Покаяние Виталины

Пусть говорят - Покаяние Виталины

3 месяца вся страна внимательно следила за скандальной историей, связанной с Арменом Джигарханяном, и каждый раз появлялись новые сенсационыне подробности. Тем не менее, не покидает ощущение, что многое остается за кадром. На этот раз впервые в истории программы Пусть говорят — Виталина Цымбалюк-Романовская. Экс-супруга народного артиста приехала на ток-шоу, чтобы рассказать всю правду. Смотрите выпуск Пусть говорят — Покаяние Виталины 29.01.2018

Она познакомилась с Арменом Джигарханяном, когда ей было 16 лет. Все время Виталина Цымбалюк-Романовская сопровождала знаменитого актёра на всех светских раутах, потом стала жить с ним вместе под одной крышей, а позже стала директором его театра. Но однажды происходит жуткий скандал между супругами…Ее имя узнала вся страна и мнения разделились: по мнению одних, Виталина — ангел и последняя надежда Армена Борисовича на спокойную старость. Другие же уверены, что Цымбалюк-Романовская — коварная и алчная дьяволица, лишившая Джигарханяна жилья и спокойствия. Неужели долгие годы народный артист СССР так ошибался?

Пусть говорят — Покаяние Виталины. Откровенное интервью

Пусть говорят - Покаяние Виталины

И все-таки кто она: жертва или наглая аферистка? В студии Пусть говорят — покаяние Виталины. Сможет ли Армен Джигарханян простить свою молодую супругу? В этом выпуске ток-шоу с Дмитрием Борисовым — откровенный разговор Цымбалюк-Романовской. Настало время узнать, кем же она является на самом деле и куда пропали миллионы.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

Виталина Цымбалюк-Романовская в студии передачи «Пусть говорят»:

— Чего я хочу от всей этой сложившейся ситуации? Только того, чтобы она закончилась достойно для меня и Армена Борисовича. К сожалению, из-за него эта ситуация была вынесена на публику. Я нисколько его не упрекаю за то, что у него есть ко мне определенные требования, но я не понимаю, почему за последние годы супружеской жизни он не сказал мне их лично. Все это было сделано внезапно и посредством СМИ.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

— Я полюбила его как великого актёра и по-прежнему его уважаю. Ему действительно многое можно позволить, но он не должен так себя вести. Так сложилось, что в нашу историю вмешались посторонние люди, которые теперь все это поддерживают с помощью прессы и телевидения. Армен Борисович говорит обо мне обидные слова, но ни разу не объясняет, почему он так говорит.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

— Что касается пропавших бюджетных средств театра: если бы я их действительно украла, то наверное здесь бы сейчас не сидела.

Покаяние Виталины на Пусть говорят

В одном из недавних интервью народный артист СССР Армен Джигарханян заявил о Виталине следующее:

— Она — воровка в самом прямом смысле этого слова. Она украла из моего кармана и сейчас мы разбираемся в этом деле. Из Виталины вышло зло, но беда ее в том, что она не очень работает головой.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

Цымбалюк-Романовская в студии «Пусть говорят» комментирует слова своего бывшего мужа:

— Те люди, которые его окружают сейчас, внушили ему, что я якобы украла деньги. Я похожа на человека, который крадёт из кармана? Я не выписывала Армена Борисовича из квартиры и до сих пор жду его дома. На развод подавала не я и подписи моего мужа не было в документах о разводе, поэтому я сейчас оспариваю решение суда.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

— Я его любила — это точно. Любил ли он меня — не знаю. Он жил один и явно нуждался в помощи. Сейчас я думаю, что он мной пользовался. Но я не могу за него ответить. Я ему посвятила много лет. В чем моя корысть? Если бы меня не было с ним рядом, неизвестно сколько он бы мог прожить в одиночестве. Он нуждался в постоянном уходе и я была для него всем: сиделкой, секретарем, водителем, медсестрой, в конце концов, директором театра. Брак наш был только по любви.

Далее экс-жена Армена Джигарханяна высказывает свое мнение по поводу коллектива театра:

— Кроме администрации театра я презираю весь его коллектив…К сожалению, они поступили очень нехорошо. Я обижена и имею на это право. Я не просила меня поддерживать, но они могли хотя бы сказать мне слова благодарности. Все увольнения актёров и актрис театра были только по желанию Армена Борисовича и об этом знают все. Просто тем артистам невыгодно и стыдно говорить, что их выгнал именно Джигарханян.

Пусть говорят - Покаяние Виталины

Кульминационный момент выпуска Пусть говорят — Покаяние Виталины: ведущий Дмитрий Борисов задает вопрос о деньгах (исчезнувшие 80 миллионов рублей).

Виталина:

— Какие деньги? (смеется) Хочу пояснить, что театр Джигарханяна — государственный, и бюджетные деньги нельзя вывести в офшоры. Если бы я их вывела, это был бы весь годовой бюджет театра. Поверьте, там нечего воровать и выводить в офшоры.

В следующем выпуске программы Виталина Цымбалюк-Романовская встретится с сыном Армена Борисовича Степаном Джигарханяном. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Покаяние Виталины, эфир от 29 января 2018 года (29.01.2018).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта