Папа купил автомобиль

Пусть говорят - Папа купил автомобиль

В жизни известного предпринимателя, коллекционирующего старинные дорогие автомобили, произошла семейная драма — от Дмитрия Ломакова ушла супруга, забрав с собой сына. Елена заявила, что не могла больше терпеть машины мужа и его постоянное отсутствие. Возвращать ребенка отцу она не собирается. Смотрите Пусть говорят — Папа купил автомобиль 08.08.2016

«Елена Дмитриевна, вы — дура? Чего Вам еще не хватало?!» — задается вопросом коллекционер ретро-автомобилей Дмитрий Ломаков. Елена Чмола, бывшая жена утверждает, что все годы совместной жизни с бизнесменом были мучением. «Да не нужен ему ребенок! Он борется со мной. А сынок даже не идет к нему», — говорит женщина. На программе Пусть говорят попытаются разобраться, почему увлечение автомашинами может привести к разрушению семьи и вспомнит ли сын Ваня своего отца (впервые выпуск был показан 1 августа 2011 года).

Пусть говорят — Папа купил автомобиль

Пусть говорят - Папа купил автомобиль

Дмитрий Ломаков в студии Пусть говорят — «Папа купил автомобиль». Вот уже 4 года он борется за своего сына Ивана, которому сейчас 6,5 лет.

— Вся семья Чмола внушила моему ребенку, что якобы отец хочет его украсть. Елена постоянно что-придумывает: то якобы я ее избил, то я ударил Ваню.

Пусть говорят - Папа купил автомобиль

А вот что говорит Елена:

— Он говорит, что он — великий и вокруг него все крутится. Но на самом деле от него все отворачиваются.

Пусть говорят - Папа купил автомобиль

— Угрожал, что убьет меня, если я что-то сделаю в его автомузее. Трясется за свои машины.

Смотрите выпуск Пусть говорят — Папа купил автомобиль, эфир от 08.08.2016 г.

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *