Пока станица спит

Пока станица спит

Станица Гостагаевская, Краснодарский Край. Несколько месяцев назад ее 36-летняя жительница, мать пятерых детей Анжелика Белевитина неожиданно исчезла. Ее муж Владислав Щербин все это время воспитывал детей. Мужчина не понимает, почему его супруга оставила семью и ушла в неизвестном направлении. Однако он не стал искать Анжелу, как и ее свекровь Татьяна Ивановна. Смотрите Пусть говорят от 21.12.2015 — Пока станица спит.

Краткое описание

Пока станица спит

Четыре месяца назад в станице Гостагаевской пропала многодетная мама. Владислав Щербин, супруг Белевитиной: «Я даже не могу понять, почему она ушла. 21-е число. Собралась, надела тапочки и пропала. Ни слухов, ни духов».

Пока станица спит

Но Владислав не стал искать свою жену: «А зачем? Бензин еще тратить! У меня есть на кого его потратить. Позор! Уже все соседи знают. Это ж станица, не какая-то там Москва».

Пока станица спит

Не стала разыскивать женщину и мать мужа, Татьяна Ивановна Щербина: «Гулящая она! Убежала ради очередного любовника. Перечеркнула Анжела всю его жизнь. Не место ей здесь, рядом с мужем и детьми. Пусть гуляет».

Пока станица спит

Программа «Пусть говорят» провела свое собственное расследование…Куда исчезла мать пятерых детей Анжелика Белевитина? Какую роль в этой таинственной истории сыграл супруг героини? И какая угроза нависла над детьми, пока станица спит…?

Пусть говорят: пока станица спит

Пока станица спит

В студии Пусть говорят свекровь исчезнувшей героини Татьяна Ивановна Щербина рассказывает о невестке:

— Все это длилось на протяжении всей его жизни. Вместе они жили неофициально. Когда она была беременна первым ребенком, уже тогда у них были не лады. Она хотела сделать аборт, но я стала на нее давить и настояла, чтоб она родила. С тех пор начались постоянные загулы…

Андрей Малахов:

— Но почему он не женился на ней? Может быть она ждет, что он сделает ей предложение? И почему ее не ищут уже столько месяцев? Может быть ее в живых уже нет?

Татьяна Ивановна:

— Она жива, ее везде видят. То в Анапе, то возле магазина, то еще где. Я живу с сыном в одном доме. Анжела пришла к нам со своей дочкой Анечкой, ей было еще полгода. Живем мы очень бедно, но зато дружненько.

Папа может

Пока станица спит

Далее показывают Владислава и пятерых детей. Многодетный отец рассказывает, как справляется с ними:

— Аня у нас дежурит на кухне, Ваня поддерживает порядок в доме. У нас на стене висит расписание, у кого какие обязанности. Все должно быть по феншую.

Аня, старшая дочь:

— С 10-11 лет я готовлю. Также мою посуду, убираюсь. Куда ушла мама, я не знаю. Она всегда так делает. Выпивает и любит погулять.

Пока станица спит

Иван, старший сын:

— Как старший, я стараюсь следить за остальными. Последний раз мама уходила в августе. Она выпила, забрала вещи и больше не приходила домой. Мы с Аней не очень хотим ее возвращения.

Анжелика Белевитина

Главная героиня была найдена. Где она сейчас и что готова рассказать на всю страну?

Анжелика Белевитина:

— Я уходила в никуда…Просто встала и пошла. В последнее время я устала. От побоев, от унижения. Все время я надеялась, что он изменится.

Пока станица спит

Героиня тоже приехала на программу. Она в шоке, что Татьяна Ивановна хочет лишить ее родительских прав!

— Здравствуйте, Татьяна Ивановна, вот я пришла к вам, ваша невестка-алкашка. Я ушла от вас, потому что он бьет меня постоянно! И с поводом, и без. За то, что посуду вовремя не помыла. Бил при детях. Где я была все это время? Я жила в Анапе, одна у подруги, работала. Мои дети значат для меня все, как и для любой матери.

Пока станица спит

— Да, я не идеальная жена и мать! У меня есть грехи. Я люблю его и хочу быть с ним, но я не знаю, за что мне просить прощения. Я просто хочу быть со своей семьей, но я боюсь и мне стыдно, что я так долго не была дома. Иногда звоню ему и молчу — лишь бы голос его услышать.

Владислав Щербин

В зал выходит муж Анжелики. Он все слышал за кулисами и впервые за 5 месяцев увидит свою жену:

— Она не заслужила того, чтобы я сделал ей предложение. У меня стоит в паспорте штамп — я расписан с первой супругой, но мы уже разведены. Да, я бил Анжелику, не отрицаю. Пробовал по-всякому. Я боюсь, что меня посадят, тогда дети будут никому не нужны.

Пока станица спит

— Однажды я обрил ее налысо. Она путалась с каким-то узбеком и я поймал ее. Она просила не бить ее, и тогда я ее побрил в знак наказания.

Сюрприз для Анжелики и страшная тайна семьи

Пока станица спит

Бывшая жена Владислава Вероника тоже приехала на Пусть говорят. Женщина расскажет, почему она сбежала от него:

— Вот эта парочка (показывает пальцем на Владислава и его мать Татьяну Ивановну) — просто исчадие ада! Там, где они побывали — нет ни любви, ни совести, ничего хорошего! Нельзя Анжелку лишать родительских прав! Это будет большая ошибка. Когда я жила с ним, он тоже бил меня. И с Анжелкой я общалась, ее он тоже бил, ломал нос, выливал ведро с дерьмом на голову. Я была в ужасе, когда увидела ее такой. Я была такой же, как она. И ребенок был «нагулянный» (так говорила свекровь), а сегодня он отслужил в армии и я очень рада, что у меня такой сын.

Анжелика:

— Мне не надо никаких квартир. Лишь бы муж и дети были рядом и хорошее отношение было ко мне!

Пока станица спит

В студии Пусть говорят близкая подруга Белевитиной Наталья Морозова:

— Я не считаю, что Анжелика — плохая и гулящая. Все, что сказала Татьяна Ивановна — ложь. Он ее постоянно избивал…приходила ко мне с синяками, лысая.

Пока станица спит

Чем закончится эта история, смотрите выпуск Пусть говорят 21.12.2015 — Пока станица спит.

Кто виноват в этой истории?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. Владислав:

    Здравствуйте уважаемый Андрей ! Посмотрел Вашу передачу, на тему Пока станица спит, и решил сразу написать отзыв.Дело в том что я знаком с Владиславом . Хочу охарактеризовать его как работящего человека.Я считаю он надеялся на вашу помощь,а вместо помощи вы предлагаете снова вернуться в ад в котором он жил с Анжеликой.Разве может гулящая алкашка вернуться к нормальной жизни.То что она ведёт такой образ жизни вся станица знает,а не те кто сидит в студии.Хоть бы один человек из студии пожил неделю в тех условиях в которых живёт Влад ,тогда бы я послушал его суждения.Влад на все руки мастер.Старается заработать копейку что бы прокормить детей.Интересно как бы вы отреагировали когда пахали бы целыми днями приходили домой а там жена бухая или вообще где то таскается.Мне чисто по человечески жалко Влада.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Владислав:

    Ваша передача лживая.Вы не разобрались в ситуации досконально и перевернули всё с ног на голову.Из Влада монстра сделали , а алкашку гулящую овечкой выставили.Ещё и подругу такую же алкашку притащили в студию.Которая расскажет всё что угодно.Анжелика после вашей передачи два дня дома побыла и опять бродить пошла,а Влада прокуратура таскать начала. Спасибо вам большое

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *