Первый папа на деревне

Первый папа на деревне

Совхоз с весьма интересным названием «Серп и молот» расположен в Пензенской области. Некоторое время назад в нем поселилась новая жительница — Татьяна Чуватова. После этого весь совхоз стал плодить слухи о ее многочисленных любовных похождениях с разными мужчинами. Татьяна родила в совхозе ребенка, который, по мнению местных жителей, был «непонятно от кого». Но каково было удивление всех, когда Чуватова указала на порядочного мужчина и примерного семьянина Алексея Бойков — якобы он является отцом ее новорожденной дочери Ольги! Тест ДНК поможет узнать, кто врет и кто говорит правду. Смотрите выпуск Пусть говорят «Первый папа на деревне» от 28.07.2015 (повтор эфира от 04.02.2015 г).

Первый папа на деревне

Жители совхоза о Татьяне Чуватовой

Живущие в совхозе Серп и молот люди по-разному отзываются о приезжей несколько лет назад к ним женщине: одни утверждают, что Татьяна — хорошая мать и всегда вежлива, приветлива с жителями. Но все-таки большая часть сельчан уверена, что Чуватова ведет разгульный образ жизни. У нее много мужчин, но при этом она порочит имя Алексея Бойкова — того, кто с ней никогда не имел каких-либо отношений.

Жена Алексея, Галина Бойкова:

Первый папа на деревне

— Жила она со своим бывшим супругом. Потом был Женя, Витя — я знаю их, они из нашего села. Но были у нее и многие другие мужики.

Весной 2014 года Татьяна Чуватова родила ребенка, и сразу под подозрением оказались практически все (!) работники совхоза, в том числе местный ветеринар Женя Федосеев.

Первый папа на деревне

Дочь Татьяны Чуватовой и Женя Федосеев — местный ветеринар

Однако никто не ожидал, что Татьяна укажет на примерного семьянина Алексея Бойкова…

Первый папа на деревне

Татьяна Чуватова и Алексей Бойков

У него четверо детей, хорошие отношения со своей женой, и он точно не мог пойти «налево»! Да и сам Алексей все отрицает. Однако тест ДНК расставит все точки над i и мы узнаем всю правду этой истории.

Драка в Пусть говорят

Первый папа на деревне

Жена Алексея Бойкова Галина приехала на программу. Она рассказывает нелицеприятные подробности о Татьяне. Вскоре в зал выходит Чуватова и между женщинами завязывается драка! Кое-как удалось разнять разгневанных дам, после чего Татьяна стала уверять всех в том, что она была верна Алексею и у них была любовная связь. По ее словам, он помогал ей по хозяйству, а после стал ухаживать. Сейчас у нее есть сожитель Виктор, который также приехал на передачу.

Первый папа на деревне

Сам Бойков тоже в студии Пусть говорят. Какова его версия всего происходящего и правда ли, что у него не было романа с Татьяной?

Мнение жителей Серпа и Молота

Евгения Бегова — продавец магазина в совхозе Серп и Молот. На вопрос Андрея Малахова, чью сторону поддерживает большая часть жителей села: Татьяны или Алексея, девушка ответила так: «Это село. Здесь всегда будет полно слухов. Достаточно просто пройтись мимо какого-нибудь мужчины, и меня тоже могут обвинить во всех смертных грехах. Я приехала несколько лет назад в этот совхоз и первые 2-3 года мне тоже было очень тяжело».

Первый папа на деревне

Финал истории

Внимание, спойлер! Ниже вы можете узнать ответ, если не хотите смотреть выпуск. Действительно ли Алексей — отец дочери Татьяны?

Спойлер
Алексей не является отцом дочери Чуватовой. Вероятность отцовства — 0%. Отец Ольги — Виктор (сожитель Татьяны). Вероятность отцовства — 99,5%.

Первый папа на деревне

Эфир программы Пусть говорят: «Первый папа на деревне» от 28 июля 2015 года (повтор выпуска от 4 февраля 2015 года).


А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Ирина:

    тут говорят что ей немного за 30????? вы простите...но выглядит она за все 50((((((((((( пока не досмотрела передачу...когда досмотрю ещё оставлю сообщение

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *