Побег из гарема

Побег из гарема

60-летний азербайджанец Малик Гусейнов, проживающий в Псковской области, законный муж 53-летней Елены, с которой он уже 30 лет в браке. Много лет назад он неожиданно привел в дом молодую девушку Наташу, которой сейчас 33 года, сказав, что теперь хочет жить с двумя женщинами. Однако супруга была не против такого союза. «У меня девиз: живи сама и дай жить другим», — признается Елена. За годы жизни с Маликом Наталья родила ему четверых детей, а два года назад она внезапно исчезла…Как утверждает сейчас Наташа, она не могла терпеть положение наложницы-служанки. Малик лишил ее родительских прав и сейчас он воспитывает детей вместе с Еленой. Жёны из гарема встретятся в студии программы. Смотрите выпуск Пусть говорят — Побег из гарема 07.04.2016

Малик Гусейнов рассказывает о том, как привел в дом свою вторую жену: «Я с ней познакомился, потом мы приехали в наш дом и стали жить вместе». На протяжении 15 лет Наталья родила четверых детей, которых сейчас воспитывают Малик и Елена, так как женщина сбежала из дома. «Он меня убивал…Как-то схватил биту и пробил мне голову. Ногу свою не чувствовала — насквозь пронзил ее ножом! Молотком разбил всю голову», — рассказывает шокирующие подробности Наталья. А вот что говорит Малик: «Так даже животные не поступают, как она! Бросила своих четверых детей». Сможет ли Наташа сегодня на передаче объяснить детям, почему она сбежала от них?

Пусть говорят: побег из гарема

Побег из гарема

В студии программы Наталья Осокина, которая совершила побег из гарема Малика Гусейнова:

— Какая нормальная мать сбежит от своих детей?! Но у меня была веская причина: он меня постоянно избивал. Мне было 18 лет, когда мы познакомились. К тому времени у меня уже был первый ребенок — я родила сына в 17 лет. У Малика было на тот момент двое своих детей. Я поначалу не знала, что он женат. Конечно, узнав о том, что у него есть семья, я не хотела с ним продолжать встречаться.

Побег из гарема

— Он меня старше на 29 лет. Привязался ко мне и все тут. Побегал, побегал за мной, а мне куда деваться? Пришла к нему и мы стали жить с его женой. Я стала стирать, убирать, а Лена была как белоручка в доме. Она только ногти и глаза красила, спала в большой комнате, как королева! А он спал со мной на диване. Они все сидели на моей шее. Я работала уборщицей на хлебозаводе, потом бегала за ягодами и продавала их на трассе.

Побег из гарема

— Я сбежала в Санкт-Петербург. Сейчас живу там с одним мужчиной. С детьми я не виделась уже почти год. Малик не дает мне видеться с ними.

Побег из гарема

До эфира программы Малик Гусейнов рассказал о своей сбежавшей молодой супруге:

— Она и раньше часто убегала из дома. Последний раз это случилось в мае прошлого года. Поехали в баню помыться: я зашел в мужское отделение, она — в женское. Выхожу из бани, а она сбежала. Вышла, села на попутку и смоталась в Петербург. Кошки и собаки даже так не поступают! Они не бросают своих деток. А тут на тебе — бросает детей и уезжает в неизвестном направлении!

Побег из гарема

Малик Гусейнов в студии Пусть говорят:

— Ну что, Наталья, правду будешь говорить? Как мы познакомились? Я спас тебя и твоего старшего сына.

Побег из гарема

— Как все у нас началось: я приехал с рейса и сильно устал с дороги. Отправился к другу и там увидел Наташу. Она мне понравилась, мы несколько дней гуляли, общались. Мы жили поначалу с Наташкой у брата, а потом пришлось снимать жилье. В 2002 году она родила Эльмирку. Приехал я домой с маленькой дочкой на руках, а там Наташа и Лена сидят дружно и выпивают, разговаривают. И я тогда сказал: живи с нами. И так мы стали жить все вместе.

Побег из гарема: Наталья Осокина

Побег из гарема

До эфира Пусть говорят Наташа Осокина рассказала о своем муже Малике следующее:

— Приезжаю домой к детям, а он достает биту и бьет меня по голове! Пробил мне голову…полностью меня убивал! Обратилась в милицию, а они сказали, что «так мне и надо». Электрошокером засадил мне в шею, молотком разбил голову, даже как-то обрил налысо! Руки и ноги ломал…

Малик Гусейнов:

— Я ее полгода ждал, когда она уехала. Я был в Москве, а она в это время купила самогон, напилась и споила Ленку. А потом уехала в Питер. Она получала детские пособия, а домой ни копейки не присылала! Я ей сказал, что пособия на детей она должна присылать домой, а не тратить их на себя.

Елена Гусейнова: «Мой девиз: живи сама и другим дай жить»

Побег из гарема

Законная супруга Малика Гусейнова тоже приехала на программу, чтобы поддержать своего мужа.

Елена Анатольевна Гусейнова:

— На самом деле мне было больно, когда он привел Наташу. Я этого не хотела. Но этой «бедненькой девочке» негде было жить, хотя у нее есть родственники и ей нужно было обратиться к ним, а не к чужому мужику! Я думала, что он привел ее пожить к нам на пару месяцев, а потом она должна была уехать.

Побег из гарема

Новый возлюбленный Натальи — Андрей Кудинов тоже прибыл на ток-шоу. Именно он приютил девушку в Петербурге, когда она совершила «побег из гарема». Мужчина влетает в зал и набрасывается с кулаками на Малика! Завязывается драка на Пусть говорят.

Драка в Пусть говорят: Побег из гарема

Также в студии передачи появятся родственники и дети Натальи.

Побег из гарема

Смотрите выпуск Пусть говорят — Побег из гарема 07.04.2016.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *