спустя годы, уже будучи взрослой женщиной, Лукьянова сильно жалела о своем поступке…

Вспоминая прошлое

Надежда Лукьянова:

— Когда мне было 16 лет, я танцевала в кружке. Анатолий же играл в музыкальной группе и был популярен у нас. Я влюбилась в него по уши. Мы стали встречаться, и я забеременела. Он, когда узнал об этом, предал меня…Вот такая у меня ошибка молодости. До сих пор не пойму, почему моя мама не могла заметить, что я в положении.

Андрей Малахов:

— Это правда, что вы встречались по понедельникам?

Надежда:

— Откуда вы это узнали?! Да. В него были влюблены многие девчонки, и я — не исключение. А в понедельник мы встречались, потому что у него в этот день был выходной.

Ошибка молодости

Надежда Лукьянова и Анатолий Тарасенко в молодости — 1975 г.

Надо заметить, что Лукьянова в студии программы вела себя крайне сухо, немногословно и безэмоционально.

«Я родила дочку в конце октября. Дома. Очень боялась, что что-то пойдет не так во время родов, но доченька словно выкатилась из меня! Такая хорошенькая…Я отнесла ее в роддом, попросила врачей, что позже я ее заберу, но они сказали, что либо оставляешь, либо забирай и воспитывай. В тот год моя мама родила ребенка, и я не знала, что делать. Было очень тяжело. Позже, через несколько лет я искала свою дочурку, но мне заявили, что ее взяли приемные родители», — поделилась своей тяжелой историей героиня выпуска.

Ошибка молодости

Анатолий Тарасенко и Надежда Лукьянова в 2015 году.

Анатолий Тарасенко: «А греха и не было!»

Вскоре в зал выходит тот самый, кто предал Надежду — Анатолий Тарасенко. Мужчина довольно весел, разговорчив и выглядит очень хорошо. Он признался, что имел любовную связь с Лукьяновой, но помимо нее, у него были и другие дамы. К тому же, Анатолий ничего не знал о том, что Надя была беременна. «Я сам был еще молод! — признается мужчина. — в то время я как-то легкомысленно ко всему относился. Сегодня я уже другой. У меня есть любимая супруга, 15-летний сынок и успешный бизнес». Тарасенко — профессиональный звукорежиссер, однажды работавший с Верой Брежневой и другими российскими звездами.

Ольга Резник: «Мечтала увидеть маму всю жизнь»

Ошибка молодости

И, наконец, выходит Ольга Резник — дочь Анатолия Тарасенко и Надежды Лукьяновой! Оказывается, девушка уже почти 11 лет проживает в солнечной Испании, замужем за испанцем, несколько лет работает в престижной компании. До Испании же она жила с приемными родителями не так уж и далеко от родной матери.

Страничка Ольги Резник в социальной сети Одноклассники: http://ok.ru/profile/728641221

Ольга очень похожа на Анатолия. Мужчина даже воскликнул: «Не надо ДНК-тест — и так все понятно». Но позже Снежанна Королева вышла в студию, чтобы раскрыть все карты — действительно ли девушка является дочерью Тарасенко?
Смотрите выпуск «Ошибка молодости» от 22 апреля 2015 года

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *