Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Популярный певец 90-х Рома Жуков в этом году неожиданно разводится со своей женой Еленой после долгих лет брака. У супругов шестеро детей, но даже это не смогло спасти их от взаимных обвинений и последующего развода. Старшей дочери артиста Полине 12 лет, а младшему сыну Стивену — 3 года. Когда трагически ушла из жизни их 5-летняя дочь Лиза, Роман и Елена всячески поддерживали друг друга, но что же случилось сейчас? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова 28.08.2018

В последнее время певец Роман Жуков и его жена Елена стали частыми героями различных ток-шоу. Неоднократно они участвовали в программе «На самом деле» (ведущий: Дмитрий Шепелев), где проверка на детекторе лжи показывала, кто из них говорит правду и кто лжёт. По словам Жукова, Елена, будучи многодетной матерью, постоянно устраивала вечеринки и часто бывала в нетрезвом состоянии. Он обвиняет жену в крушении их брака и утверждает, что Елена — плохая мать.

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Супруга же Романа Жукова обвиняет его в домашней тирании. В настоящее время Елена испытывает проблемы с деньгами и вынуждена сдавать драгоценности в ломбард, чтобы хоть как-то прокормить себя и шестерых детей…

Пусть говорят — Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Почему Елена называет Романа домашним тираном? Кого из них в действительности можно называть жертвой? В студии ток-шоу Пусть говорят — Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова. Певец 90-х намерен развестить с женой и оставить её ни с чем. О чем не договаривают оба супруга? Сегодня возможно откроются все тайны этой семьи.

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

Роман Жуков требует извинений от жены Елены за то, что она обвинила его в тирании и оскорбила его. В чем же истинная причина разлада в семье артиста? Певец 90-х приехал на программу «Пусть говорят», чтобы нанести свой «ответный удар»:

— Меня оскорбила недавно вышедшая статья в одном журнале, где Елена рассказала, что я якобы бил детей, а её заставлял заниматься со мной тем, чем обычно занимаются супруги. Будто бы я насиловал её и был все время пьяным. Теперь я подаю иск в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство. Требую материальной компенсации у издательского дома, который и опубликовал ту статью.

Роман Жуков разводится. Ответный удар певца в «Пусть говорят»

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

В этом эфире программы Пусть говорят — Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова. Вы узнаете, когда закончится бракоразводный процесс в семье популярного певца прошлых лет. Что на самом деле происходило в семье Ромы Жукова — артист расскажет свою версию скандальной истории.

Роман Жуков:

— Развод уже не за горами, но есть один нюанс: Елена выиграла грин-карту и чтобы она смогла вылететь в США на постоянное место жительства, нужно чтобы мы были супругами — только так мы получим коллективную грин-карту на всю семью. По сути, наш брак сейчас в каком-то смысле «фиктивный». Мы не живём уже 1,5 года вместе, но об этом все узнали только несколько месяцев назад.

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

— Я ухожу не от детей, а от жены. Все началось с неё. В нашей семье была наверное излишняя демократия, что сильно расслабило мою жену. Я пытался с ней говорить, но все было бесполезно. За детьми ухаживает няня, но надеюсь, что и жена сейчас это делает.

Пусть говорят - Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова

На передачу приехала и Елена Жукова и вот как она прокомментировала слова её пока ещё супруга:

— Я с детства мечтала о большой семье, но видимо этого не хотел мой муж. Он не насиловал меня, но он поднимал на меня руку и часто говорил, что я фригидная, если я отказывала ему в супружеском долге.

Есть ли шанс у героев эфира забыть все обиды и помириться? Подробнее смотрите выпуск программы Пусть говорят — Развестись и разорить: ответный удар Романа Жукова, эфир от 28 августа 2018 года (28.08.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта