Письмо тёте Лене

Письмо тёте Лене
10-летние Катя и Маша Михайловы из Магнитогорска написали на компьютере письмо, в котором просили, чтобы мама их друзей тетя Лена прекратила пить спиртное. Редакция программы не могла пройти мимо этой истории и решила откликнуться на крик души 10-летних сестер. Женщина по имени Елена была найдена. Как она отреагировала на письмо девочек в газету «Комсомольская правда» и что она скажет в ответ? Смотрите выпуск Пусть говорят от 22.09.2015 г — История матери-алкоголички.

Пусть говорят: письмо тете Лене

Письмо тёте Лене
Вот что написали Катя и Маша Михайловы в своем письме маме друзей:

«Здравствуйте, тетя Лена! Мы решили написать это письмо в надежде, что вы прочитаете его и сумеете сделать правильные выводы. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя — на кого вы стали похожи?! А ведь вам еще только 30 лет. Выглядите как старуха. Разве можно столько пить?! Вы наверное забыли, что у вас есть сын Ярик и дочка Вика. Вы ни дня не работали и переложили воспитание младшего ребенка на дочь Вику. Теперь она ему мама, а не вы. Вы украли у нее детство. Вы все время выпинываете своих детей, закрываете дверь и пьете, а они мерзнут на улице. Вот уже в который раз мы забираем их к себе домой. Они наши друзья, а друзей нельзя бросать в беде!»

Письмо тёте Лене

Маша и Катя Михайловы

Программа «Пусть говорят» немедленно отреагировала на этот крик души девочек из Магнитогорска и нашла маму Виктории и Ярослава — 30-летнюю Елену. Читала ли она сентябрьский номер «Комсомолки» и что ответила на обвинения маленьких авторов послания? Но обо всем по порядку.

Пьющая мать

Письмо тёте Лене
Письмо 10-летние девочки отправили в редакцию «Комсомольской правды» в городе Магнитогорске. Маша и Катя решили поучаствовать в конкурсе, который проводится газетой и называется «Детский комитет. Советы нашим родителям». Суть конкурса заключалась в том, что дети должны прислать советы для своих родителей.

Письмо тёте Лене
Когда члены жюри стали читать это письмо, они не смогли сдержать слез — данное послание не соответствовало правилам конкурса и являлось по сути криком души…Девочки с помощью него пытались достучаться до пьющей матери их лучших друзей — Вики и Славы.

Письмо тёте Лене
Когда редакции «Пусть говорят» и «Комсомольской правды» нашли сестер Михайловых, девочки подтвердили написанные ими слова: действительно, их бывшая соседка тетя Лена — мать двоих детей — увлекается алкоголем.

Письмо тёте Лене
Катя и Маша Михайловы:

— Дети тети Лены не видят нормального детства: они постоянно голодают и часто остаются ночью на улице, в то время как их мама постоянно пьет, находясь в своей квартире. Наша мама одно время забирала Вику и Ярика к нам, отмывала их и кормила. Но пару лет назад тетя Лена уехала с детьми в другой район и связь прервалась…

История матери-алкоголички

Письмо тёте Лене
У Елены двое детей: 10-летняя Виктория и 6-летний Ярослав. По словам новых соседей, 30-летняя женщина часто пьет и водит мужчин в свою однокомнатную квартиру. Несколько месяцев «тетя Лена» родила третьего ребенка, но, будучи в n-ный раз пьяной, задавила его грудью. Новорожденному сыну было всего 3 недели…

Квартира Елены обставлена очень бедно, в холодильнике практически нет никакой еды. Мать двоих детей признается, что нигде не работает, поэтому нет денег, чтобы купить хотя бы продукты.

Письмо тёте Лене

Квартира Елены

Работники детсада, куда ходит сын Елены:

— Мальчишка все время голодный. Мы всегда даем ему больше еды, чем другим детям. Уровень его развития очень низкий — сразу ясно, что мать с ним не занимается.

Елена Туманишвили в Пусть говорят

Мама двоих детей приехала на программу! Что она скажет в свое оправдание? Узнайте прямо сейчас, посмотрев выпуск «Письмо тете Лене» — Пусть говорят от 22 сентября 2015 года.

У этой истории есть продолжение! Смогла ли Елена взять себя в руки? Читайте и смотрите здесь.

Правильно ли поступили девочки-близняшки, написав письмо?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *