Последние тайны Джуны

Последние тайны Джуны

8 июня этого года не стало знаменитой на все постсоветское пространство целительницы Джуны. При СССР все считали ее самой богатой женщиной: у Джуны был особняк, драгоценности, ордена и золотые короны. Позже она написала огромное количество картин стоимостью от нескольких сотен тысяч до полутора миллионов рублей. Сегодня вы узнаете всю правду о Евгении Давиташвили: сколько ей было лет на самом деле, кем ей приходится сын Вахо, кто новый владелец ее особняка на старом Арбате, куда делись драгоценности и кому достанется одна из самых роскошных ее картин, которая возможно стоит около 20 млн долларов! Смотрите выпуск Пусть говорят про целительницу Джуну «Последние тайны Джуны» от 08.09.2015 г.

Последние дни Джуны

Последние тайны Джуны

В студии Роман Лукин — ученик и друг целительницы. Он утверждает, что Джуна в последнее время жила в нищете.

— Однажды я пришел к ней и увидел, что она лишь лузгает семечки, еды в холодильнике не было! Люди же, знавшие ее, скрывали правду от родных и близких. Опять-таки узнал я об этом не сразу — меня не пускали к ней. Кое-как я смог оказаться у нее дома и узнать, как она живет.

Последние тайны Джуны

Андрей Малахов:

— А как вы узнали, что ей стало плохо? Насколько нам известно, 9 мая у вас состоялась та самая встреча с ней.

Роман Лукин:

— Случайно. Одно время мы не общались — нас поссорили. Ее неоднократно пытались отравить враги. Все это было на моих глазах, один раз я даже спас ее. А умерла она из-за того, что в больнице ей отключили аппарат, который поддерживал ее. Закончились деньги на лечение и доктора отключили аппарат.

Подруга Джуны Татьяна Хейер отрицает такую версию смерти целительницы: «Это неправда! Денег на лечение хватало, да и нельзя в таких случаях отключать аппарат, даже если у человека недостаточно средств.

Последние тайны Джуны

Иосиф Кобзон:

— После смерти Вахо, ей стало очень тяжело, ее жизнь потеряла смысл. Но насколько я знаю, она была обеспеченным человеком и не умирала в нищете.

Последние тайны Джуны

Тайна Джуны и наследники

Далее в выпуске «Пусть говорят» вы узнаете, сколько лет Джуне на самом деле, а также кто будет жить в ее особняке, который расположен на старом Арбате.

Валерий Камшилов — всемирный атаман, друживший с целительницей — приехал на программу, чтобы поведать некоторые подробности о Джуне. Мужчина пытался попасть в особняк, однако родственники Джуны не пустили его в дом.

Последние тайны Джуны

Родственники Джуны не пускают Валерия в дом

Андрей Малахов:

— Так сколько лет Джуне? И достойны ли ее родственники того, чтобы проживать в особняке?

Последние тайны Джуны

Валерий:

— Не поверите, но ей 80 лет, хотя по паспорту было 66 на момент смерти. Кстати, в ее доме есть тайная комната, где находились иконы, дорогие украшения и другие ценные вещи. А еще хочу рассказать о ее родителях. Мать Джуны — кубанская казачка, звали ее Наташа. Она умерла, когда Джуне было 4 года.

Михаил Полицеймако, актер:

— Я считаю, это все недостойно Джуны. Люди, которые ее по-настоящему любили и уважали, их было мало и это точно не родственники. Они не должны жить в ее доме.

Правда о картинах Джуны

Последние тайны Джуны

Как выяснилось, далеко не все картины целительницы были написаны ею. Часть была создана ее учеником. Илья Клейнер — художник, который учил целительницу рисовать, прибыл на передачу, чтобы высказать свое мнение:

Последние тайны Джуны

— Действительно ли у Джуны картина Тициана с изображением Дианы? Лично я сомневаюсь в этом. Нужно сделать экспертизу. Только тогда будет все ясно. Я учил Джуну рисовать еще в 1979 году и у нее неплохо получалось. Но хотите, открою вам тайну? Однажды я прихожу к Джуне домой и вижу, что у нее очень красивые реалистичные картины! Я сразу понял, что это не ее работа. Спустя небольшое время я вычислил, что автор тех картин — молодой художник-студент, который приходил к ней. Сейчас моя задача состоит в том, чтобы отобрать все подлинники Джуны, т.е. те картины, которые написала именно она.

Шок! Необычное завещание Джуны

Последние тайны Джуны

В зал выходит человек, у которого, по его словам, в руках имеется черновик-завещание целительницы! Зовут его Николай Вилянский и вот что он говорит:

— Нас познакомил Юлиан Семенов еще начале 90-х. Так мы стали работать с Джуной вместе. Мы основали целительный центр, получили этот дом, получили финансирование на прибор-биостимулятор. Но потом умер ее сын Вахо…А после его смерти она говорит мне, что нам нужно оставить сперму Вахо, дабы сделать нового Вахо! И я на сегодняшний день являюсь единственным хранителем спермы Вахо! Мы отвезли сперму в клинику на Нагорной. В руках у меня документ, где Джуна написала о своем ассирийском народе, а также завещала своему будущим внукам картинную галерею и издательский дом.

Последние тайны Джуны

Выпуск Пусть говорят от 8 сентября 2015 года — «Последние тайны Джуны».

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Метки:
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *