Ошибка в роддоме. Часть 1

Пусть говорят - Ошибка в роддоме

В этом эфире Пусть говорят вы познакомитесь с героинями необычной жизненной истории. В студии программы жительница Улан-Удэ Алиса со своей дочерью Юлей и жительница Бурятии Любовь с дочерью Дугармой. 34-летние Юлия и Дугарма очень любят своих матерей и каждая из них выросла в большой счастливой семье. Алиса и Люба ни разу не видели друг друга, однако сегодня вы узнаете, как иногда переплетаются судьбы совершенно незнакомых людей…Смотрите Пусть говорят — Ошибка в роддоме 06.02.2017

В начале выпуска Алиса Цыренова рассказывает о том, как родилась ее дочь Юлия: «Я родила ее 21 января 1983 года в бурятском селе Курумкан и это было рано утром». Далее выясняется, что Любовь тоже родила свою дочь в селе Курумкан в тот же день, но на 8 часов позже. Спустя почти 34 года, 12 января 2017 года Алиса и Юлия получили результаты теста ДНК, согласно которым стало ясно, что женщина все это время воспитывала не свою дочь…»Еще много лет назад мне сообщили, что в соседнем селе живет девушка, которая очень похожа на меня. Тогда я не придала этому особого значения. Я всегда была уверена, что Юля — моя дочь. Но спустя время я все поняла», — говорит Цыренова.

Пусть говорят - От судьбы не уйдешь

Пусть говорят — Ошибка в роддоме

Пусть говорят - От судьбы не уйдешь

В студии «Пусть говорят» (выпуск «Ошибка в роддоме») одна из героинь программы Алиса Царенова рассказывает о том, что заставило ее сделать ДНК-тест:

— Начну с того, что уже более 15 лет шли слухи. Я живу в Улан-Удэ, а мои родители, которых уже нет, жили в селе недалеко от Курумкан, где я рожала дочь. Я все отрицала, так как была уверена, что отец Юли — молодой человек, с которым я встречалась, ведь Юля очень похожа на его родственников.

Пусть говорят - От судьбы не уйдешь

— В 2013 году я стала болеть и уже тогда решила проверить, действительно ли Дугарма — моя дочь.

Дугарма Цыренова:

— О том, что меня воспитывает чужая семья, я узнала, когда училась в 9 классе. Я играла в волейбол и была капитаном школьной команды. Однажды на соревнованиях я познакомилась с одноклассниками Алисы, которые приняли меня за ее дочь, так как я очень похожа на нее. После я долго думала, переваривала все это и решила найти Алису. Честно говоря, я не хотела, чтобы все это всплывало, не хотела ранить своих родных и близких.

Пусть говорят - От судьбы не уйдешь

Юлия Цыренова:

— Я росла в любви и была уверена, что я — дочь моей моей мамы. Я знала, что мой отец — Алексей из Иркутской области, а я похожа на его мать.

Пусть говорят - От судьбы не уйдешь

На программе будут расставлены все точки над i с помощью результатов тестов ДНК! Однако это еще не все: завтра вас и героинь эфира ждут новые неожиданные подробности! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Ошибка в роддоме, эфир от 06 февраля 2017 года (06.02.2017).

Нравится(13)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. KRISTINA7:

    Ljuba i Alisa!
    VI PREKRASNIE JENSCHINI I MATERI! D A L I VSIO DLIA VASCHIE DOCHKI! BUDTE ZDOROVIE! JELAIU VAM RADOST S VSE "NOVIE DOCHKI I VNUKI"
    I DOLGOI JIZN!
    U VAS PREKRASNIE SEMI!
    PUST BOG BLAGOSLOVIT V S E VAS!
    /... a sdes est vinovati...ETO NE NADO POVTORITSIA!!!/

    Нравится(3)Не нравится(0)
  2. Татьяна:

    Подмена все-таки, на мой взгляд, не случайная. Здесь, не медперсонал виноват, а другие силы, возможно и властные структуры причастны, заставили подменить,ведь Алиса была не из простой семьи, шаманской, а в те далекие 60-е годы, когда гонениям подвергались шаманы, ламы - все возможно... В 80-е власть была та же, вполне возможно, еще были живы кто затеял подмену самой Алисы, чтобы разорвать сильный шаманский род, даже уничтожить... а может это происки другого сильного шаманского клана.
    Снаряд не падает в одну воронку....

    Нравится(1)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *