Первая любовь с продолжением

Первая любовь с продолжением

Сентябрь 2013 года ознаменовался двумя очень интересными выпусками «Пусть говорят», один из которых являлся продолжением истории, рассказанной в предыдущем. Напомним, героями программы обоих выпусков были теперь уже бывшие супруги Михаил и Елена Кострикины. Женщина изменила своему мужу и родила сына от любовника. Предстояло выяснить, кто именно из трех предполагаемых мужчин является отцом маленького ребенка. Вскоре все прояснилось и отец был установлен посредством теста на ДНК, однако никто не ожидал нового поворота событий, рассказанных в данном выпуске…

Саид — мужчина из Таджикистана, который оказался тем самым отцом маленького Димы. На передаче, узнав об отцовстве, он повел себя, что называется, по-мужски и этим вызвал небывалое восхищение публики, в частности, женской аудитории. Мужчина был счастлив от того, что он отец и признался, что это первый его ребенок. Но позже, после показа по телевидению выпуска появились новые любопытные подробности.

Первая любовь с продолжением

Первая любовь с продолжением

Оказывается, в родном Таджикистане у Саида есть своя семья — мама, супруга и общие дети! Вот уже 10 лет они не получали от него никаких известий. Жена Саида прилетела в Москву и расскажет откровенно о своем благоверном и его лжи. Мало того, она постарается помешать любовному союзу Елены и своего мужа.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *