Первый папа на деревне

Первый папа на деревне

Алексей Бойков — порядочный семьянин и отец своих четверых детей, проживающий в селе с весьма интересным и забавным названием «Серп и Молот», однако жительница этого села Татьяна Чуватова уверяет, что он — отец ее дочери. Впрочем, о Татьяне ходят еще большие слухи: местные обвиняют ее в разгульном образе жизни.

По многочисленным слухам, Чуватова родила дочку неизвестно от кого: в списке предполагаемых отцов практически вся мужская половина совхоза, в том числе и местный ветеринар! Сама же Татьяна уверена, что отцом ее дочери является именно Бойков. «Серп и молот» — совхоз, расположенный в Пензенской области. Татьяна не является его уроженкой — женщина приехала сюда недавно, но уже быстро стала «популярной» в связи со слухами о ее любовных похождениях.

Первый папа на деревне

Алексей Бойков уверяет всех присутствующих в студии программы, что он любит свою супругу и с Татьяной его никогда ничего не связывало. Кто же говорит правду? Тест на ДНК все прояснит! Смотрите выпуск Пусть говорят «Первый папа на деревне» прямо сейчас (повтор выпуска состоялся 28.07.2015 г).

А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *