Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Матери по всей России глубоко возмущены: на Кубани 35-летняя женщина оставила свою маленькую дочь-мулатку в кафе. Вместе с девочкой была записка, в которой горе-мамашей написано следующее: «Отдайте меня новым маме и папе!». В итоге, девочку-мулатку…вернули к матери. Что заставило её пойти на такой жестокий шаг? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе 19.09.2019

Этот случай произошёл недавно в городе Белореченске: в кафе люди обнаружили девочку-мулатку и записку, где её мать просит, чтобы ребёнка забрали и воспитали другие родители. Вскоре после громких заголовков в Сети и газетах нашлось немало россиян, согласившихся удочерить 4-летнюю девочку. Вся общественность стала требовать наказать мать-кукушку, однако неожиданно для всех дочь была возвращена женщине. Выпуск ток-шоу Прямой эфир — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе, все подробности смотрите в этом выпуске программы.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Почему мать пыталась избавиться от девочки? «Мне нужно было это сделать, хоть я сейчас и жалею об этом», — говорит до эфира передачи Лариса Аль-Хафиз Требо. Отец-африканец малышки, узнав о поступке жены, тотчас же подал на развод и готов забрать ребёнка к себе в Чад. Выпуск ток-шоу Прямой эфир — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе. Как получилось, что девочка была брошена своими родителями, словно ненужная вещь?

Прямой эфир — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Первой в студию программы «Прямой эфир» выходит общественный деятель и многодетная мать Инна Молчанова, которая является активистом петиции, направленной против горе-матери. Ларису Аль-Хафиз Требо хотят лишить родительских прав и отобрать у неё 4-летнего ребёнка. Выпуск ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Инна Молчанова, общественный деятель:

— Сегодня многие семьи готовы взять и воспитывать девочку. В любом случае, с такой матерью её нельзя оставлять, ведь это не мать, а кукушка!

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

А вот что говорит сама Лариса Аль-Хафиз Требо:

— Я добралась с дочкой на попутках в Белореченск и выбрала это многолюдное кафе. Жизнь у меня оказалась тяжелой и я не осознавала, что я делаю. Написала записку…чтобы пристроили дочку к хорошим людям.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Лариса Аль-Хафиз Требо. Прямой эфир: россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Героине этой истории было нелегко решиться приехать на съёмки программы «Прямой эфир» и на всю страну рассказать о своём поступке. 35-летняя Лариса Аль-Хафиз Требо из станицы Гиагинской намерена рассказать всю правду о своей жизни и о том, что толкнуло её на это. Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе Белореченска, все подробности резонансной истории из первых уст.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Лариса Аль-Хафиз Требо:

— Да, я знаю, что вы сейчас наброситесь на меня, и я знаю, что виновата. Я не буду отпираться, но мне это далось тяжело. Я долго ходила возле кафе и думала, хотела вернуться. Но у меня было настолько безвыходное положение, что я не могла по-другому. Мой муж забрал у меня сына и я хочу добиться того, чтобы вернуть его из Африки.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

— Вот уже 3 года я не вижу своего мальчика. Живёт он с отцом в Чаде. Познакомилась я с мужем в Майкопе. Он был вежливый, культурный, заботливый. Он принял меня беременной. Предыдущий избранник был старше меня, он — армянин и не хотел детей. До 25 лет я вообще не могла забеременеть.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Шокирующая история, произошедшая на Кубани, вызвала огромный резонанс. Сегодня мать брошенной девочки-мулатки Лариса Аль-Хафиз Требо уверяет, что просто хотела привлечь внимание общества к своей проблеме, однако далеко не все готовы её поддержать. В ходе программы стало известно, что у женщины также есть сын-мулат, которого отец-африканец забрал к себе в Чад, а также старшая дочь Каролина от женатого армянина.

Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе

Что скажет Ларисе героиня других эфиров и главный эксперт по российско-африканским любовным отношениям Наталья Веденина? Какое решение примет африканский муж 35-летней женщины? Полетит ли Лариса в Африку? Останется ли 4-летняя девочка с мамой? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Роман с африканцем: Россиянка оставила дочь-мулатку в кафе, эфир от 19 сентября 2019 года (19.09.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта