Письма маме

Письма маме

15-летняя Алина из Вологодской области (деревня Ботово) решила написать в Пусть говорят, чтобы ее маме помогли вылечиться от алкоголизма. «Мои мама и папа пьют уже больше 10 лет…Я и мой брат живем у бабушки. Я очень хочу жить с мамой», — пишет девочка. 12-летний Сергей из Мурома написал в редакцию программы из детдома — его мать тоже сильно пьет. Мамы 11-летней Вали из Оренбургской области и 12-летней Ани из Пскова также страдают алкоголизмом. В студии программы соберутся все дети, написавшие письма, и их пьющие матери. Смотрите Пусть говорят 10.03.2016 — Письма маме.

В студии программы Алина из Вологодской области. Ей 15 лет и она — одна из тех подростков, написавших Андрею Малахову с просьбой помочь вылечить их родителей от алкоголизма.

Алина:

— Я приехала к вам со своим младшим братом и очень надеюсь, что вы поможете нам, так как вы всегда многим помогаете. Раньше все было хорошо в нашей семье, но уже долгое время мои мама и папа пьют — по словам родственников, лет 10! Я с братом воспитываюсь у бабушки, но очень хочу к маме…

Письма маме

— У меня с детства порок сердца и мне нужна операция, но родителям все равно…Я не знаю, кто кого спаивает: мать отца или он ее. Почему пьют, они не говорят.

Письма маме

Татьяна Понидаева, мать Алины:

— Жизнь несправедлива…а когда выпью, то вроде становится легче. Никогда не думала, что буду пьющей. А оказалось, что спиться — легко!

Письма маме

Отец:

— Жизни не хватит, чтобы описать, как нам тяжело. А когда-то у нас все было.

Письма маме

Мама Алины приехала на программу, чтобы объяснить, почему ведет такой образ жизни и не участвует в воспитании детей:

— Я была уверена, что в любой момент смогу остановиться и не пить. К сожалению, кодировка нам с мужем не помогла…Но я готова бросить пить!

Пусть говорят: письма маме

Письма маме

12-летний Сергей Анфимов, проживающий в детдоме в городе Муроме, тоже желает, чтобы его мать-алкоголичка перестала пить и забрала его к себе.

Парень и его мать Лилия Петровна приехали на передачу Пусть говорят. Женщина просит прощения у сына.

Письма маме

Лилия Анфимова:

— Алкоголь мне мешает встретиться с сыном. Что-то пошло не так — человек выпивает, если все хорошо — снова выпивает. Это уже запущенный алкоголизм. Тяжело устроиться на работу…Моя старшая дочь выгнала меня из квартиры…Но я готова лечиться, так как хочу вернуться к прежней жизни, жизни без алкоголя.

Письма маме: Аня из Пскова

Письма маме

12-летняя Анна Гаврилова из Пскова. Ее мама бросила троих детей и в последнее время спивалась со своим вторым мужем. Кодирование не помогало. Вот уже неделю женщина лежит в наркологической клинике.

Письма маме

Аня, ее 8-летний брат Сережа и 9-летняя сестра Катя в студии Пусть говорят. Их мама Юлия Гаврилова тоже приехала на программу, чтобы встретиться с детьми.

Письма маме

Юлия:

— В больнице мне пока тяжеловато. Нахожусь под капельницами, но уже не тянет…От своего мужа я ушла и хочу теперь подать на развод, переехать к маме и быть со своими детьми!

Письма маме

Письмо Вали

11-летняя Валя Колчина, ученица 5 класса из Оренбургской области в студии Пусть говорят:

— Очень прошу, помогите вылечить мою маму от алкоголизма и найти ей работу. Раньше она не пила так часто, как сейчас. У нее раньше болели руки, и она не могла работать. Пьет мама вместе со своей подругой.

Письма маме

Ляля Абдрахманова, подруга Ольги — матери Вали:

— Она подруга верная. А какие стихи пишет! Вот только пьет и курит! Люблю ее за то, что похожа на Анну Герман! Ее одеть и вот копия Анна Герман!

Письма маме

Ольга Курмышева просит прощения у дочери и помощи у Андрея Малахова.

Письма маме

— Пью уже лет 20. Кодировалась 3 раза. Сейчас я хочу пройти реабилитацию и растить свою дочку. Я дорожу своими детьми.

Письма маме

Выпуск Пусть говорят — Письма маме 10.03.2016 (дети, у которых матери страдают алкоголизмом, написали письма Малахову с просьбой помочь).

Женский алкоголизм излечим?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *