Первая любовь

Первая любовь

Все вы наверное помните скандальный выпуск о Бари Алибасове, когда он встретился со своей первой любовью. История вкратце следующая: Светлана Боховчук поведала в прессе, что родила более 40 лет назад от Алибасова дочь Веру. Продюсер ничего не знал о своем ребенке и впервые ее увидел только на программе «Пусть говорят». 23-летний Михаил Кострикин, посмотрев передачу с Бари Алибасовым, решил написать в редакцию «Пусть говорят» о своей проблеме, схожей, пусть и отдаленно, с ситуацией известного продюсера.

Первая любовь

Кострикин считает, что его 32-летняя супруга Елена (между прочим — первая любовь!) изменяла ему пару лет назад, а после родила ребенка, который, по мнению Михаила, совсем не похож на него. Парень исправно платил алименты, но теперь, засомневавшись в отцовстве, хочет прояснить непростую сложившуюся ситуацию.

Первая любовь

В этом выпуске под названием «Первая любовь» все узнают благодаря тесту на ДНК, правда ли Елена нагуляла ребенка или же парень просто не хочет признавать малыша, платить алименты и отказывается от своей первой любви?

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *