Побег из секты: Откровения вербовщицы

Побег из секты: Откровения вербовщицы

На видео, показанном в анонсе этого выпуска, вы увидите шокирующие кадры, на которых запечатлены участники одной из самых опасных деструктивных сект — Ашрам Шамбалы. Как не стать жертвой секты? В студии речь также пойдёт об ещё одной тоталитарной организации — «Свидетелях Иеговы». Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Побег из секты: Откровения вербовщицы 16.04.2019

Секта Ашрам Шамбалы официально запрещена на территории России, а её основатель и лидер Константин Руднев, называвший себя «пришельцем с Сириуса», сейчас в тюремном заключении, тем не менее, тоталитарная община продолжает свое существование и Руднев по-прежнему ею руководит. Как ему это удаётся? Вопрос, на который предстоит ответить экспертам в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Побег из секты. Вы услышите откровения вербовщицы, а также жриц любви, которые расскажут всё, что им пришлось пережить.

Ашрам Шамбалы

Впервые оккультная секта Ашрам Шамбалы была создана в годы перестройки Константином Рудневым. Зачастую её сравнивают с известной экстремисткой организацией Аум Синрикё, так как Ашрам Шамбалы пропагандирует насилие и запрещённые вещества. Учение Руднева содержит в себе элементы эзотерики, йоги и оккультизма. Известно, что каждый участник этой секты подвергается психологическому насилию в целях подавления воли.

Прямой эфир — Побег из секты: Откровения вербовщицы

Побег из секты: Откровения вербовщицы

Адепты секты Ашрам Шамбалы от недоедания и недосыпа впадают в звериное состояние, у них пропадает голос и выпадают волосы и зубы. Лидеры этой деструктивной общины внушают участникам, что таким образом они якобы станут людьми шестой расы и будут питаться божественной энергией. Также всем вступившим в секту приказывают прекратить общение с родными и близкими. Как происходит в таких структурах вербовка и зомбирование? Выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Побег из секты: Откровения вербовщицы. Речь в передаче пойдет не только об «Ашрам Шамбалы», но и знаменитом на весь мир «Обществе свидетелей Иеговы». В студии появятся жертвы секты и их близкие родственники.

Побег из секты: Откровения вербовщицы

20 апреля 2017 года Верховным судом России была запрещена деятельность «Свидетелей Иеговы» на территории РФ.

Свидетели Иеговы известны тем, что отказываются от медицинских услуг, в частности, переливания крови, что зачастую приводит к смерти. В студии ток-шоу «Прямой эфир» появятся люди из разных городов и стран, пострадавшие от различных сект: Санкт-Петербург, Владивосток, Нур-Султан, Челябинск, Уссурийск, Пекин, Франкфурт-на-Майне. Всех их объединяет беда нынешнего столетия — секты. На программе вы услышите чистосердечные откровения вербовщицы и бывших сектантов.

Семья Эповых из Владивостока и «Свидетели Иеговы». Прямой эфир: Побег из секты

Побег из секты: Откровения вербовщицы

Есть ли шансы выбраться из секты живым? Как не попасть под влияние деструктивных тоталитарных общин? Первым в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» появится предприниматель из Владивостока Александр Эпов — его супруга Екатерина стала жертвой «Свидетелей Иеговы». Вот уже несколько лет мужчина судится с ней за общего сына и даже вынужден прятать его от матери за рубежом. По словам Александра, их семейная жизнь пошла под откос, когда Екатерина заявила о своих религиозных убеждениях.

Побег из секты: Откровения вербовщицы

Александр Эпов:

— Я решил написать в «Прямой эфир», так как мне приходится сейчас прятать своего сына от своей жены и свидетелей Иеговы. До 2015 года у нас в семье было всё нормально, но однажды мы должны были поехать на день рождения моего отца и неожиданно Катя заявляет мне, что религия не позволяет ей отмечать праздники. Меня окатило холодным потом, я был в шоке. Позже мне пришлось изучить, что такое «Свидетели Иеговы» и я был ещё более шокирован. Участники этой секты против медицины, переливания крови. Они ожидают Армагеддон и второе пришествие Христа.

Побег из секты Свидетелей Иеговы: Откровения вербовщицы

— Я пытался серьёзно поговорить с Екатериной, 2 года я боролся, но всё было бесполезно. Потом я узнал, что и сёстры её, и мать тоже вовлечены в эту секту. Самым главным для супруги стало посещение всех их мероприятий, всё же остальное уже было неважным для неё. Постоянное чтение их книжек, эта «Сторожевая башня», брошюры для детей — она пыталась затащить меня на эти зомбирующие собрания! Ребёнку с такой матерью находиться просто опасно.

Побег из секты. Прямой эфир: Ашрам Шамбалы, Свидетели Иеговы: как не попасть под их влияние?

Бывший адепт секты свидетелей Иеговы Александр обратился в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать всю правду о том, что происходит на семинарах иеговистов. Мужчина попросил затемнить своё лицо, опасаясь, что ему могут отомстить за побег из секты.

Побег из секты: Откровения вербовщицы

— Часто вербовщики свидетелей Иеговы общаются по Скайпу и поэтому поймать их крайне сложно. Почти все они — заложники организации. Там тотальный контроль. Как я узнал, в обществе свидетелей Иеговы всегда были скандалы с педофилией. И они не рассматривают это как преступление! Я также выяснил, что в штаб-квартире в Нью-Йорке собираются все данные обо всех участниках секты.

Гости и эксперты в студии: профессор Александр Дворкин, криминалист Евгений Харламов, депутат Александр Шерин, адвокат Вадим Лялин, Лола Андреева, ведущий Антон Курилович, блогер Настя Вэрайети, журналист Александр Яковлев и др. Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Побег из секты: Откровения вербовщицы, эфир от 16 апреля 2019 года (16.04.2019).

Состоят ли в каких-либо сектах ваши родственники и/или знакомые?

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта