Последний анализ ДНК

Последний анализ ДНК

43-летний Олег Амаков, проживающий в Удмуртии, развелся со своей женой Анной, которая была третьей по счету супругой мужчины. Олег выгнал ее, когда она находилась на пятом месяце беременности. Всех предыдущих жен Амаков так же оставлял с детьми. По мнению Анны, именно свекровь виновата в том, что Олег бросает женщин. Мужчина и его мать ни разу еще не видели дочку Софью, которую родила Анна, но уверены, что она ее нагуляла и с помощью ДНК собираются это доказать. Кто же тот мужчина, который по словам свекрови и Олега, является отцом девочки? Смотрите выпуск Пусть говорят 02.03.2016 — Последний анализ ДНК.

В студии программы мама Олега Амакова — Галина Ивановна. Женщина уже два года борется с бывшей снохой за правду и сегодня на программе она надеется, что справедливость наконец восторжествует:

— Да, я приехала сюда за нулём, то есть, чтобы тест ДНК показал 0%. Уже было сделано 2 экспертизы, но одна из них, сделанная в городе Кирове, показала, что мой сын — отец ее ребенка, а вторая, московская — что он не является отцом. Мы считаем, что кировская экспертиза — фальшивая. Любовник снохи — рыжий милиционер — работал в милиции и, скорее всего, надавил на кировскую медицину, и те сделали в итоге 99,9 процентов.

Последний анализ ДНК

Последний анализ ДНК

— Поначалу мы очень любили Анну. Она пришла к нам с десятимесячным ребенком и до 7 лет я с ним занималась, растила его, воспитывала.

Последний анализ ДНК

А вот что рассказывает до эфира программы бывшая сноха Галины Ивановны Анна:

— Бывшая свекровка пошла как-то к гадалке и та сказала ей, что я — плохая и хочу их всех отравить. Потом у меня родился ребенок, которого они называли уродом и дауном. Но малыш был здоров, и тогда они придумали версию, что я его нагуляла. Свекровь очень злая и лицемерная, а бывший муж — просто маменькин сынок.

Последний анализ ДНК

Галина Ивановна:

— Да, она хотела нас отравить. И я не ходила к гадалке! Я день и ночь сидела с ее ребенком!

Последний анализ ДНК

Далее показывают кадры, где Олег Мамаков показывает свой дом:

— У нас дом на две семьи, в одной из квартир живут родители — мои любимые мама и папа. Есть у нас и трактор, и иномарка, и Нива для поездок в лес или на озеро.

Последний анализ ДНК

Мужчина признается, что в последнее время он и Анна не жили, как муж и жена:

— Спали в разных комнатах. Жить стало невыносимо с ней. До того, как нам расписаться, она была спокойной и покладистой, а после ЗАГСа стала показывать свой характер. И родителей посылала, ничего не делала по дому. А однажды заявляет мне, что беременна!

Анна Амакова

Последний анализ ДНК

Бывшая сноха тоже приехала на передачу. Что она скажет в свое оправдание?

Анна Амакова:

— Вы чего это на меня наговариваете?! Пять лет мы жили без брака и только на шестой год решили расписаться. А спустя пару месяцев я забеременела. Зачем же нам нужно было расписываться, если бы мы на тот момент не жили, как муж и жена? Он все врет под давлением матери. На самом деле, мы запланировали второго ребенка. Поначалу все было хорошо, но, как только свекровь узнала, что я беременна, она стала настраивать мужа против меня. Олег выгнал меня буквально на улицу. Мне пришлось искать жилье, взять в кредит холодильник, мебель и прочее для дома. Я ничего не боюсь, я знаю, что он — отец дочки!

Рыжий милиционер

Последний анализ ДНК

Если Олег Амаков — не отец девочки Софьи, то кто тогда настоящий папа ребенка Анны? До эфира программы Олег рассказал, кто такой рыжий милиционер:

— Началось все из-за того, что бывшая жена стала бегать с лыжными палками по улице — называется «скандинавская ходьба». А, скорее всего, она бегала к нему — к этому рыжему милиционеру Третьякову! Он потом начал мне давать намеки, что жена моя гуляет. Откуда он мог взять это? Так у меня и возникли подозрения.

Последний анализ ДНК

Анна:

— Я даже не знаю этого мужчину!

Последний анализ ДНК

Олег Амаков в студии Пусть говорят:

— Я изначально знал, что это не мой ребенок. Предполагаемый отец сам мне давал намеки на это. Пять лет у нас с бывшей супругой все было отлично. Но все эти пять лет она добивалась, чтобы мы расписались, а потом началось…

Последний анализ ДНК

Результаты ДНК теста

Последний анализ ДНК

Снежана Королева, как обычно, расставит все точки над i. Нажмите на спойлер, если хотите узнать ответ прямо сейчас. Является ли Олег отцом дочки бывшей жены?

Спойлер
Олег Амаков — отец Софьи! Вероятность отцовства: 99,9%

Выпуск Пусть говорят 02.03.2016 — Последний анализ ДНК.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *