Первая и последняя любовь

Первая и последняя любовь

Прошло почти две недели с тех пор, как в студии передачи «Пусть говорят» обсуждалась история одной молодой семьи: Михаил Кострикин обвинял свою жену Елену в неверности и что ее сын Дима, которому было на тот момент 2,5 года, вовсе не его ребенок. В итоге стало ясно, что Лена действительно нагуляла, но теперь осталось выяснить, от кого именно она родила!

Первая и последняя любовь

Первая и последняя любовь

В выпуске Пусть говорят — Первая любовь все произошло так, как и считал Кострикин — сынок ему вовсе не родной. А значит, Елена обманывала своего мужа. Теперь все герои, гости программы и зрители с нетерпением желают узнать, кто же папаша малыша? Снова тест на ДНК, в котором теперь уже участвует целый ряд мужчин. Среди них скрывается настоящий родитель!

Первая и последняя любовь

Смотрите выпуск Первая и последняя любовь — в нем вы узнаете новые интересные подробности истории. Наконец-то выяснится имя отца 2,5 годовалого мальчика. Что ответит мужчина Михаилу и как отреагирует на это зал в студии? Кроме того, вас снова ждет весьма увлекательное продолжение этой истории!

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *