Посмертный период

Посмертный период

В октябре 2014 года прогремела на всю Россию новость о загадочном и трагическом событии, произошедшим с отечественным хоккеистом Валерием Карповым. 43-летний спортсмен получил серьезную черепно-мозговую травму на лестничной площадке в своем доме. Вскоре его доставили в реанимацию, а через несколько месяцев стало известно, что он умер после пребывания в коме.

Посмертный период

Единственный свидетель, кто видел хоккеиста в последние его несколько часов жизни — это его жена Анна Карпова. «Все произошло внезапно. Он оступился и полетел вниз головой. Валера попытался взяться за перила, но у него ничего не получилось. Считанные доли секунды…и он ударился о ступеньки», — уверяет Анна. Но родители Карпова убеждены, что сноха убила его, и все ее слова — ложь. По их мнению, Аня намеренно столкнула Валеру с лестницы, чтобы скрыть свою измену и присвоить себе огромное многомиллионное имущество, заработанное спортсменом.

Посмертный период

Мать умершего Карпова рассказывает о том, что ее внучка вовсе ей не родная: «Она совсем не похожа на Валеру. И друзья его много чего рассказали об Анне. Она и в Египте на курорте, и в других местах вела себя очень нехорошо. Да и у нее кто-то есть».

В свою очередь, Анна уверена, что свекор и свекровь намеренно ее обвиняют, чтобы присвоить себе огромное состояние сына. «Мне так и сказали близкие знакомые, чтобы я готовилась — то есть, они посадят меня в тюрьму, а все имущество и деньги заберут себе»,- рассказывает вдова хоккеиста. Кто же виноват в смерти Валерия Карпова? Или же смерть действительно была роковой случайностью? В студии «Пусть говорят» выясняются все подробности ужасного инцидента.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *