Посмотреть в глаза

Посмотреть в глаза

Александр, Мария, Инна и Алексей — родные дети Татьяны Агеевой. Женщина бросила их 25 лет назад…Александру было всего 6 лет, а остальным детям еще меньше, когда мать ушла из дома и больше не возвращалась к своим сыновьям и дочерям. Сегодня в студии программы детям, выросшим в детоме, предстоит долгожданная встреча с родным человеком, который их предал. Смотрите выпуск Пусть говорят (повтор от 01.09.2014 г) «Посмотреть в глаза» от 25.08.2015 г.

Брошенные дети

Посмотреть в глаза

В далеком 1989 году Татьяна Агеева бросила своих детей, оставив их в полуразваленном доме. Маленькие Саша, Инна, Лёша и Маша были обречены на голодную мучительную смерть. Их спасли соседи, однако детей отправили в детский дом…Все детство и юность они мучились вопросом, почему мать так поступила с ними. Сегодня в студии «Пусть говорят» все участники этой тяжелой истории соберутся вместе — Татьяна встретится со своими детьми. Посмотреть в глаза друг другу будет нелегко…

Александр Агеев:

Посмотреть в глаза

— Мама писала нам в интернат письма. Обещала, что приедет и заберет нас, но прошло 25 лет, а мы даже не знаем, где она и что с ней.

Инна Ковбасевич:

Посмотреть в глаза

— Я выросла без матери. Вы не представляете, как это больно…Пусть она была бы пьяницей и воспитывала нас, но ее вообще не было с нами.

Алексей Бурлаков:

Посмотреть в глаза

— Я ее совсем не помню и хочу увидеть сейчас.

Маша Будкова:

Посмотреть в глаза

— Она бросила нас, но мы должны с ней встретиться, чтобы посмотреть в глаза ей…

Татьяна Агеева: встреча с детьми

Сначала в зал вышел старший сын Александр Агеев. Мужчина признается, что все время ждал маму, когда она вернется. В возрасте 6 лет ему пришлось искать дрова, чтобы топить печку. Однажды зимой он разбил окно в доме, и вскоре находиться там уже было невозможно. Тогда он с младшим братом и сестрами отправился к соседям, после чего детей отправили в интернат.

Посмотреть в глаза

В студию выходит Татьяна и начинает просить прощения у сына. Женщина говорит, что ее посадили в тюрьму по «очень тяжелой статье», но до ухода из дома, по ее словам, она заботилась о детях и ее семья жила хорошо. Александр отвечает, что уже давно простил ее. Но ее не простила дочь Инна…Девушка уверяет, что все слова матери — ложь.

Посмотреть в глаза

Андрей Малахов:

— Почему дети получили только одно письмо от вас?

Татьяна Агеева:

— Я не знаю, но я виню только себя и я раскаиваюсь. Я виновата во всем.

Инна Ковбасевич:

— Мне противно на тебя смотреть. Ты лжешь. Мы никогда не жили хорошо, как ты сказала. Мы были в очень плохом состоянии, когда нас нашли. С другой стороны, мне тебя жалко. Но я не могу простить тебя.

Другие дети Татьяны

Посмотреть в глаза

Выясняются новые шокирующие подробности: у Татьяны есть еще двое детей! Дочь и сын (Яна и Максим) признались, что их мать постоянно пила и воровала…

Чем закончится на программе эта история? Смогут ли простить свою родную мать дети? Смотрите прямо сейчас «Посмотреть в глаза» — выпуск Пусть говорят от 25 августа 2015 года.

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *