Ошибка в роддоме. Часть 2

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

Продолжение выпуска Пусть говорят — Ошибка в роддоме. В первой части этого эфира вы наблюдали удивительную жизненную историю о том, как 34 года назад в роддоме бурятского села поменяли новорожденных девочек — Юлию и Дугарму. Вчера на программе эта ужасная ошибка была исправлена. Одна из героинь эфира, заслуженная артистка Бурятии Алиса Цыренова убедилась, что все это время она воспитывала чужого ребенка. Однако сегодня ее и других участников выпуска ожидает не меньшее потрясение…Смотрите Пусть говорят — Ошибка в роддоме Часть 2 07.02.2017

Но прежде, чем вы узнаете новые подробности эфира, стоит вспомнить, что было во вчерашнем выпуске Пусть говорят: 21 января 1983 года Алиса Цыренова родила рано утром дочь в селе Курумкан (Республика Бурятия). Спустя несколько часов в этом же родильном доме находилась женщина по имени Любовь, которая тоже родила дочь. Спустя долгие годы каждая из женщин узнала о том, что ее родная дочь живет в другой семье. Стало ясно, что новорожденных девочек подменили в тот день в родильном доме. Результаты теста ДНК в прошлом выпуске расставили все точки над i и, казалось бы, тайн больше нет. Но далее выясняются другие шокирующие подробности!

Пусть говорят — Ошибка в роддоме Часть 2

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

В студии программы «Пусть говорят» тетя Юли Цыреновой — Цыцык Путушкина, которая предполагает, что ее сестру Алису…тоже перепутали в роддоме!

— Моей сестре Алисе сейчас нелегко. Мы нисколько не сомневались, что Юля — наша кровинушка, наша племянница. Теперь у нас есть и другая племянница — Дагурма и мы ее тоже будем любить. Разумеется, ни мы, ни родители Юли не виноваты в этом.

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

Далее, со слов Цыцык Путушкиной выясняется, что Алиса, возможно, не ее сестра.

— Однажды, когда мне было 23 года, была свадьба моей кузины. Я была там дружкой, и ко мне подошла одна незнакомая женщина, которая заявила, что Алиса — ее родная дочь!

Все следы ведут в роддом

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

На программе Пусть говорят (выпуск Ошибка в роддоме Часть 2 от 07.02.2017) были объявлены результаты теста ДНК на родство двух сестер: Алисы и Цыцык. Новость шокировала всех присутствующих в студии: Алиса — не родная сестра Цыцык! Более того, Алиса Цыренова появилась на свет…в том же роддоме в селе Курумкан, что и ее дочь и дочь Любы!

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

Но и это еще не все: был проведен еще один тест ДНК на родство других приглашенных на программу женщин из Бурятии, одна из которых родилась в том же самом роддоме: Татьяны и Бутидмы. Поразительно, но и они не являются родными сестрами.

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

Как выясняется далее на передаче, Татьяна и Алиса — родные сестры, более того, Цыцык и Бутидма также являются родными сестрами!

Пусть говорят - Ошибка в роддоме Часть 2

Алиса Цыренова:

— Мне очень сложно что-то говорить сейчас…

Андрей Малахов:

— Очень странно, что подмены в одном роддоме произошли с одной и той же героиней: в первом случае, подменили ее 56 лет назад, а во втором — ее дочь 34 года назад. Но я думаю, эта сегодняшняя программа должна стать началом новой жизни для всех вас. Ну, а мы ждем писем от новых рожениц из этого бурятского родильного дома!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Ошибка в роддоме Часть 2, эфир от 07 февраля 2017 года (07.02.2017).

Нравится(16)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Валия:

    Это уже не случайность!

    Нравится(1)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *