По совету гадалки

По совету гадалки

Мария Политик — в детстве и сейчас

Перед своим 25-летием жительница Подольска Мария Политик узнала о том, что ее любимые родители вовсе ей не родные. Девушка вспоминает, как в раннем детстве кто-то смеялся над ней и кричал: «Ты — приемная!». Маша все время удивлялась, почему у нее нет детских фотографий. Тайну ее происхождения ей открыла дальняя родственница. Теперь у Марии есть не только настоящие родители, но и родные братья и сестры. Смотрите Пусть говорят от 24.09.2015 г — выпуск «По совету гадалки»

Мария Политик: «Я очень хочу их увидеть»

По совету гадалки
Вот что рассказывает героиня выпуска до эфира программы:

— У меня всегда были странные воспоминания из детства. В мои уши влетает звук: «Приёмная», словно я это от кого-то услышала. А еще детский смех и в меня тычат пальцем, смеются надо мной. Ближе к 25 годам я стала понимать, что здесь что-то не так. Почему у меня нет детских фотографий, на которых мне полгода или 1 год? У меня есть фото, на котором мне 2 годика. Но у всех моих сверстников имеются более ранние фотографии.

По совету гадалки
Четверть века родители Марии Политик скрывали семейную тайну — девочка не является их ребенком. Но недавно дальняя родственница рассказала Маше, кто она на самом деле.

— Очень тяжело…сердце в пятки ушло, когда я услышала правду о себе. Теперь я знаю, что у меня есть настоящие мама и папа, а также родные братья и сестры. Для меня это шок, любой на моем месте испытал бы такие же чувства. Я очень хочу увидеть их всех, они мне — родные люди по крови, кем бы они ни были.

По совету гадалки

Родители Марии, которые ее вырастили

Девушка обратилась в редакцию «Пусть говорят», чтобы через передачу найти своих родителей. Теперь у нее есть возможность встретиться с ними. Променяет ли Мария свою неродную семья, но в которой она прожила 25 лет, на настоящих родителей, которых она никогда не видела в жизни?

По совету гадалки

Пусть говорят: По совету гадалки

Мария Политик вместе со своим сыном Максимом сегодня в студии Пусть говорят.

Андрей Малахов:

— Скажите, Маша, вам не больно видеть переживания вашего приемного отца? И не боитесь ли вы, что правда о ваших настоящих родителях может вас разочаровать? Возможно, то, что вы увидите, совершенно не соответствует вашим ожиданиям…

По совету гадалки

Мария:

— Да, я все понимаю насчет моего отца и мне очень жаль. Но и он должен меня понять, войти в мое положение…А по поводу настоящих родителей — вовсе нет, я не рисовала какие-то идеальные образы. Это будет просто некой галочкой, которую я хочу поставить в своей жизни. Мне правда нужно увидеть их, познакомиться с ними. Помимо родителей, я также ищу братьев и сестер, о которых мне рассказала наша дальняя родственница, которая является гадалкой и ясновидящей. Мы ее часто приглашаем к себе, если нужно решить какие-то нелегкие жизненные ситуации. Она смотрит по картам Таро и просто видит то, что не может увидеть обычный человек. Именно она и сказала мне, что я совсем из другой семьи, у меня есть братья и сестры и день рождения мой вовсе не 1 сентября, а другого числа. Про мою мать она сказала, что она пила и детей забрали. Отец и бабушка были в шоке, когда услышали — ведь они не хотели мне рассказывать об этом, это было их семейной тайной. Но потом, после слов гадалки-родственницы, они признались мне…Обо всем этом я узнала буквально месяц назад, до моего 25-летия.

По совету гадалки

Далее Мария рассказывает о своей жизни в приемной семье:

— Не могу жаловаться — росла я в любви, мама с папой и бабушка давали мне все, я никогда ни в чем не нуждалась. Жаль, что мамы уже нет в живых…(плачет). Я хотела бы быть такой, как она. Мама всех любила, заботилась обо всех. Даже не хочется верить, что ее больше нет на свете.

Встреча с родной семьей

По совету гадалки

Старшая сестра Маши Елена выходит первой в зал. Девушки впервые видят друг друга!

По совету гадалки

На вопрос Андрея Малахова, почему Мария не росла в своей семье, Лена отвечает, что причиной всему была неблагополучная семья. «Мы не смогли остаться все вместе из-за матери. Нам помогали родственники нашей мамы». — рассказывает старшая сестра героини.

По совету гадалки

Выясняется, что детей у матери Елены и Марии было несколько. Далее в студию выходит еще одна сестра — Настя.

По совету гадалки

Встреча с родной матерью

По совету гадалки

Кульминационный момент выпуска — встреча Маши с родной мамой. Людмила Тулякова — мама Марии Политик и ее сестер. Женщина встала на колени и просит прощения у героини…

По совету гадалки

Людмила Тулякова:

— Я их не воспитывала, поэтому не удивляюсь, почему они мне не рады и не хотят меня обнять…У моих детей разные отцы: у Лены отец сидел в тюрьме и потом умер, он же — Машин отец. Сын у меня от первого мужа, сына нет в живых…Долгое время я пила и не занималась воспитанием своих детей…

Неожиданные подробности

По совету гадалки

Далее в программе выясняется, что у Людмилы есть еще один сын! Его зовут Александр и он тоже приехал на «Пусть говорят».

Александр:

— Я воспитывался в детском доме, с 5 лет. Сейчас мне 27 лет. К матери я приезжал лет в 16, мы тогда поругались и я уехал. Но я не держу на мать зла.

По совету гадалки

Мария Политик в соцсетях:

ВК: https://vk.com/id221214411
ОК: http://ok.ru/profile/569701387978

По совету гадалки

Также на передачу приехал приемный папа Марии — Валерий Васильевич Журинский. Что скажет он матери своей дочери? И смогут ли простить Людмилу ее дети?

Выпуск «По совету гадалки» — Пусть говорят от 24 сентября 2015 года (24.09.2015).

Нужно ли прощать такую мать?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *