«Монстр как муж, но идеальный отец»: отчим сознался в убийстве падчерицы

Даша Пилипенко. Убийство девочки в Крыму

Благополучная и состоятельная семья, роскошный дом за городом и дорогая иномарка. И вдруг случается несчастье: исчезла 5-летняя Даша. А после — полный шок: в убийстве девочки сознаётся её отчим, который всегда с виду казался всем адекватным и приветливым человеком. Какие странности проявлялись у этой семьи, теперь вспоминают соседи и воспитатели детского сада. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Монстр как муж, но идеальный отец»: отчим сознался в убийстве падчерицы 21.11.2019

Трагедия произошла в середине ноября в Раздольненском районе Крыма: пятилетняя Даша Пилипенко неожиданно пропала, а спустя время была найдена мёртвой. Её искали как местные жители, так и волонтёры, тщательно прочёсывая каждый метр. В итоге 45-летний отчим Даши был задержан, так как сознался в убийстве. Он указал место, где скрыл тело — в поле, в куче мусора. Александр Пилипенко пытался скрыться вместе с маленьким сыном Мишей. В это время мама Даши, 23-летняя Екатерина находилась на заработках в Китае…

Отчим Александр Пилипенко сознался в убийстве падчерицы

Соседи утверждают, что отчим часто бил девочку и всегда был строг с ней. Знала ли об этом мама Даши? Почему соседи вовремя не забили тревогу, когда ребёнок кричал о помощи? Выпуск программы Пусть говорят — «Монстр как муж, но идеальный отец»: отчим сознался в убийстве падчерицы. Что теперь ждёт 45-летнего Александра Пилипенко?

Пусть говорят — «Монстр как муж, но идеальный отец»: отчим сознался в убийстве падчерицы

Даша Пилипенко. Отчим убил девочку в Крыму

«Найдена, погибла» — трагические слова появились в сообществе волонтёров о пятилетней Даше. 23-летняя Екатерина Пилипенко прилетела из Китая, узнав о гибели своей дочери. Сегодня она прибыла на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать о своём горе. Отчим сознался в убийстве падчерицы: можно ли было предотвратить эту трагедию?

Екатерина Пилипенко:

— Мы думали, что Саша где-то её прячет. Я находилась в то время в Китае и думала, что он выманивает меня оттуда, спрятав Дашу. Он не знал, что я в Китае. Я вылетела 11 ноября, а 13 ноября уже отправилась обратно. С мужем у нас были тяжёлые отношения — мы уже год как не жили вместе. Дети приехали в Крым на отдых в начале августа. Даша сильно хотела побывать на море. В Крыму мы не жили, а отдыхали.

Пусть говорят. Отчим сознался в убийстве падчерицы

— В августе Саша заработал около 300 тысяч рублей и решил поехать с детьми в Крым. Он очень любил Дашу, с двух лет воспитывал её. Всего мы прожили в браке три года. В Китае я планировала работать менеджером по работе с персоналом.

Даша Пилипенко. Отчим сознался в убийстве падчерицы. Пусть говорят

Сегодня соседи семьи Пилипенко признаются, что отчим Александр вёл себя очень агрессивно по отношению к маленькой Даше. И когда девочка пропала, подозрение сразу же пало на мужчину. Всё окружение семьи сейчас настроено против матери погибшей Дарьи, которая оставила своих детей на Александра и отправилась на заработки в другую страну.

Отчим сознался в убийстве падчерицы

А вот что рассказала о семье Пилипенко воспитатель детсада Озлет Селимова:

— Однажды девочка стала мне говорить, что её мама собирается уехать. Она очень переживала это. Я вызвала родителей, пришёл отец и я ему рассказала о нашей беседе с Дашей. Он сказал, что пытается объяснить дочери. Вообще он всегда заботился о Даше и был образцовым родителем.

Отчим сознался в убийстве падчерицы

Почему Екатерина Пилипенко разрешила супругу отправиться с детьми в Крым? Какие ещё подробности выяснятся в студии передачи? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — «Монстр как муж, но идеальный отец»: отчим сознался в убийстве падчерицы, эфир от 21 ноября 2019 года (21.11.2019).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта