Особенности национального брака

Пусть говорят - Особенности национального брака

26-летняя Олеся Фролова, проживающая в Забайкалье — мать троих детей. В 16 лет девушка вышла замуж за Сергея Суворова. На протяжении почти 10 лет муж избивал ее, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на ее теле. По словам героини программы, каждый раз Сергей просил прощения и клялся, что никогда больше не сделает ей больно, однако все повторялось, как и раньше. В конце августа этого года Фролова принимает решение совершить побег…Смотрите Пусть говорят — Особенности национального брака 07.11.2016

Сотрясение мозга, десятки колотых ран и множество синяков на теле — с некоторых пор жизнь Олеси Фроловой со своим мужем Сергеем превратилась в мучение и каждодневную пытку. Однажды, не выдержав побоев, девушка решила сбежать от супруга. Она взяла свой паспорт и ушла из дома, оставив детей с мужем, а затем вместе со старшей сестрой решила обратиться на радио и телевидение, в частности, в программу Пусть говорят. Сегодня и Олеся, и Сергей встретятся в студии передачи. Предстоит решить вопрос, как спасти семью, если в ней все время преобладают кулачные бои?

Пусть говорят — Особенности национального брака

Пусть говорят - Особенности национального брака

Олеся Фролова прилетела на программу Пусть говорят в надежде забрать своих детей, которые сейчас находятся с мужем-тираном:

— Уже 2 месяца я в бегах…Последней каплей стало то, что он, будучи пьяным, стал обвинять меня в пьянстве, начал распускать руки. Я взяла с собой документы и ушла, можно сказать, в никуда. Ночевала я не у родителей или друзей, а в…лесу. Потом пришла к старшей сестре. Я уже неоднократно обращалась в полицию, но его все время отпускали.

Пусть говорят - Особенности национального брака

— Однажды я сбежала из дома к тете. У меня было серьезное ранение и тетя вызвала скорую помощь. Сергея забрали в полицию, а в 6 утра он приходит в больницу и умоляет меня простить его. Мы вместе 9 лет. За эти годы на моем теле нет живого места: все в шрамах и синяках. Я не спорю: я тоже начала выпивать, но только лишь для того, чтобы не чувствовать боль.

Особенности национального брака: муж-изверг и жена-алкоголичка

Пусть говорят - Особенности национального брака

46-летний Сергей Суворов тоже приехал на программу (выпуск Пусть говорят — Особенности национального брака). Будет ли он снова просить прощения у Олеси?

— Дайте мне сказать! Я хочу рассказать всю правду, как она бросила своих детей! Она 20 числа напилась, а потом ночевала в пустом доме с 2 бутылками крепкого пива. А однажды я приехал с работы и увидел ее с пьяным соседом в одной постели!

Пусть говорят - Особенности национального брака

— Она постоянно пила…Я все время находил у нее бутылки с пивом, водкой, вином и всегда выливал это. Ну сколько можно терпеть это?! Бывало, бил, но не постоянно. Она просто сама меня до греха довела. На нее уже столько протоколов составлено…в прошлом году хотели даже лишить материнства! Я очень люблю своих дочек. Но себе-то я женщину найду, а вот кто заменит им мать…?

А вот что рассказывают о героине программы ее соседи, которые поддерживают мнение односельчан:

— Олеся частенько ходит в магазин и покупает там водку, вино…Они с мужем часто пьют. Ну, а то, что он бьет ее…»бьет — значит любит». Всегда есть обратная сторона медали и у каждого свои скелеты в шкафу. Она — не жена! Она чего только не вытворяет. Когда Сергей поехал деньги зарабатывать, она со своей родной мамой пропивала все деньги. А бил он ее за дело. Она с чужим мужиком в постели была. Жалко этого мужика, он все старается для детей и семьи.

Мама Олеси — Наталья Николаевна Фролова — в студии Пусть говорят. Женщина сразу же обращается к своей дочери:

— У тебя совесть есть, доченька?! Ты зачем устроила всю эту показуху? Кто тебя заставлял бросать детей? Мне жалко только своих внуков!

Пусть говорят - Особенности национального брака

— Уже не первый раз она убегала из дома. В первый раз она сбежала в 16 лет и стала жить с ним.

Ходят слухи, что мать Олеси в настоящее время сожительствует с Сергеем!

Особенности национального брака: привет из прошлого

Пусть говорят - Особенности национального брака

Первая супруга Сергея Суворова, с которой он до сих пор не развелся, тоже прилетела на Пусть говорят и ей есть что сказать!

Валентина Александровна Суворова:

— Олеся знала, как я с ним жила! Я прожила с ним 10 лет и за это время было всякое: он пил и выступал, правда, синяков у меня было всего два. У меня от него двое детей, иногда он видится с ними.

Чем закончится эта история? Готова ли Олеся исправиться? И что ожидает ее мужа Сергея? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Особенности национального брака, эфир от 07 ноября 2016 года (07.11.2016).

Нравится(2)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:4
  1. Владимир:

    Из какой они деревни?

    Нравится(4)Не нравится(0)
  2. Анастасия:

    Здравствуйте. Какой ужас! Посадить его надо! Кто знает как продолжается эта история? Олесю и детей жалко.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  3. Luisamarie:

    Трудно представить, что ктото взял на себя моральное право защищать этого изверга. Как может Малахов осуждать женщину, попавшую в такую ситуацию? Это просто чудовищно. Мне стыдно за ВАС, Андрей. Создаётся впечатление, что вы просто ненавидите женщин. В России у женщины нет прав, только потому, что она женщина! Очень хотелось бы, чтобы этот так называемый человек , был наказан. А Олеся смогла вернуться в свой дом к своим детям!

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. Амид:

    Я Мамедов Амид обращаюсь к всем людям на земле вынужден дело в том в баку консул узбекистана позванил в тошкент и попросил несколько раз чтоб помоч мне вернутся в родину но ему ответили что я никакой отношение не имею узбекистан а у меня свидетельство о рождении узбекская а сейчас работник посольства мне угражает я убю тебя ты нас позориш перед Рускими мы никого не боимся в баку куда обращаюсь говорят мы не можем помоч я уже 15 лет обращаюсь даже unhcr в баку сказали мы не можем вас отправить другую страну и ничем не поможем когда я зарегистрирован unhcr Baku iom тоже отказались нам даже полатку не дают мы же умрем на улицце у нас тонкий одежда люди видят и приежие мои родители работали в узбекистане на заводе трудились познакомились и поженились когда я родился 09 12 1982 я был маленкий родители превили в баку я был прописан до 15 цити лет а когда мама хотела продать квартиру тот кто зделал купчу и продала маме дали очен мало денег мы выписались и не смогли купит поетому я с 15 цыти лет мучился было толко свидетельство о рождении а сейчас миграцыя в баку выдали вид на жытельство лиццо без гражданство в азербайджане мне обесняют я должен в узбекистане получить гражданство люди ради бога помагите папа умер нет ротстввеники мама балеет на ногах зрывались вены маме 53 лет в данное время остаемся на гостинице а когда не можем платить остаемся на улицце мама каждый день плачет может вы нам ради бога поможете дадите работу и жилье пожалуйста я должен помоч маме чтоб я без мамы не остался тижолый работать не могу я слабый мы не умераем потому что на улице обращаемся руским и иностранцем показываем документы видят что ето правда чуч чуч помагают мы вирнулис бы в узбекистан но нет денег моя умершая бабушка мамена мать работала филармонии у маестро ниязи мы погибаем спасите нас позваните нам мы обесним вам бог вам помощ +994703073601 newsamid@gmail.com

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *