Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Самый громкий развод 2018 года уже находится на стадии описи огромного многомиллионного имущества: что нашли судебные приставы в квартире Евгения Петросяна и Елены Степаненко и что шокировало их? Все подробности в этом эфире программы «Пусть говорят»: развод Петросяна и Степаненко. Правда ли, что известный юморист остался без денежных средств? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества 17.09.2018

Когда-то эта пара была одной из самых завидных и крепких: Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в законном браке долгие годы, но неожиданно выясняется, что у юмориста есть молодая любовница, а на днях появилась новая информация: все счета Евгения Вагановича заблокированы и он остался без средств к существованию…Что движет Еленой Степаненко: месть или хитрый расчёт?

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Недавно состоялась опись имущества в квартире звездной четы, которая оценивается в 275 миллионов рублей. Еще в начале августа стало известно о том, что Петросян и Степаненко разводятся, и эта новость потрясла миллионы людей. Изначально Елена Степаненко подала в Хамовнический столичный суд и потребовала 80 процентов всего имущества, в том числе, ценные вещи Петросяна. Общая стоимость всего нажитого состояния оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Однако адвокат Евгения Вагановича пришёл к выводу, что Елена Степаненко не хочет разводиться.

Пусть говорят — Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

На протяжении почти двух месяцев Елена Степаненко несколько раз выдвигала свои требования, но в итоге адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин сделал вывод, что юмористка намеренно тянет время, так как на самом деле она не желает разводиться. На какую долю она претендует? Выпуск Пусть говорят — Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества. Друзья и коллеги соберутся в студии программы, чтобы обсудить громкий развод звёздной четы.

Какие действия Петросяна вынудили Елену Степаненко пойти в суд? Появились новые скандальные подробности громкого бракоразводного процесса этого года — только в «Пусть говорят»: что движет женой юмориста и что увидели судебные приставы в квартире Петросяна и Степаненко? В студии ток-шоу — адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин выскажет свое мнение. Почему он считает, что развода может не состояться?

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Сергей Жорин:

— Такой вывод я сделал лишь на основании того, как действует и бездействует Елена Степаненко. Во-первых, у них нет общих детей и они могли развестись через загс, но Елена отказалась. Во-вторых, брак можно расторгнуть намного быстрее, но Степаненко опять-таки не согласилась на такой вариант.

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

— Более того, Елена не пришла на опись, что сильно удивило Евгения Петросяна. Сегодня он приехал в квартиру, за которую платит коммуналку, но сейчас у него заблокированы все счета. В этой квартире его личные вещи — различные ценности и предметы искусства. Это больше не жилая квартира, а музей, который должен был называться именем Петросяна и Степаненко. Я склонен думать, что Елена тянет время, так как не хочет разводиться.

Мнение юмориста Виктора Коклюшкина:

— Петросян и Степаненко возможно просто хотят, чтобы в передаче «Пусть говорят» о них говорили на протяжении будущих 10 лет. Но если серьёзно, то они сейчас совершают ужасную ошибку: Елена и Евгений делят деньги, а в итоге поделят своих зрителей…Однако Петросян все равно останется на сцене, а что будет с артисткой Степаненко — вопрос.

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Елена Степаненко и Евгений Петросян: всё о разводе юмористов в «Пусть говорят»

До сих пор Елена Степаненко не даёт каких-либо комментариев в прессе. Евгений Ваганович также хранит молчание и не появляется на публике. По словам близкого друга Петросяна Лады Быстрицкой, юморист переживает сегодня трудные времена, ведь ещё недавно он перенёс серьёзную операцию на сердце. В одном из прошлых выпусков «Пусть говорят» стало ясно, что Петросян и Степаненко не живут вместе уже более 10 лет. Так что же на самом деле послужило причиной развода: обида или холодный циничный расчёт?

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества. Судебные приставы, оказавшись в квартире юмористов стоимостью 275 миллионов рублей, были потрясены следующим: всё имущество Петросяна (главным образом, речь идёт о предметах искусства, имеющих большую ценность), находилось на своих местах, однако исчезли документы на различные старинные предметы.

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Сергей Жорин:

— Цель Елены Степаненко — заполучить всё имущество, которое принадлежит Евгению Петросяну. Я предлагал мировое соглашение, но нам отвечали на это, что мы якобы срывали переговоры с её адвокатом.

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Коллега и друг Евгения Петросяна — артист Александр Морозов:

— Я каждый день вижу Евгения Вагановича и он прекрасно себя чувствует. Если бы было что-то не так, я почувствовал бы это. Директор Татьяна просто выполняет свою работу, а то, что показывают в прессе про её беременность — просто смех! Это все равно, что меня показать худым.

Пусть говорят - Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Петросян и Степаненко: хроники раздела имущества, эфир от 17 сентября 2018 года (17.09.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта